| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эти нравятся подгузы http://catapulta.dp.ua/category-podg...=price&start=0
неужели никто ими не пользуется??
Научишься, я тоже не ожидала, что получится, т.к. у меня не было плавного наступления подросткового возраста, а сразу в "омут с головой". Просто самое главное вспомнить себя и не говорить "НЕТ")))))
Японскими обычно пользуются малая частица мам, т.к. они довольно дорогие. Не спорю, что многим нравятся, но аллергия может быть и на них.
[QUOTE=Lилёк;19493901]
Вопрос возрастной разнице деток. Лене 15, через 7 лет у нее будет своя семья и для Анютки она уже не будет близкой. А в 7 лет Ане еще нужен будет "товарищ" по играм и общению. Тоже самое касается и Антона, ему 14 лет будет, т.е. переходной возраст и все вытекающие.
Моему мужу 42 и если мы захотим еще одного ребенка, то для него через 7 лет уже будет старовато, он это сам понимал (не надо кидать в меня тапками у кого мужья старше, но это наше мнение).
Я хотела еще когда родила Антона погодок, но тогда с бывшем мужем не сложилась жизнь.
Извините что всунусь, но у меня между детьми вообще разница в 23 и 20 лет и я вот тоже задумываюсь что младшенькой тоже нужен будет "друг" и "товарищ" по играм и общению, но не уверена что выношу четвертого![]()
Вот мама 3-х сыночков, мега позитив!
И вот еще одна, 2-е деток но тоже надо пойти почитать ее дневник, тем кто боится, но хочет. На аватарку кликнуть и перейдешь в дневник
сейчас буду ловить тапки...
а я считаю, что Б, которую нужно всю пролежать - нездоровая, и если это первый ре, то стоит, конечно, бороться. а если нет, да и на склоне лет, на больной организм, которые не может физически нормально выносить - то не уверена.
тоже самое думаю и о Б, которые сохраняют с первые недель. природа-то неглупа
Да все у меня отлично, я в свои 42 года отлично выносила и сама благополучно родила, правда никто не планировал эту беременность - была ошибка гинеколога (неправильный диагноз), и на склоне лет я выгляжу моложе своих лет по паспорту, просто если это дано свыше значит так и будет![]()
Блиин, дороговато(((
Не кормите ре))))
Или модЭль?
ага, пасибо, про погодок ужо читала, ты бросала, а про мальчишек посмотрю)
Ну давай-давай, не представляю как можно ночью нЕ сПАТЬ((((Я такая соня(((( Иногда это меня саму раздражает, если не высплю, все трындец всем((( Своим говорю: выспавшаяся мама-добрая мама))))
Считаю что если Б желанная, даже если она "нездоровая"или она требует сохранения с первых недель, надо всеми способами пытаться ее сохранить и выносить ребеночка. Первая моя Б была без проблемная, а вот вторая началась с угрозы, тяжеловато протекала, но я настолько хотела второго ребеночка, что как только возникала проблема сразу делала все для ее решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks