Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 360 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой....
    Как там Ваша попка себя чувствует? Улучшения есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот так?
    аха

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, не успели мы с одним распрощаться, как у нас новая лажа
    У малого в горле как какой-то комок слизи сидит и он никак не может его откашлять (прям синеет весь и как-будто булькает там внутри и все хрипит и кашляет ужасно) такие приступы могут длиться от 5 до 15 минут потом все проходит, через какое-то время опять начинается (ночью так напугал что думала скорую вызывать), горло смотрели, слушали его говорят все норм - придраться не к чему, посоветовали аспиратором оттягивать (но этой гадости так мало выходит, врач сказал заливать в нос много ромашки, а потом оттягивать, но я боюсь), может у кого такое было, поделитесь плыз секретом как от этого избавиться??? Не проходите мимо - помогите, как говорится, кто чем может

И скажите еще пожалуйста, после купания кто чем смазывает масишей (кремы, маселки...)? У нас какая-то кожица сухая, а на животике даже шероховатая. Пока купались в кипяченой воде с травками норм было, а вот как перешли в проточную воду так и появилась эта шероховатость. Посоветуйте чем с этим бороться?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, вы тут тортики недавно обсуждали, а наша сестра вот такие печет и не только))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0194.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  44,0 КБ
ID:	952347Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0020.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  53,5 КБ
ID:	952348

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Всем привет!
    Вот почитала, о том, как вы много гуляете, и завидую) Мы, хоть и в частном секторе, гудяем не больше 2х часов в день. И то только до обеда, а после сна в 17 уже темно и страшно. Остап в коляске не сидит, а мне его одетого долго не потаскаешь на руках(( Вчера хотела во дворе листья поубирать, так он напихал камней в рот, промыла, поставила - уже собаке сыпет песок в глаза... Пришлось отложить это дело, до весны, наверное((( Работы еще полно на улице, когда все делать, я не представляю... Может, есть детки спокойные, но я со своим ну ничего не успеваю( Муже говорю, давай дом продадим, купим квартиру, тогда ничего делать не надо будет))) но это я так только осенью, а весной и летом - красота))
    ну можнож когото нанять!!!если н садовника,то за бутылку кого-то

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У малого в горле как какой-то комок слизи сидит и он никак не может его откашлять (прям синеет весь и как-будто булькает там внутри и все хрипит и кашляет ужасно) такие приступы могут длиться от 5 до 15 минут потом все проходит, через какое-то время опять начинается (ночью так напугал что думала скорую вызывать), горло смотрели, слушали его говорят все норм - придраться не к чему, посоветовали аспиратором оттягивать (но этой гадости так мало выходит, врач сказал заливать в нос много ромашки, а потом оттягивать, но я боюсь), может у кого такое было, поделитесь плыз секретом как от этого избавиться??? Не проходите мимо - помогите, как говорится, кто чем может
    а чем ты отсасываешь?тем что к пылесосу присоединяется?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вы тут тортики недавно обсуждали, а наша сестра вот такие печет и не только))
    ВАХ какая красотень-вкуснотень (мне правда счас низзя такое показывать), и по чем кг шедевра???

Дописів
    11 013

Типово

И скажите еще пожалуйста, после купания кто чем смазывает масишей (кремы, маселки...)? У нас какая-то кожица сухая, а на животике даже шероховатая. Пока купались в кипяченой воде с травками норм было, а вот как перешли в проточную воду так и появилась эта шероховатость. Посоветуйте чем с этим бороться?
    я мажу мустела стелатопия крем эмульсия, и есть еще физиогель, они увлажняют. А вообще покупай ре в дубовой коре, очень хорошо для кожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    какая краса!!!!!!!!!!!!!
    ой Аня, сестра вроде ж у тя повар, или повар-кондитер? да? или шото я путаю?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а чем ты отсасываешь?тем что к пылесосу присоединяется?
    Нет, у нас вот такой http://www.nosefrida.com.ua/ но он так кричит при этой процедуре. И когда начинает сильно закашливаться наматываю бинт на палец и лезу в горло вытягивать хоть по немногу ту слизь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

пока такая бяка у вас, ложи ребенка спать так, чтобы головка была чуть приподнята, чтоб слизь не затекала в голышко. мы капали салин, делуфен, все прошло
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

а я расстроена немного... нам отбили зеркало на машине и ппц этот кусок пластика стОит 5 тыщь
    а у меня муж портмоне то ли потерял,то ли вытащили,а там и права,техпаспорт на машину,и чек на 3000 в БТИ,и рецепт на лекарства отцу,короче капец полный плакал мой фотик((((((((((((((

пысы.спасибо девочки за телефон
    Аня,у тебя и сестричка талант!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.11.2012 о 19:33

Дописів
    11 013

Типово

ВАХ какая красотень-вкуснотень (мне правда счас низзя такое показывать), и по чем кг шедевра???
    70 грн, тока ж мы не совсем в городе (в пригороде, так шо вопрос доставки...)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    какая краса!!!!!!!!!!!!!
    ой Аня, сестра вроде ж у тя повар, или повар-кондитер? да? или шото я путаю?
    не, Светик, не путаешь, повар-кондитер, тока это сестра мужа))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем привет!!!

Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!!!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!!!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!!!
    shevochka - Валеру с десяточкой !!!
    Юля Р - Егора с десяточкой!!!
    Tinchik - Вареньку с годиком!!!
    Valeskaln - Илью с годиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Альфа, красивый тортик!

а у меня муж портмоне то ли потерял,то ли вытащили:
    у нас в прошлом году была такая ситуация - вернули.

У нас Маша научилась забрасывать шарики в толкатель чикковский, теперь сидит развлекается

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Альфа, красивый тортик!

у нас в прошлом году была такая ситуация - вернули.
    А как могут вернуть?По адресу в провах????Но мы там не живем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

shevochka - Валеру и Юля Р - Егора с 10-й!

Anuha - Колю с 7-й!!!
    Земляника - Лилю с 7-й!!!

Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!

Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илью с первым годиком! УРА!!!
    http://smayliki.ru/smilie-499895943.html
    Нагло присоединяюсь Стоолько именинников!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    всем приветик,
    принимайте и нас!
    я - мама Вита, мой малыш - Севочка.

Родились на свет мы 17 ноября. И уже очень очень хотим гуляяяяять (оссобенно мама).
    Девчонки, со скольки дней вы выводите своих малышей хотя бы на балкончик (балкон открытый - незастеклен), со скольки на улицу?
    если брать сегодняшнюю тем-ру воздуха..
    Добро пожаловать!!!
    мы гуляли как только с роддома вернулись, на 9 день. Но тогда был апрель)))))))))))))))))))

Дописів
    1 371

Типово

А у кого есть аспиратор который к пылесосу присоединятся? Действительно ли он на столько хорош и так прям всё-всё вытягивает? Поделитесь впечатлениями. И не вытянет ли он часом гланды через нос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

(((((Чет вы меня растроили,я думала малышам должны нравится массажики,а тут такое пишут((((Мы на этой неделе собираемся делать начинать.......

Нерасстраивайся!!!! Все детки ведь разные !!!!! У нас тонус был вот и кричали, а как с массажами тонус начал проходить, то и крики исчезли! Говорю ж ему потом оч нравилось Так что непереживай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет! Сколько деток с датками! Всем малышам и мамулям всего самого-самого!
    По поводу прогулок, девочки, мы в зимнем комбезе, плюс тоенький пледик и чехол на ножки. Выходим к 10, с 11-30 до 13-00 спим, потом к 14-30 домой на обед приходим. А дела делаю, когда муж приходит вечером с работу, а так все времечко ребенку)))))
    А мои гуляют уже 3,5часа. Поубирала, обед приготовила, осталось только булочки испечь и все, я - молодец!
    Шикарненько ы гуляете!!!!! Молодцы какие!!!

Сторінка 136 з 360 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті