| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девулечки, диагноз пока оставили бронхит, до того пока не сделаем рентген, но сегодня уже получше Глебушка более менее веселенький, темпа больше не подымалась, надеюсь все обойдется без воспаления, врачи отпустили домой(вернее мы отпросились домой) нас хорошо прослушали -сказали что впринципе их ничего не смущает мы можем лечится дома, назначили нам курс антибиотиков - 3 дня уколы, 5 дней пить антибиотик, сиропы от кашля, и прогревание, - надо теперь небулайзер покупать
Ленушка, пусть Глеб скорее поправляется! Бедный малыш!
у вити опять дыхание со свистом. когда набегается. буду искать пульмонолога
и где можно сделать узи сердца? Хочу этот момент исключить.
и еще ЭКГ спящему ребенку делать можно? или он должен быть бодрствующим? (я не представляю как его уговорить полежать, кроме как спящим принести)
ну это лучше чем капельницы, я там чуть сознание не потеряла(хотя я не боюся крови), когда ему на ручке нашли венку, а она тоненькая, венка начала крутится когда катетор поставили, катетор погнулся она его вытягивает, а тут кровь как брызнет, прям струей в разные стороны, и так они 5 катеторов поломали
Глебу выздоравливать!!!
я вот этого не понимаю, в век современной фармацевтики а/б в уколах детям, капельницы... да, бывают экстренные случаи, но когда все более-менее почему бы не назначить в сиропе...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да конечно от персонала много зависит, но у Глеба венки вообще не видны и они даже центральную прощупать не могли, так далеко спрятаны, так я им сразу говорила, у него не видно венок, а они нет- назначение есть назначение будет капельница, натерли ему руки так что аж кожа вся покраснела и аж шелушится начала, она их трет трет, а они не появляются, они еще видать от испуга все попрятались
Tinchik - Вареньку с годиком!!!
Valeskaln - Илюшу с годиком!!!
Ленушка, Глебушке скорейшего выздоровления!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Tinchik - Вареньку с годиком!!!
Valeskaln - Илюшу с годиком!!!
+много
все зависит от персонала
я видела как у килограммовых детей в венку попадают на УРА с первого раза, как капельницы ставят быстро, а бывают попадутся, что тыкают по минут 20 и нифига...
у меня вены плохие жутко, но хорошие спецы с первого раза попадают
Лешка у нас жуткая вертлявка, делали вот недавно ЭКГ в Будь здоров. не спящему, все ОК.
УЗИ сердца советую сделать на Плеханова в кардиоцентре
выздоравливайте поскорей
пока младшая подрастет, то старшей может быть и поздно уже идти на гимнастику...
а у вас на солнечном ничего нет?
у нас и в 118, и в 44, 47 школах хорошие спортшколы по гимнастике
Ленушка,Глебушке поскорее поправиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks