Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 360 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А есть здесь кто-то с Рабочей? Где вы гуляете с малышами (кроме дворика ЖД больнички)? Могём кому-нить компашку составить а то как-то скучновато самим круги наматывать.
    Я с Рабочей Сейчас холодно, мы мало гуляем - я мерзну Нашему малышу еще нет двух месяцев. Последний раз гуляла во дворе 46-ой школы, а вы где еще гуляете?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сказзали, да, звонил человек, оставил свой номер Это при том, что никакой информации в виде адреса, телефона не было, только фио и универ/факультет. Человек не поленися нашел номер деканата и позвонил. Я тогда была такая стеснительная, что даже никак не отблагодарила его
    я когда-то в банкомате карточку нашла степендиальную -парень ещё в поле видимости был, но я за ним бежать не стала. позвонила в Приват на гор.линию, рассказала ситуацию и кто я вообще (уточняли фио), разрешила дать мой телефон парню. на след.день позвонил и принёс шоколадку за карточку
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Только что обнаружила у малой за ушком как горошинка выпуклая. Это что? К кому завтра бежать?
    лимфоузел может. врачи ничё не сделают с ним

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вы тут тортики недавно обсуждали, а наша сестра вот такие печет и не только))
    Долучення 952347Долучення 952348
    Тортики суперские!!!! мммм ням нямка

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    12:12

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
    2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
    4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
    5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
    8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
    9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
    11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
    12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
    13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
    бомба

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы завтра,таки собираемся на первыю АКДС ,утром сдадим кровь и если получится НСГ,а к 16.00 на прививку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, вот смотрю у кого-то масиш в 2 месяца начал переворачиваться, у кого-то к 3-м месяцам уже переворачивается во всю. А есть среди вас такие же ленивцы как мы? Нам 3 месяца и ни гу-гу и на пузе лежать не любим, вот такие мы . Мож есть какие "чарівні" методы или упражнения для ускорения сиего момента?
    Нам завтра 4 мес, а переворачиваться начали позавчера, после курса массажа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА хорошо перенести пививку и пусть найдутся документы!

А_настаси_я спасибо за позитив!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    лимфоузел может. врачи ничё не сделают с ним
    ну почему же ничего? Если к ним прийти, да рассказать как это беспокоит, то они найдут что сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мозги не высосет точно, как боялась наша бабушка у нас такой - он отлично все высасывает. когда Андрюше было около месяца и первый раз появились сопельки, мы сначала боялись им высасывать, неделю мучились. потом не выдержали, включили с пылесосом - отлично все убирает. на следующий раз Андрюша реально сам лежал руки по швам и ждал, пока высосем сопли, ни пикнул. а как высосали - аж прям вздохнул с облегчением. потом стал постарше - визжал, как поросенок недорезанный - но то баловство, потому что не больно совершенно. зато эффективно
    у нас тоже такой аспиратор. плюсуюсь ко всему выше сказанному!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

мы завтра,таки собираемся на первыю АКДС ,утром сдадим кровь и если получится НСГ,а к 16.00 на прививку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за кулачки)Думаю все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Нам завтра 4 мес, а переворачиваться начали позавчера, после курса массажа
    Ну вы пили цераксон или нет?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кто-то захватил Анютын комп,это не она

За прививку -спасибо)
    та я ж теперь не усну!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    12:12

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    у нас тоже такой аспиратор. плюсуюсь ко всему выше сказанному!!!!!!!!!!!!
    И я в восторге от приспособы!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Только что обнаружила у малой за ушком как горошинка выпуклая. Это что? К кому завтра бежать?
    У нас тоже есть такое.Врач сказала,что лимфоузлы увеличиваются в процессе роста зубов.Главное его не трогать руками,иначе он увеличится.У старшей тоже время от времени появлялся раньше.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо за кулачки)Думаю все будет хорошо!!!!

Ну вы пили цераксон или нет?
    мы пили + массажи- неврология ушла

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я с Рабочей Сейчас холодно, мы мало гуляем - я мерзну Нашему малышу еще нет двух месяцев. Последний раз гуляла во дворе 46-ой школы, а вы где еще гуляете?
    Мы еще иногда гуляем возле ДК в том как бы так сказать скверике (там хорошо летом от деревьев много тени) а сейчас всё чаще во дворе ЖД больнички, в 46-ю как-то не заглядывали. Так может как-то на досуге в хорошую погоду совершим совместную вылазку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки- мамочки, лучше поздно, чем никогда!!!! Поздравляю вас с Днем Матери!!! Это такое счастье, которое, с сожалению не всем дается. А мы по настоящему СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну почему же ничего? Если к ним прийти, да рассказать как это беспокоит, то они найдут что сделать
    а, ну да

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Все индивидуально. Наш капризничал только на первом сеансе, на последующих даже лыбился (кроме массажа живота - это дело не любимое). Многое еще от массажиста зависит ))).
    Нам сейчас массажи делают. Делает та же тетечка, что и старшей в свое время делала (мы ее 2 недели ждали, у нее детки расписаны на 2-3 недели вперед). Так Полинка, я помню, только видела ее - уже орала И так орала весь массаж А Ариша лежит, улыбается, пузыри пускает и болтает Плакать начинаем только когда шейку нам начинают мять, и то недолго.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот почитала, о том, как вы много гуляете, и завидую) Мы, хоть и в частном секторе, гудяем не больше 2х часов в день. И то только до обеда, а после сна в 17 уже темно и страшно.
    А мы в последнее время гуляем поздно - около пяти только выходим, чтоб до семи поспать, иначе вечером шкандаль В парке сейчас хоть и освещено все, но все-равно страшно - людей нет. Выходим на Карла Маркса и катаемся туда-сюда, светло, народу много. А вообще каждого гуляния я уже жду со страхом, часты стали истерики на улице, чего раньше никогда не было. Раньше - вышли, сразу отключились и спим. А сейчас может истерить... что поменялось не пойму. И ночью стала гораздо хуже спать, просыпается почти каждый час, приходится на руках качать...

А у кого есть аспиратор который к пылесосу присоединятся? Действительно ли он на столько хорош и так прям всё-всё вытягивает? Поделитесь впечатлениями. И не вытянет ли он часом гланды через нос?
    У меня такой. Ну чтоб совсем-совсем все вытягивал - то нет конечно. Вытянет только сопли поверхностные, которые мешают дышать. Ту слизь, что поглубже, не достает. Ни гланды, ни мозги не вытянет А вообще - это вещь, очень выручает.

ychilka
    Guest

Типово

А сыпь на животике, которая чувствуется на ощупь, но не видна, может быть реакцией на бифивит?

Дописів
    1 371

Типово

С праздничком нас дорогих и любимых тружениц!!! Если б не мы то планета бы вымерла! Здоровья нам, нашим деткам, нашим мамам и нашим любимым!!!

Сторінка 138 з 360 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті