Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 355 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оо, это и у меня такое будет
    тогда надо за 2-м сразу идти

мне нравится читать дневник одной мамы погодок, там 3 мальчика подряд))))) и она еще одного хочет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

У нас была "проблема",
    ё-моё, ну вы герои. я даже не представляю, как-это подростка переубедить.
    мне надо будет учиться - учиться и ещё раз учиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Это ты VIP наверно не пробовала в АТБ продаются, там тоже еще та жесть

Мы с 2-ки перешли на слип энд плей памперс, они идут с 3-6 кг, до сих пор именно их юзаем, зеленые обычно дарили, тогда ими пользовались. Вообще не вижу такой острой необходимости в супер эластичных липучках
    оо, хотела взять))) СПС, что подсказала)))

Ой, а мне нра такие липучки) Прям тащусь от них, Санька вертлявый, и толстенький))) Ножки и пузик) вертится, вечно все криво прилепляю))) и переживаю,что б не терло и не давило)))

Дописів
    934

Типово

Вот эти нравятся подгузы http://catapulta.dp.ua/category-podg...=price&start=0
    неужели никто ими не пользуется??

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ё-моё, ну вы герои. я даже не представляю, как-это подростка переубедить.
    мне надо будет учиться - учиться и ещё раз учиться.

Научишься, я тоже не ожидала, что получится, т.к. у меня не было плавного наступления подросткового возраста, а сразу в "омут с головой". Просто самое главное вспомнить себя и не говорить "НЕТ")))))

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Японскими обычно пользуются малая частица мам, т.к. они довольно дорогие. Не спорю, что многим нравятся, но аллергия может быть и на них.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

тогда надо за 2-м сразу идти

мне нравится читать дневник одной мамы погодок, там 3 мальчика подряд))))) и она еще одного хочет
    Ой, кинь ссылочку, интересненько))

я ж написала - дело в высаживании. мы ночью часов 6-8 в подгузе, но за это время раз 5-10 можем его снимать - в зависимости от того, спит малый или гуляет (тогда ж и писает часто)
    Кстати, Влада, как вы там с ночными гуляниями? Отучила?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    оо, хотела взять))) СПС, что подсказала)))

Ой, а мне нра такие липучки) Прям тащусь от них, Санька вертлявый, и толстенький))) Ножки и пузик) вертится, вечно все криво прилепляю))) и переживаю,что б не терло и не давило)))
    ну может если будет малыш полненький, тогда да, а Анюта у меня утонченной фигуры, а когда втянет живот, то ребра видно

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Lилёк;19493901]
    Вопрос возрастной разнице деток. Лене 15, через 7 лет у нее будет своя семья и для Анютки она уже не будет близкой. А в 7 лет Ане еще нужен будет "товарищ" по играм и общению. Тоже самое касается и Антона, ему 14 лет будет, т.е. переходной возраст и все вытекающие.
    Моему мужу 42 и если мы захотим еще одного ребенка, то для него через 7 лет уже будет старовато, он это сам понимал (не надо кидать в меня тапками у кого мужья старше, но это наше мнение).
    Я хотела еще когда родила Антона погодок, но тогда с бывшем мужем не сложилась жизнь.

Извините что всунусь, но у меня между детьми вообще разница в 23 и 20 лет и я вот тоже задумываюсь что младшенькой тоже нужен будет "друг" и "товарищ" по играм и общению, но не уверена что выношу четвертого

Дописів
    19 387

Типово

Ой, кинь ссылочку, интересненько))
    Вот мама 3-х сыночков, мега позитив!

И вот еще одна, 2-е деток но тоже надо пойти почитать ее дневник, тем кто боится, но хочет. На аватарку кликнуть и перейдешь в дневник

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис

Извините что всунусь, но у меня между детьми вообще разница в 23 и 20 лет и я вот тоже задумываюсь что младшенькой тоже нужен будет "друг" и "товарищ" по играм и общению, но не уверена что выношу четвертого
    Может кому-то покажутся глупыми мои слова: Но нельзя говорить не могу, не попробовав!
    Понимаю, что могут быть разные факторы риска, но попытаться стоит, если есть желание! Возможно придется всю Б пролежать, но наши детки этого стоят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кстати, Влада, как вы там с ночными гуляниями? Отучила?
    в процессе . сейчас как сонная муха - 2 часа спал днём, ещё 2 вечером (просыпался сам - я не будила) и снова засыпает. тут уже скоро купаться будем, а потом уж и спать. пару ночей уже укладывала нормально. но всё равно - спит 2 часа, а не 4, как раньше

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Возможно придется всю Б пролежать, но наши детки этого стоят!
    сейчас буду ловить тапки...
    а я считаю, что Б, которую нужно всю пролежать - нездоровая, и если это первый ре, то стоит, конечно, бороться. а если нет, да и на склоне лет, на больной организм, которые не может физически нормально выносить - то не уверена.
    тоже самое думаю и о Б, которые сохраняют с первые недель. природа-то неглупа

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

а я считаю, что Б, которую нужно всю пролежать - нездоровая, и если это первый ре, то стоит, конечно, бороться. а если нет, да и на склоне лет, на больной организм, которые не может физически нормально выносить - то не уверена.
    Да все у меня отлично, я в свои 42 года отлично выносила и сама благополучно родила, правда никто не планировал эту беременность - была ошибка гинеколога (неправильный диагноз), и на склоне лет я выгляжу моложе своих лет по паспорту, просто если это дано свыше значит так и будет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Да все у меня отлично, я в свои 42 года отлично выносила и сама благополучно родила, правда никто не планировал эту беременность - была ошибка гинеколога (неправильный диагноз), и на склоне лет я выгляжу моложе своих лет по паспорту, просто если это дано свыше значит так и будет
    Так если нет проблем, то можно попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

+много

Дописів
    934

Типово

Японскими обычно пользуются малая частица мам, т.к. они довольно дорогие. Не спорю, что многим нравятся, но аллергия может быть и на них.
    согласна, у нас дорого, мы их закупали огромным тюком из китая и пока не довелось посравнивать с другими. На днях куплю Pampers (думаю беленькую упаковку) и сравню.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Блиин, дороговато(((

ну может если будет малыш полненький, тогда да, а Анюта у меня утонченной фигуры, а когда втянет живот, то ребра видно
    Не кормите ре))))
    Или модЭль?

Вот мама 3-х сыночков, мега позитив!

И вот еще одна, 2-е деток но тоже надо пойти почитать ее дневник, тем кто боится, но хочет. На аватарку кликнуть и перейдешь в дневник
    ага, пасибо, про погодок ужо читала, ты бросала, а про мальчишек посмотрю)

в процессе . сейчас как сонная муха - 2 часа спал днём, ещё 2 вечером (просыпался сам - я не будила) и снова засыпает. тут уже скоро купаться будем, а потом уж и спать. пару ночей уже укладывала нормально. но всё равно - спит 2 часа, а не 4, как раньше
    Ну давай-давай, не представляю как можно ночью нЕ сПАТЬ((((Я такая соня(((( Иногда это меня саму раздражает, если не высплю, все трындец всем((( Своим говорю: выспавшаяся мама-добрая мама))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я сохраняла с 5 недель, и не жалею,что не почистилась, не было б моего богатыря б сейчас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Молочный Хомячёк я вот тоже согласна с тобой, хотя сама с перепугу начала утрик принимать (мне назначили), но потом в 12 недель бросила

+1

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Считаю что если Б желанная, даже если она "нездоровая"или она требует сохранения с первых недель, надо всеми способами пытаться ее сохранить и выносить ребеночка. Первая моя Б была без проблемная, а вот вторая началась с угрозы, тяжеловато протекала, но я настолько хотела второго ребеночка, что как только возникала проблема сразу делала все для ее решения.

Сторінка 241 з 355 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті