Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 360 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А как могут вернуть?По адресу в провах????Но мы там не живем....
    если захотят вернуть - найдут способ. У нас было проще - был пропуск на стоянку (а вытащили рядом, в Спаре) и человек обратился к охранникам. Судя по внешнему виду человека, он сам и вытащил
    У меня на 2-м курсе вытащили кошелек в маршрутке, там были студенческий и карточка. Уже настроилась все заново делать, но зашла в деканат спросить - никто ли не находил.
    Сказзали, да, звонил человек, оставил свой номер Это при том, что никакой информации в виде адреса, телефона не было, только фио и универ/факультет. Человек не поленися нашел номер деканата и позвонил. Я тогда была такая стеснительная, что даже никак не отблагодарила его

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет

chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
    shevochka - Валеру с десяточкой !
    Юля Р - Егора с десяточкой!
    Tinchik - Вареньку с годиком!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у кого есть аспиратор который к пылесосу присоединятся? Действительно ли он на столько хорош и так прям всё-всё вытягивает? Поделитесь впечатлениями. И не вытянет ли он часом гланды через нос?
    мозги не высосет точно, как боялась наша бабушка у нас такой - он отлично все высасывает. когда Андрюше было около месяца и первый раз появились сопельки, мы сначала боялись им высасывать, неделю мучились. потом не выдержали, включили с пылесосом - отлично все убирает. на следующий раз Андрюша реально сам лежал руки по швам и ждал, пока высосем сопли, ни пикнул. а как высосали - аж прям вздохнул с облегчением. потом стал постарше - визжал, как поросенок недорезанный - но то баловство, потому что не больно совершенно. зато эффективно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

(((((Чет вы меня растроили,я думала малышам должны нравится массажики,а тут такое пишут((((Мы на этой неделе собираемся делать начинать.......
    не настраивайся заранее, мы делали 4 (или 3?) курса массажей, Андрюша не орал. Немного плакал, когда шею делали - но это уже в конце было, он уставал и плакал немного, и то не каждый раз. Все будет у вас хорошо!
    Хотя мы в поликлинике делали массажи и пару раз попадались нам компаньоны в соседней кабинке - орали так, что оглохнуть можно было. Тупо все 10 сеансов орали, как будто им руки-ноги отрывают(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если захотят вернуть - найдут способ. У нас было проще - был пропуск на стоянку (а вытащили рядом, в Спаре) и человек обратился к охранникам. Судя по внешнему виду человека, он сам и вытащил
    если б так и было.....Но ждать некогда,мужу без машины ну ни какон и сейчас мотается по делам без документов,во вторник МРЭО открываеся-пойдет восстанавливать!Хоть бы до вторника нашлись

по поводу массажей-немного успокоили нас!

мы завтра,таки собираемся на первыю АКДС ,утром сдадим кровь и если получится НСГ,а к 16.00 на прививку
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.11.2012 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    70 грн, тока ж мы не совсем в городе (в пригороде, так шо вопрос доставки...)

не, Светик, не путаешь, повар-кондитер, тока это сестра мужа))
    оо не все так плохо.. с памятью
    пойду к тебе попристаю в ЛС)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    1.Девочки, поделитесь, как ваши детки вели себя во время первых сеансов массажа...
    2.Теряют ли детки вес после массажа?
    Нам сейчас делают массаж (основной упор на шею) переносит хорошо, если не голоден, но правда нам женщина которая его делает еще чуть больше месяца назад сказала "тягать" малого за голову в ванной "змейкой" (мол легче будет потом переносить, мышцы немного расслабятся и т.д.)
    Относительно веса трудно сказать, мы немного конечно потеряли, но я думаю, что по другой причине...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сколько по времени вы с ре на улице гуляете?
    На улице гуляем в среднем 1-1,5 часа и тоже не каждый день, чаще на балконе (открытый) спим и спит столько сколько спит (вот сегодня часа 4 спал пока не разбудили) так получается и волки сыты (папа) и овцы целы да и выхлопы не так под нос воняют. А есть здесь кто-то с Рабочей? Где вы гуляете с малышами (кроме дворика ЖД больнички)? Могём кому-нить компашку составить а то как-то скучновато самим круги наматывать.

Девочки, вот смотрю у кого-то масиш в 2 месяца начал переворачиваться, у кого-то к 3-м месяцам уже переворачивается во всю. А есть среди вас такие же ленивцы как мы? Нам 3 месяца и ни гу-гу и на пузе лежать не любим, вот такие мы . Мож есть какие "чарівні" методы или упражнения для ускорения сиего момента?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мозги не высосет точно, как боялась наша бабушка у нас такой - он отлично все высасывает. когда Андрюше было около месяца и первый раз появились сопельки, мы сначала боялись им высасывать, неделю мучились. потом не выдержали, включили с пылесосом - отлично все убирает. на следующий раз Андрюша реально сам лежал руки по швам и ждал, пока высосем сопли, ни пикнул. а как высосали - аж прям вздохнул с облегчением. потом стал постарше - визжал, как поросенок недорезанный - но то баловство, потому что не больно совершенно. зато эффективно
    ну ты как скажешь))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 371

Типово

я мажу мустела стелатопия крем эмульсия, и есть еще физиогель, они увлажняют. А вообще покупай ре в дубовой коре, очень хорошо для кожи.
    А сколько коры на большую ванну заваривать и как часто купать с корой?
    70 грн, тока ж мы не совсем в городе (в пригороде, так шо вопрос доставки...)
    Будем знать куда обращаться случай чаво. Она же и на детскую тематику делает?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мозги не высосет точно...
    а где покупали? он одного вида/производителя? можно в ЛС дабы не засорять эфир

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, помогите советом. Только что обнаружила у малой за ушком как горошинка выпуклая. Это что? К кому завтра бежать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

если б так и было.....Но ждать некогда,мужу без машины ну ни какон и сейчас мотается по делам без документов,во вторник МРЭО открываеся-пойдет восстанавливать!Хоть бы до вторника нашлись

по поводу массажей-немного успокоили нас!

мы завтра,таки собираемся на первыю АКДС ,утром сдадим кровь и если получится НСГ,а к 16.00 на прививку
    Ой, Леночка, удачки мужу! И вам конечно же!
    Востаннє редагував alfa: 25.11.2012 о 21:12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Та у меня такое зрение, что я их не разгляжу
    ).
    Во всем плохом можно найти капельку хорошего? И в плохом зрении тоже...

Девочки, вы тут тортики недавно обсуждали, а наша сестра вот такие печет и не только))
    Долучення 952347Долучення 952348
    Ну вауууу!!!Слов нЭт!!!!Так и хо пальчиком по крЭму)))

А как могут вернуть?По адресу в провах????Но мы там не живем....
    Я так искала мальчика, только паспорт получил и код, и посеял на набережной! И в контакте, и в Вузе, не нашла(((Отнесла в милицию по месту прописки!!!Может, напишите объяву?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Только что обнаружила у малой за ушком как горошинка выпуклая. Это что? К кому завтра бежать?
    К педиатру!!Может это лимфоузел?

Ой, Леночка, удачки мужу!
    Спаибо)))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, вы тут тортики недавно обсуждали, а наша сестра вот такие печет и не только))
    Долучення 952347Долучення 952348
    где ты раньше была....
    я уже пинчера напекла - в 2 раза больше чем обычно торт выйдет)))
    осталось завтра его украсить (все уже куплено)))
    и послезавтра съесть)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня на 2-м курсе вытащили кошелек в маршрутке, там были студенческий и карточка. Уже настроилась все заново делать, но зашла в деканат спросить - никто ли не находил.
    Сказзали, да, звонил человек, оставил свой номер Это при том, что никакой информации в виде адреса, телефона не было, только фио и универ/факультет. Человек не поленися нашел номер деканата и позвонил. Я тогда была такая стеснительная, что даже никак не отблагодарила его
    У меня малая как-то телефон посеяла, а перед этим поставила на беззвучный, дело в маршрутке было, так парень вернул потом))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может, напишите объяву?
    Если б можно было подождать,тогда б дали,а так ....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А сколько коры на большую ванну заваривать и как часто купать с корой?

Будем знать куда обращаться случай чаво. Она же и на детскую тематику делает?

а где покупали? он одного вида/производителя? можно в ЛС дабы не засорять эфир
    по коре надо читать на пачке, разные производители разное пишут, т.к. некоторые пакуют по пакетикам. Я купаю каждый день, вроде получше становится.
    По тортикам - конечно детские делает))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ой, у кого-то в темке было такое, писал кто-то уже, но не могу вспомнить((

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    где ты раньше была....
    я уже пинчера напекла - в 2 раза больше чем обычно торт выйдет)))
    осталось завтра его украсить (все уже куплено)))
    и послезавтра съесть)))))))
    Тиночка, это ж самый лучший вариант! Мамочка на полугие сыночка испекла торт! На годик прийдешь к нам за тортиком))
    Востаннє редагував alfa: 25.11.2012 о 21:23

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мне тоже так возвращали) только кредитку сразу побежала закрыла, а остальное, сб, не пришлось восстанавливать (студенческий, водительское, банковские карточки студ/зарплатная, дисконтные), деньги, конечно, свистнули - всю полученную накануне зарплату))))))))

пусть АКДС хорошо перенесется!)

ПС. мой муж тоже права восстанавливал( кучу денег отдал.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

12:12

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
    2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
    4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
    5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
    8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
    9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
    11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
    12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
    13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой, у кого-то в темке было такое, писал кто-то уже, но не могу вспомнить((

Кто-то захватил Анютын комп,это не она

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

пусть АКДС хорошо перенесется!)

ПС. мой муж тоже права восстанавливал( кучу денег отдал.
    За прививку -спасибо)

Сторінка 137 з 360 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті