Мамочкам и деткам скорейшего выздоровления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочкам и деткам скорейшего выздоровления
Привет всем)
мамочка и деткам скорейшего выздоровления.
Я тоже с больным горлом сижу дома((((
скорее вам все их вырастить!
ты должна была успеть сделать все домашние дела))Вечером вырубили интернет, утром не было света, капец(((((((
да, наши братья близнецы нас скоро доканают)Спасибо Юлясь! И ты держись, скоро и на нашей улице будет праздник![]()
Это хто за зверь такой? где брать?Юль, я шарфы тоже не люблю, мы в шлеме Хуппа уже второй год, супер довольна им!!
Всем приветик. Ни малышам ни мамам не болеть!
у нас в доме снимают офиис некие Джусмены. Долго расказывать и уже нет сил от них, но сегодня (впрочем каждый день) в 7.00 в очередной раз начала грохать музыка, хлопки, возгласы...но суть не в этом.
девочки, наша милиция нас бережет. Три звонка на 102 (с периодичностью в 40 мин), два звонка на Жовтневый участок, 2,5 часов ожидания чтобы они зафиксировали таки этот факт и что-то сделали (на просьбы и угрозы жителей джусмены не реагируют) и вот, когда они разошлись все по точкам (что-то впихивают-навязывают-продают людям) какой-то перепуганый парниша с участка таки пришел к нам, ничего ни сказать ни посоветовать не смог:facepalm
вот так, наша милиция бережет ИХ от нас((
выздоравливайте
вспомнила из своего опыта общения с нашей доблестной милицией. Я тогда еще у родителей жила. Были мы с подругой дома, пекли какой-то тортик, звонок в дверь, спрашиваю кто, отвечают милиция, смотрю в глазок 8 амбалов в штатском, попросила документы показать, таки милиция, открываю, вижу удивление на их лицах, начинают ФИО спрашивать, потом про каких-то незнакомых мне людей, попросили паспорт, глянули прописку, поняли что похоже не в тот дом пришли, им нужно было в соседний. Нашли он тех, кого искали - не знаю, но сконфузились заметно![]()
Мы теперь тоже все соплями и температурой,я в том числе. Ребенок исправно носит эту фигню из школы. У них в классе есть несколько детей, у которых братики-сестрички пошли в сад и непрерывно болеют. По итогу болеет по пол-класса.
выздоравливайте и быстрейшего озубачивания вам
а мы уже нормик.в черверг идем в сад.
в этот раз без антибиотиков обошлись фух.
поздравляю со сдачей сессии. двойку перездаш я уверена.
выздоравливайте!
Маша я про своего илюху даже молчу..у меня ни ест ни жует ни одевается ни раздевается. на горошок с переменным успехом.молчит как партизан. .только балуется.. и ниче. он у меня самый лучший. зато он оч активный)
я хочу малого в бассей на плавание годиков с 3 отдавать..только вот думаю это ж там и мне нужно будте с нми плавать..будет ли время...
выздоравливайте!!!
Все кто болеет срочно выздоравливать!
Ну что ж это такое???(((((
Всем мамочкам и деткам срочно поправлятся!!!!!!!!!!!!
Мы пока держимся,и самое радостное,что Денис держится)))Хотя тимка ночью ни с того ни с сего начал кашлать...но я тож покашливваю,активно пьем чай с лимоном,надеюсь поможет)))Тимке для профилактики весь день даю Инфлюцид....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да что ж такое, сколько болеющих((( Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Пряздрявляю с окончанием сессии!!!!!!! Маш выздоравливайте скорее!
Спасибочки, уже бодрячком гасает, шо то було не понятно!
Пакаж набор доктора и пазл, тоже такое хочу!
выздоравливай!!!!
спасибки и вам!!!скорее вам все их вырастить!
ага, поубирала, с папой моим сварганили рис с овощами и катоху с грибами, а с мамой напекли вчера рулетов с маком, абрикосами и грушамиты должна была успеть сделать все домашние дела))![]()
эт точнода, наши братья близнецы нас скоро доканают)
у нас такой только синий брала в прошлом году в Бебизоне когда были скидки!Это хто за зверь такой? где брать?
мдяяяя![]()
Всем добрый вечер! Всем деткам скорейшего выздоровления!
ap 25 и taranushka, вы уже решили куда деток хотите в бассейн отдавать?
Девочки, спасибо за пожелания, будем стараться))
Юля, вот набор доктора, а вот фрукты
Лен, у нас рядышком Метеор, поэтому думаю, что пойдем туда! написано лягушат 3-4 года принимают
Набор доктора классный, и бэйджик даже естьДоктор Соня ведет прием))))))
Машунь, я про пазлы спрашивала, но и на фрукты с удовольствием поглядела!!!
Юль,я накупила вот такого плана пазлы в рамках
и вот такие мягкие
Покупала в книжном магазине на ул.Фрунзе(возле Озерки).Те которые в рамках-по 8 грн,мягкие в районе 10 грн и есть еще по 4 мягких пазла в упаковке(Лунтик и братия) и другие по 12 грн.
Сори за качество,мыльница сдохла окончательно,фото с телефона.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
о, пазл-панда) надо на Фрунзе наведаться)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А ты пиши почаще - глядишь, скоро "горюшко" случится: Лёнины памперсы перестанут будоражить мозг кладовщицы)
Быстрее всем выздоравливать! Так много болеющих((
У Влада один день был насморк, температура слегка поднялась. И все. Больше никаких проблем, бодрый, веселый. А у меня горло день болело. На утро уже все ок. Я вот задумалась: за всё время жизни Владику ничего, кроме жаропонижающих в сиропах, пары гомеопатических и отхаркивающих средств, не давала. Ну, нос еще физраствором промывали. Может, все-таки сказывается то, что мы его в холодненькой водичке по Комаровскому почти с рождения купали. Не зря таки дытынку "мучали"))
Правда, у нас в семье вообще никто не болел бронхитами, ангинами и т.п. Только ОРВИ-обычный грипп без осложнений и, соответственно, без антибиотиков.
Интересно, как с садом будет...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks