Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    тока пару днейй назад писала о том же- сейчас днем вообще не спит (только на проглке около 1ч может поспать и то некрепко),то есть спит ночью с 22 до 7-8утра с кормелениями каждые 2-3ч...Днем минимум 30минут,максимум 2ч на прогулке.Дома не спит совсем (((
    (((
    У нас точно так же. И так почти всегда.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброй ночки))

Девочки по поводу дневного сна,
    заметила если руки закутываю, то спит дольше,
    если рукам свобода то спит 15мин максимум и сразу трет щеки и кулаки врот

Можно похвастаться
    Вот какую красоту нам Света связала:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19496132
    Востаннє редагував reshuk: 26.11.2012 о 01:12

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за поздравления!нам очень приятно!

Альфа торт классный, супер, у вас вся семья талантливая!
    на год тоже к вам придем)))

Лесятка удачи на прививке!
    А у меня опять шопоголический припадок:mrgreen:
    Так, Надя., ану рассказывай где чего интересного, может и мне надо)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Линеечку не вижу. А сколько вам?
    Нам 3 месяца и 1 день ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

тока пару днейй назад писала о том же- сейчас днем вообще не спит (только на проглке около 1ч может поспать и то некрепко),то есть спит ночью с 22 до 7-8утра с кормелениями каждые 2-3ч...Днем минимум 30минут,максимум 2ч на прогулке.Дома не спит совсем (((
    Месяц назад спал ночью лучше,были кормления реже (сон длился и 5ч)....Днем спал больше на прогулке -все 2ч.и дома мог спать еще 2-3ч,пусть не за один раз,а по 30-45минут,но все же спал...
    Вообще не знаю как ему наладить дневной сон (((
    Мы-то днем спим (дома - только на руках). В коляске на прогулке спит долго и крепко, но это ЕСЛИ ЗАСНЕТ (в последнее время часто скандалим на улице).
    Но вот ночной сон у нас - просто капец! Раньше ложились в 9, просыпалась в час ночи и в 4 на кормления (покушали и спать), а сейчас возня всю ночь! Крутится, кряхтит, ноет, потом начинает всхлипывать и приходится брать на руки качать. И так всю ночь. Я вот думаю, а могут зубки беспокоить? Так на ощупь вроде десна не припухшие, но тогда чего мы так плохо ночью стали спать? Ведь с возрастом ночные интервалы должны увеличиваться, а у нас наоборот...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки по поводу дневного сна,
    заметила если руки закутываю, то спит дольше,
    если рукам свобода то спит 15мин максимум и сразу трет щеки и кулаки врот

Можно похвастаться
    Вот какую красоту нам Света связала:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19496132
    Красотаа!!!

Мы в спальнике спим. Попробую завтра ручки в рукава не продевать, чтоб меньше крутилась...
    Вот и сейчас сижу, смотрю на монитор (видеоняни) - крутится без конца! Ну вот как так спать можно, крутясь?!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Нам 3 месяца и 1 день ))
    Ух ты! А я судя по твоему посту подумала, что вам больше четырех.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Красотаа!!!

Мы в спальнике спим. Попробую завтра ручки в рукава не продевать, чтоб меньше крутилась...
    Вот и сейчас сижу, смотрю на монитор (видеоняни) - крутится без конца! Ну вот как так спать можно, крутясь?!

Ух ты! А я судя по твоему посту подумала, что вам больше четырех.
    А у меня спальник уже не признает....Ноги ему в нем неудобно поднимать )))
    И еще- у меня повадился какать ночью. причем раза 2 может...В 3-4 ч и под утро в 7-8ч...

Девочки,еще раз спрошу-кто как часто меняет подгузники ночью? или одели и аж до утра,то есть по 7-8ч не меняете ?
    (у меня Хаггис Ультра Комфорт,я иногда меняю-когда понимаю,что покакал,а так-часто спит в этом всем...аж до утреннего замена ,потому что невсегда я прсыпаюсь когда он какает.... )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Красотаа!!!

Димка не спал крутился, я на грудку и пузико положила пеленку и подложила под спинку, спит как солдатик)) Сейчас покрепче заснет и уберу)))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Итак девочки наше 7-месяче ознаменовалось полетом с дивана(папа виноват,отвернулся он видети ли) и приездом свекрови в гости.А меня как назло прихватил живот и я просидела полдня вместе с фарфоровым другом,надеюсь свекровь не подумает ничего)))

не знаю у кого как,но мы до месяцев 5 спали всю ночь,теперь каждые 2ч просыпаемся,не знаю как там с увеличением ночного сна ,у нас он уменьшился.

Покупки пока не знаю купилось или нет отправила заказик на отакой детский чумадан(он конечно от 3лет),но вокруг него такой ажиотаж был что мне тоже захотелось)))
    http://www.justkidsstore.com/prod/me...runki/terrance

а вообще завтра киберпонедельник же,и на мейсисе неплохие цены,там вообще уже 3дня гребут все,хочу комбез деми на весну.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!!! Деток с датками!!!
    Девочки, отдам "Апилак" годен до 02.2013г ( Целая упаковка без 5 шт.Нам эти таблетки естественно уже не нужны, а выбрасывать жалко, вдруг кому-то пригодятся) пишите в лс еси шо

Дописів
    1 371

Типово

ЛЕСЯТКА, удачно Вам сходить на прививочку!!!

Sunlia, Byrishka, nastasia, granulka, frizfre спасибо за отзывы!!! Завтра побегу искать! Это ж оно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Итак девочки наше 7-месяче ознаменовалось полетом с дивана(папа виноват,отвернулся он видети ли) и приездом свекрови в гости.А меня как назло прихватил живот и я просидела полдня вместе с фарфоровым другом,надеюсь свекровь не подумает ничего))) т

не знаю у кого как,но мы до месяцев 5 спали всю ночь,теперь каждые 2ч просыпаемся,не знаю как там с увеличением ночного сна ,у нас он уменьшился.

Покупки пока не знаю купилось или нет отправила заказик на отакой детский чумадан(он конечно от 3лет),но вокруг него такой ажиотаж был что мне тоже захотелось)))
    а вообще завтра киберпонедельник же,и на мейсисе неплохие цены,там вообще уже 3дня гребут все,хочу комбез деми на весну.
    еще раз с 7-ой вас!
    фарфоровый друг .. ток дошло..
    классный чемодан,смешной такой))
    Не летайте больше.. мы сегодня тож полетели с дивана, хотя Надя уже к краю подползает, попой разворачивается и слазит, а сегодня забыла
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

NortonCommander - Леру с 10-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!

alfa - мою тезку по знаку зодиака и китайскому гороскопу Миланочку с полугодием!

sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки,еще раз спрошу-кто как часто меняет подгузники ночью? или одели и аж до утра,то есть по 7-8ч не меняете ?
    (у меня Хаггис Ультра Комфорт,я иногда меняю-когда понимаю,что покакал,а так-часто спит в этом всем...аж до утреннего замена ,потому что невсегда я прсыпаюсь когда он какает.... )
    Нам хватает на ночь одного (но мы поздно засыпаем) у нас тоже Хаггис УК (никаких других наш попель не признает), а в покаках мы редко спим (но бывает, попель потом правда слегка красноват), не нравится ему - ворчать начинает, встаю - переодеваю - сисю в зубы и дальше спит.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    еще раз с 7-ой вас!
    фарфоровый друг .. ток дошло..
    классный чемодан,смешной такой))
    Не летайте больше.. мы сегодня тож полетели с дивана, хотя Надя уже к краю подползает, попой разворачивается и слазит, а сегодня забыла
    Спасибо Светуля!
    Надежде не падать!мы уже 4раза падали,можно в космонавты записываться(
    зашла глянуть на твою красоту,какое там все классное!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Итак девочки наше 7-месяче ознаменовалось полетом с дивана(папа виноват,отвернулся он видети ли) и приездом свекрови в гости.А меня как назло прихватил живот и я просидела полдня вместе с фарфоровым другом,надеюсь свекровь не подумает ничего)))

Аналогично)И теперь мы стали спать все вместе.А вчера друг рассказал что нужно отучать ре спать вместе с родителями,а приучать к кроватке.Потому как потом откажется там спать.У них ребенку 1.7,так вот они объявляют ре что пора спать,она собирает кукол с которыми спит и ложится в кроватку,они выходят закрывают дверь и без всяких укачиваний,сказок и лежаний вместе девочка засыпает.У двоякое мнение.А КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Не хочется упустить момент.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
    shevochka - Валеру с десяточкой!
    Юля Р - Егора с десяточкой!
    Tinchik - Вареньку с годиком!
    Valeskaln - Илью с годиком

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    alfa - Миланочку с полугодием!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

всем привет!!
    Деток с датками!!!
    chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!

shevochka - Валеру с десяточкой!
    Юля Р - Егора с десяточкой!
    Tinchik - Вареньку с годиком!
    Valeskaln - Илью с годиком

RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Аналогично)И теперь мы стали спать все вместе.А вчера друг рассказал что нужно отучать ре спать вместе с родителями,а приучать к кроватке.Потому как потом откажется там спать.У них ребенку 1.7,так вот они объявляют ре что пора спать,она собирает кукол с которыми спит и ложится в кроватку,они выходят закрывают дверь и без всяких укачиваний,сказок и лежаний вместе девочка засыпает.У двоякое мнение.А КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Не хочется упустить момент.
    Какая знакомая история!!!
    Мы тоже по началу спали в своей кроватке и с 23 до 7, а теперь тока с мамой под боком, и сися нужна через каждые 2-4 часа и не поесть, а так проверить, что на мама на месте!!!
    Я ЗА отучать, только расскажите КАК???? У нас сейчас кровать воспринимается как манеж, если раньше я свободно доцю могла переложить, то сейчас это просто из разряда фантастики, если даже крепко спит, то очутившись в своей кроватке сон пропадает в моменте!!!
    Востаннє редагував juliaki: 26.11.2012 о 02:10
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    всем привет!!
    Леток с датками!!!

Какая знакомая история!!!
    Мы тоже по началу спали в своей кроватке и с 23 до 7, а теперь тока с мамой под боком, и сися нужна через каждые 2-4 часа и не поесть, а так проверить, что на мама на месте!!!
    Я ЗА отучать, только расскажите КАК???? У нас сейчас кровать воспринимается как манеж, если раньше я свободно доцю могла переложить, то сейчас это просто из разряда фантастики, если даже крепко спит, то очутившись в своей кроватке сон пропадает в моменте!!!
    Как по мне отучение очень жестокое.Чтоб ребенок спал только в кроватке,покормила и в кроватку.На крик не реагировать.В общем чтоб ребенок понимал что нет другого выхода как спать только там.Говорит месяц мучений,за то результат того стоит(если что друг медик)

Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті