| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, кому Сумерки нравятся - смотрите, какой фильм нарыла. БОЛЬШАЯ СДЕЛКА там вампир-глава семейства снялся. такой юныйи еще 2 обалденных актера
Малая пришла и продекламировала
Мама, ты пахнешь как клубничка, -
Я хочу тебя съесть!
Ты нужна мне, как резинка, -
Я хочу тебя одеть!!!
И стоит гордая-прегордая, довольная-предовольная.
Девочки, прочитала только что новость, умереть не встать, орфография, 10 минут не могу остановиться, ржу, кидаю текст, потому что если поправят, то никто ниче не поймет:
Недостроенная эстакада в Бангладеш забрада человеческие жизни
КИЕВ. 25 ноября. УНН. Менее 13-террористических человек погибли, десятки ранены в результате обрушения недостроенного эстакады в провинции Чатгонг в Бангладеш, передают зарубежные СМИ.
Спасатели считают, десятки людей - могут оставаться под обломками конструкции. Что стало причиной обвала моста - неизвестно. Спасатели и военные - разбирают завалы в поисках живых людей. Водолазы - стали вытаскивать из реки тела погибших. После обвала также произошли столкновения между полицией и разъяренной толпой, который атаковал офис компании-строителя. Еще в сентябре кредиторы обвиняли владельцев компании в коррупции и расхищении средств.
источник http://www.unn.com.ua/ru/news/105113...cheskie-geizni
Красавчик! На белку немного похож ))))
Мне еще сервалы и камышовые коты нравятся
Такой себе домашний гепардик )))
ЗЫ нравиться посмотреть, себе такого точно в жизни не заведу )
Востаннє редагував Violinka: 25.11.2012 о 23:40
Сегодня в кои-то веки не все блины были съедены сразу)) Потому как пекла я их уже после ужина))
Если доживут до завтра, сделаю с мясом
Эх, так быстро пролетели выходные....(( Я хоть и не работающая, но очень жду выходных: сон до 9 часов, завтрак семейный, что вообще редкость, всеобщее расслабление))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks