Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 338 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А мы сутки были в больничке - сегодня уже Слава Богу дома
    ужас какой выздоравливате

Fialka5
    Guest

Типово

Ленушка! ужас какой. Бедненький манюний(((
    Поскорее выздоравливает пусть!

Tinchik - Вареньку с годиком!!!
    Valeskaln - Илюшу с годиком!!!

Востаннє редагував Fialka5: 25.11.2012 о 19:16

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ужас какой выздоравливате
    Натик, заказик увидела, спс. Будет 100%!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо, девулечки, диагноз пока оставили бронхит, до того пока не сделаем рентген, но сегодня уже получше Глебушка более менее веселенький, темпа больше не подымалась, надеюсь все обойдется без воспаления, врачи отпустили домой(вернее мы отпросились домой) нас хорошо прослушали -сказали что впринципе их ничего не смущает мы можем лечится дома, назначили нам курс антибиотиков - 3 дня уколы, 5 дней пить антибиотик, сиропы от кашля, и прогревание, - надо теперь небулайзер покупать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Кошмар какой, как сейчас себя чувствует Глебушка? Скорейшего выздоровления ему!!!!
    Я чего-то думала, что если есть температура, то лоб будет горячим, а оказывается не всегда
    да я ж поэтому не смогла определить лоб был не горячим

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо, девулечки, диагноз пока оставили бронхит, до того пока не сделаем рентген, но сегодня уже получше Глебушка более менее веселенький, темпа больше не подымалась, надеюсь все обойдется без воспаления, врачи отпустили домой(вернее мы отпросились домой) нас хорошо прослушали -сказали что впринципе их ничего не смущает мы можем лечится дома, назначили нам курс антибиотиков - 3 дня уколы, 5 дней пить антибиотик, сиропы от кашля, и прогревание, - надо теперь небулайзер покупать
    скорейшего выздоровления Глебусе!

Fidji
    Guest

Типово

Ленушка, пусть Глеб скорее поправляется! Бедный малыш!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Натик, заказик увидела, спс. Будет 100%!

ОК)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у вити опять дыхание со свистом. когда набегается. буду искать пульмонолога
    и где можно сделать узи сердца? Хочу этот момент исключить.
    и еще ЭКГ спящему ребенку делать можно? или он должен быть бодрствующим? (я не представляю как его уговорить полежать, кроме как спящим принести)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

бедный Глеб))) там тех поп совсем чуть-чуть, и уколы колоть(((((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    бедный Глеб))) там тех поп совсем чуть-чуть, и уколы колоть(((((
    ну это лучше чем капельницы, я там чуть сознание не потеряла(хотя я не боюся крови), когда ему на ручке нашли венку, а она тоненькая, венка начала крутится когда катетор поставили, катетор погнулся она его вытягивает, а тут кровь как брызнет, прям струей в разные стороны, и так они 5 катеторов поломали

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Глебу выздоравливать!!!

я вот этого не понимаю, в век современной фармацевтики а/б в уколах детям, капельницы... да, бывают экстренные случаи, но когда все более-менее почему бы не назначить в сиропе...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

ну это лучше чем капельницы, я там чуть сознание не потеряла(хотя я не боюся крови), когда ему на ручке нашли венку, а она тоненькая, венка начала крутится когда катетор поставили, катетор погнулся она его вытягивает, а тут кровь как брызнет, прям струей в разные стороны, и так они 5 катеторов поломали
    жуть(((
    это еще от персонала зависит, как быстро и четко попадут в вену. Милусю, когда летом ацетон был, связали пеленкой, медсестра прям лягла не нее сверху, я держала тоже и попали в вену с первого раза.
    Денису попалась др. медсестра, так тыкала минут 40((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Глебу выздоравливать!!!

я вот этого не понимаю, в век современной фармацевтики а/б в уколах детям, капельницы... да, бывают экстренные случаи, но когда все более-менее почему бы не назначить в сиропе...
    от капельцы очень быстрый прогресс начинается - быстрее выздоровление, если бы мы поставили капельницу то обошлись бы 1-2, а уколы придется 3 дня по 2 укола, а сироп еще дольше действие

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

жуть(((
    это еще от персонала зависит, как быстро и четко попадут в вену. Милусю, когда летом ацетон был, связали пеленкой, медсестра прям лягла не нее сверху, я держала тоже и попали в вену с первого раза.
    да конечно от персонала много зависит, но у Глеба венки вообще не видны и они даже центральную прощупать не могли, так далеко спрятаны, так я им сразу говорила, у него не видно венок, а они нет- назначение есть назначение будет капельница, натерли ему руки так что аж кожа вся покраснела и аж шелушится начала, она их трет трет, а они не появляются, они еще видать от испуга все попрятались

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ленушка, Глебушке скорейшего выздоровления!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

да конечно от персонала много зависит, но у Глеба венки вообще не видны и они даже центральную прощупать не могли, так далеко спрятаны, так я им сразу говорила, у него не видно венок, а они нет- назначение есть назначение будет капельница, натерли ему руки так что аж кожа вся покраснела и аж шелушится начала, она их трет трет, а они не появляются, они еще видать от испуга все попрятались
    у Андрюши тоже - на прошлой неделе брали кровь из вены, ели нашли на локте почти снаружи - тоненькая-тоненькая(( я чуть не умерла там во время процедуры(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

жуть(((
    +много
    все зависит от персонала
    я видела как у килограммовых детей в венку попадают на УРА с первого раза, как капельницы ставят быстро, а бывают попадутся, что тыкают по минут 20 и нифига...
    у меня вены плохие жутко, но хорошие спецы с первого раза попадают

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у вити опять дыхание со свистом. когда набегается. буду искать пульмонолога
    и где можно сделать узи сердца? Хочу этот момент исключить.
    и еще ЭКГ спящему ребенку делать можно? или он должен быть бодрствующим? (я не представляю как его уговорить полежать, кроме как спящим принести)
    Лешка у нас жуткая вертлявка, делали вот недавно ЭКГ в Будь здоров. не спящему, все ОК.
    УЗИ сердца советую сделать на Плеханова в кардиоцентре

выздоравливайте поскорей

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    всем привет!

А я всё отмазки леплю себе, вот подрастет мелкая, тогда буду старшую возить и на гимнастику и на каток... Всё сетую как далеко возить (с Солненчого в центр))...
    Теперь понятно почему тебе не хватало времени на форум))

Присоединяюсь!!
    пока младшая подрастет, то старшей может быть и поздно уже идти на гимнастику...
    а у вас на солнечном ничего нет?

у нас и в 118, и в 44, 47 школах хорошие спортшколы по гимнастике

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ань, спасибо за совет

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ленушка,Глебушке поскорее поправиться!

Сторінка 329 з 338 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті