| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Юльчик,все будет хорошо!!!!
У нас тоже второй день просто выносм мозга(((((( уже сил нет...
Открытка в тему)))я с бабушкой уже даже не разговариваю по этому поводу...я мачеха,ребенок умственно недаразвитый-сам еще не ест.сам не одевается,не разговаривает...СБ,хоть на горшок ходим,а тоб вообще жизни не было)) Но,о ужас,мы ж еще спим в пампах))))
валяюсь под столом)))))))еще и учитывая,что работаю с кладовщиами)))
А мы до сих пор мелочь пузатая 84 см))))))Смотря как вы растете,мы все два года по 1-1,5 см в месяц росли.
Вика,мы вчера первый раз тоже в такое время заснули,я уже думала с ума сойду,у нас такого еще не было...я тож привыкла что к 21:45 Тимон уже спит.
ААААААААААААА...классссссс))))))))))))
Я обростаю комплексом неполноценности.....)))))
Юлясик,ну шо ж такое? поскорее вам отрастить зубья!!!
Мы второй день празнуем папкин день варенья)) вчера сами в кафе ходили,а сегодня уже всей семьей.Денька такие тосты говорил,мы прозревали))))))))А у Тимки лечебная голодовка-компот,стакан кефира,пару печенек за весь день...и так уже 2 дня.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
написала тут вчера пасквиль про папу ворчащего и Лёню непросящегося. Чудеса, но вчера Лёня в свеженадетом в ночь памперсе, задумчиво сказал "питить" и резво побежал в ванну. Сняла памперс - таки да, питить очень даже получилось. По совету Стаси - в горшок же. Теперь эта жучара мелкая при каждом удобном и неудобно случае бежит "питить", но не по делу, а чтобы двадцать минут играть с водой, горшком, мылом под моё монотонное "пспспс"![]()
Укусю!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!!!! мы сегодня ттттт без темпы, что это было я так и не поняла, ждем таки зуб
Вечером вырубили интернет, утром не было света, капец(((((((
Спасибо Юлясь! И ты держись, скоро и на нашей улице будет праздник
Наташ большое мерси, вчера вечером купили там мужу боты со скидочкой!!!
Юль, я шарфы тоже не люблю, мы в шлеме Хуппа уже второй год, супер довольна им!!
и Даня лекарства просто обожает!!!!! Как Илюша сейчас?
Юльчик спасибочки, молюсь уже на этот клыкИ тебе сил побольше!!!
Мы не сильно далеко от вас ушли, сейчас 87-88 см
Папку вашего с прошедшим Денриком! Здоровья ему побольше! Денька молодец!
Вот вот я тоже балдею, что Даня днем меньше 3-х часов никогда не спит, но на ночь же не раньше 00 потом((((
Всем привет
У меня закончилась первая сессия. Все пятерки и одна двойка![]()
Мы там вроде завтра в Сказку собирались. Так вот, мы пасс. Я 3 день с соплями сижу, перед этим муж немного приболел. Соня пока ттт нормально, но мало ли, вдруг вирусное таки. Если кто-то будет ехать, напишите. Я скажу Наде
Макар - прелесть
По поводу горшка, не скажу, что вы меня успокоили, но жеваться все-равно некуда....Дома дубарь такой, что в штаны особо не пописяешь, сохнет целую вечность. Мечтаю об автономном отоплении...
Юля, выращивайте скорее свои зубья, не болейте!
Мы тоже насчет Сказки завтра пас. Щас у ребенка температура 38,2 была и 3 раза вырвал. Обтирала, пою водой, до 37,6 спала, щас сися и заснул. че будет дальше не знаю, с чего это - тоже непонятно, не простывали... все дома здоровы. но завтра, если и будем здоровы, только на улицу пойдем, ни к деткам, ни в бассейн не поведу пока...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks