Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 266 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик.
    Пропажа вернулась
    классные ребятишки)

Макар просто чудо. !!умничка

болеющим выздоравливать.
    у нас Илюха уже так привык пить всевозможные лекарства и сиропы.. что уже утром бежит к серванту со словом пить) и знает что нужно и какие бутылочки..не пропустит ничего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Люся, ты скажи дочке, что Женя - это у нас любимое имя
    мы много песен знаем, не только такие серьёзные, а типа такой лабуды

Макар, доедая третью котлетку, сказал: "Макайцик не лопнет!"
    Отлично, уже и имя выговаривает ))
    Но у нас барышня больше по прозе и мойдодыру-айболиту Будем учиться петь

)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Люся, а у нас в вязанной шея голой не бывает. И мне наоборот с садиком удобно, что она через голову, Машка сама одевает на раз. Главное, правильно рассчитать количество петель, чтобы и через голову одевалось, и по шее хорошо сидело
    С количеством петель порядок, то у нас шея такая вертлявая

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Макарчик мне очень понравился, а Владик, видимо, увидев конкурента по вокалу, начал верещать "выклюси это!"
    )))) Интересно, как бы на девочку отреагировал

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мы сегодня наш обновили и оооо ччудо он отлично сидит, Назар наверное подрос или то я не тудды смотрела)))))))
    точно не туда смотрела))))) куртки нам явно на след.год не хватит))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас есть манишки флисовая, вязаная, шарф, гольфики и воротники курток в ассортименте. А помогает на 100% только шлем киватовский, во всем остальном через 10-15 минут шея хоть частично, но голая. Как дочь это делает - не знаю.
    А если серьезно - и флисовая хорошо, и шерстяная неплохо. Просто ту, которая на липучках удобнее одевать и снимать.
    спасибо за совет

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! Я наконец пересдала малому писюхи, теперь трясуся сижу.....

Соньку с зубом!

капец((((

и у нас такой протест, но вроде налаживается, правда сегодня опять с переменным успехом...

и меня жаба придушила))))))

Они уже 2 дня как подешевели, тоже очень нравятся мне Микки, на этого большого все засматриваюсь )))))
    Юльчик,все будет хорошо!!!!
    У нас тоже второй день просто выносм мозга(((((( уже сил нет...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ))))))) (смайлы не работают...)
    .
    И бабушка наша туда же - а вот Пася/Ветя/Китя/Мостя/Никанор-сидорович-из-писятой-квартиры уже говорит стихами, сам готовит суши и вообще профессор кислых щей...
    Открытка в тему)))я с бабушкой уже даже не разговариваю по этому поводу...я мачеха,ребенок умственно недаразвитый-сам еще не ест.сам не одевается,не разговаривает...СБ,хоть на горшок ходим,а тоб вообще жизни не было)) Но,о ужас,мы ж еще спим в пампах))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ааааа.. Кладовщик ) Так у них всегда год за три )) Умышленно увеличивают и продлевают срок эксплуатации )))
    валяюсь под столом)))))))еще и учитывая,что работаю с кладовщиами)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, скажите, пожалуйста, по свежей памяти, на сколько ваши дети см выросли за прошлую зиму, когда были такими как мы 1,4 в начале зимы и 1,7 в конце (смотря какая зима,канеш ) ))))
    Просто я смотрю, что комбез на моей Марусе чуть великоват, но не мешок с запасом, т.е. скачок роста в 5-7см вполне впишется в образ, но не больше... ) Очень не хочется к весне ходить в капри ))
    А мы до сих пор мелочь пузатая 84 см))))))Смотря как вы растете,мы все два года по 1-1,5 см в месяц росли.

Назар еще не спит, я фигею...
    он вспомнил, что у него еще куча дел
    за два года это первый раз такое(((обычно после 21-30 я уже релаксирую
    Вика,мы вчера первый раз тоже в такое время заснули,я уже думала с ума сойду,у нас такого еще не было...я тож привыкла что к 21:45 Тимон уже спит.

Утро началось с Крейсера Авроры)) Смотреть с 20ой секунды)
    ААААААААААААА...классссссс))))))))))))
    Я обростаю комплексом неполноценности.....)))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! А у нас с ночи темпа 38 и больше никаких признаеов болезни((((( меня эти клыки наверно доконают.....

Макарчик чудо!!!!!!!

во сколько уляглись?
    Юлясик,ну шо ж такое? поскорее вам отрастить зубья!!!

Мы второй день празнуем папкин день варенья)) вчера сами в кафе ходили,а сегодня уже всей семьей.Денька такие тосты говорил,мы прозревали))))))))А у Тимки лечебная голодовка-компот,стакан кефира,пару печенек за весь день...и так уже 2 дня.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

наверняка ж подговорила мастера не приходить, чтоб Диму в Плато потащить)))))))), с сапожками вас!
    )) та да)) Подняли на ноги всех. Ботинки сделали, мастера не нашли, устал бедненький...

Понятно какие песни в семье поются))) Патриотические советские)))) Макар умничка!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

написала тут вчера пасквиль про папу ворчащего и Лёню непросящегося. Чудеса, но вчера Лёня в свеженадетом в ночь памперсе, задумчиво сказал "питить" и резво побежал в ванну. Сняла памперс - таки да, питить очень даже получилось. По совету Стаси - в горшок же. Теперь эта жучара мелкая при каждом удобном и неудобно случае бежит "питить", но не по делу, а чтобы двадцать минут играть с водой, горшком, мылом под моё монотонное "пспспс"
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

написала тут вчера пасквиль про папу ворчащего и Лёню непросящегося. Чудеса, но вчера Лёня в свеженадетом в ночь памперсе, задумчиво сказал "питить" и резво побежал в ванну. Сняла памперс - таки да, питить очень даже получилось. По совету Стаси - в горшок же. Теперь эта жучара мелкая при каждом удобном и неудобно случае бежит "питить", но не по делу, а чтобы двадцать минут играть с водой, горшком, мылом под моё монотонное "пспспс"

Лед тронулся))) скоро играться надоест, будете быстрее все делать)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    точно не туда смотрела))))) куртки нам явно на след.год не хватит))

спасибо за совет
    ой, я так довольно что не было меньшего размера на обмен, курки точно не хватит))))но я и не люблю на вырост брать )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Открытка в тему)))я с бабушкой уже даже не разговариваю по этому поводу...я мачеха,ребенок умственно недаразвитый-сам еще не ест.сам не одевается,не разговаривает...СБ,хоть на горшок ходим,а тоб вообще жизни не было)) Но,о ужас,мы ж еще спим в пампах))))

валяюсь под столом)))))))еще и учитывая,что работаю с кладовщиами)))

А мы до сих пор мелочь пузатая 84 см))))))Смотря как вы растете,мы все два года по 1-1,5 см в месяц росли.

Вика,мы вчера первый раз тоже в такое время заснули,я уже думала с ума сойду,у нас такого еще не было...я тож привыкла что к 21:45 Тимон уже спит.

ААААААААААААА...классссссс))))))))))))
    Я обростаю комплексом неполноценности.....)))))

Мы второй день празнуем папкин день варенья)) вчера сами в кафе ходили,а сегодня уже всей семьей.Денька такие тосты говорил,мы прозревали))))))))А у Тимки лечебная голодовка-компот,стакан кефира,пару печенек за весь день...и так уже 2 дня.....
    капец, сегодня спал днем с 13-17, я уже и сама решила поспать, а он все дрых
    улегся в 22-30, для нас эо нереально поздно, завтра буду идти на крайние меры, дам поспать часок))))и хвати с него

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, я так довольно что не было меньшего размера на обмен, курки точно не хватит))))но я и не люблю на вырост брать )
    Вика, какой размер у вас?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вика, какой размер у вас?
    92, в октябре он был в нем похож на мальчика который донашивает вещи старшего брата)))а теперь о чудо))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

92, в октябре он был в нем похож на мальчика который донашивает вещи старшего брата)))а теперь о чудо))
    у нас 98
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас 98
    оу))
    ну судя по фоткам Леньчик крупнее Назара,так что вам наверное и хорошо что такой размер

Дописів
    9 603

Типово

капец, сегодня спал днем с 13-17, я уже и сама решила поспать, а он все дрых
    улегся в 22-30, для нас эо нереально поздно, завтра буду идти на крайние меры, дам поспать часок))))и хвати с него
    Вик,в том то и дело,что мы в обед спим час,по праздникам полтора,а вечером начал укладыватся черти во сколько...сегодня правда в 222 уже заснул))))

Ленчик молодец.скоро уже и по делу будет ходить,а не только развлекать маму под журчание воды))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вик,в том то и дело,что мы в обед спим час,по праздникам полтора,а вечером начал укладыватся черти во сколько...сегодня правда в 222 уже заснул))))

Ленчик молодец.скоро уже и по делу будет ходить,а не только развлекать маму под журчание воды))))))
    а Ню,азар начал в обед после сада спать по 4 часа))))я конечно кайфую, дома уже идеальная чистота)))))))))но вот то что он отказывается в 21 спать для меня ужас-ужас

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! мы сегодня ттттт без темпы, что это было я так и не поняла, ждем таки зуб
    Вечером вырубили интернет, утром не было света, капец(((((((

ну и зубки! Юльчик, держись. У нас всю последний никак не вылезет полностью(((( ребенок просто ужасно себя ведет(
    Спасибо Юлясь! И ты держись, скоро и на нашей улице будет праздник

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вообщем, попали в Плато.
    А там сегодня скидки -20% на многие виды обуви. Купили ребенку сапожки по смешной цене .
    Может кому-то надо, скидки и завтра будут.
    Наташ большое мерси, вчера вечером купили там мужу боты со скидочкой!!!

Девочки, вот смотрю на наш Леннешный комбез и вижу, что у ребенка шея голая. Шарфы ненавижу сама с детства (проведенное в Сибири) Вижу на форуме продают флисовые манишки, это выход или лучше искать того, кто свяжет?
    Юль, я шарфы тоже не люблю, мы в шлеме Хуппа уже второй год, супер довольна им!!

девочки всем сенкс!))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    болеющим выздоравливать.
    у нас Илюха уже так привык пить всевозможные лекарства и сиропы.. что уже утром бежит к серванту со словом пить) и знает что нужно и какие бутылочки..не пропустит ничего.
    и Даня лекарства просто обожает!!!!! Как Илюша сейчас?

Юльчик спасибочки, молюсь уже на этот клык И тебе сил побольше!!!
    Мы не сильно далеко от вас ушли, сейчас 87-88 см
    Папку вашего с прошедшим Денриком! Здоровья ему побольше! Денька молодец!

а Ню,азар начал в обед после сада спать по 4 часа))))я конечно кайфую, дома уже идеальная чистота)))))))))но вот то что он отказывается в 21 спать для меня ужас-ужас
    Вот вот я тоже балдею, что Даня днем меньше 3-х часов никогда не спит, но на ночь же не раньше 00 потом((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

У меня закончилась первая сессия. Все пятерки и одна двойка

Мы там вроде завтра в Сказку собирались. Так вот, мы пасс. Я 3 день с соплями сижу, перед этим муж немного приболел. Соня пока ттт нормально, но мало ли, вдруг вирусное таки. Если кто-то будет ехать, напишите. Я скажу Наде

Макар - прелесть

По поводу горшка, не скажу, что вы меня успокоили, но жеваться все-равно некуда....Дома дубарь такой, что в штаны особо не пописяешь, сохнет целую вечность. Мечтаю об автономном отоплении...

Юля, выращивайте скорее свои зубья, не болейте!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы тоже насчет Сказки завтра пас. Щас у ребенка температура 38,2 была и 3 раза вырвал. Обтирала, пою водой, до 37,6 спала, щас сися и заснул. че будет дальше не знаю, с чего это - тоже непонятно, не простывали... все дома здоровы. но завтра, если и будем здоровы, только на улицу пойдем, ни к деткам, ни в бассейн не поведу пока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я уже запаслась немного подарками. Заказала набор зарзезающихся фруктов, набор доктора, массу для лепки, карандаши и мягкий пазл - кто что ест. Вот думаю, как теперь распределить, что когда дарить)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

У нас наверное вирус,Ярослав уже нормально чувствует себя,зато я никак заснуть ночью не могла,мутило,бе...Пока к утру не вырвала,а потом еще разок))).В обед ко мне Маша подходит и говорит"что-то у меня горло болит",и тут же перед мной вырвала.Сорри за подробности))).Я немного отхожу.

Сторінка 259 з 266 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті