Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 272 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Посоветуйте фильм

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Посмотрел стальную бабочку. Рекомендую. Сюжетик задроченный конечно, но Даша Мельникова класнючая девочка, симпотичная и сыграла великолепно. Мне кажется, только она и вытянула весь фильм

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

педофилы детектед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Голая правда - фильм о любви без условностей

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А я тока что скачала Зомби по имени Шон ))), прикиньте, я до сих пор его не видела, вот радость то )))))) Посмотрела кусочек, захотелось пересмотреть Типа крутые легавые!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

танец ангела - хорошее не новое кино, рекомендую.
    Интересно почему у него такой низкий оценка?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А я тока что скачала Зомби по имени Шон ))), прикиньте, я до сих пор его не видела, вот радость то )))))) Посмотрела кусочек, захотелось пересмотреть Типа крутые легавые!
    Смотрите-смотрите, хорошее и забавное. Саймон Пегг-душка)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    шведский оригинал "Впусти меня" 2008 г. Поклонники есть у каждого варианта. Ну, не скажу, что "Ужас! Ужас!" (сей жанр я не люблю), но такой своеобразный фильмец...
    почитала описание и поняла, что именно его недавно видела на одном из каналов ТВ, правда ни начала, ни конца не видела, только середину не мой это жанр... да и нудноват фильм показался, так и не досмотрела, но чего-то эта история босой девочки-вампирши задела. Чем дело то кончилось? подскажите
    пы.сы. посмотрела актеров, нет, таки ремейк я видела 2010 года, может сам оригинал динамичнее будет?
    Востаннє редагував tatta72: 24.11.2012 о 13:13
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    почитала описание и поняла, что именно его недавно видела на одном из каналов ТВ, правда ни начала, ни конца не видела, только середину не мой это жанр... да и нудноват фильм показался, так и не досмотрела, но чего-то эта история босой девочки-вампирши задела. Чем дело то кончилось? подскажите
    пы.сы. посмотрела актеров, нет, таки ремейк я видела 2010 года, может сам оригинал динамичнее будет?
    оригинал не динамичней. в предыдущем томе темы обсуждали этот фильм

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасарел ужастик "Синистер". Не могу сказать, что скучный, но сюжет откровенно мерзкий и тупой. Очень неприятный осадок после просмотра, как в душу насрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від boby-rr Переглянути допис
    Выход на DVD 29 ноября.Потерпите чуток.
    та я уже все. не выдержала. посмотрела))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Последний В Обойме" /One In The Gun, США, 2010, триллер/ -
    похоже сценарист любитель картишек, так перетасовывал!

Дописів
    1 987

Типово

Была сегодня на "Сумерках", вынуждено. Нахожусь в глубоком культурном шоке . Из-за чего такой сыр-бор и визги восторгов не понятно вообще!!!! Нудно, сплошное бла-бла-бла. Спецэффекты на уровне начала 90-х.( Как при нынешних возможностях и такого ажиотажа вокруг этих "Сумерек" можно было не потратиться на приличную графику?!!!). Рожи у героев такие -приснятся ночью ,ведром не отмахаешься. Особенно бабы страхолюдные, некоторым и грим не нужен.. А я то думала, что Патисон некрасивый... а он же просто мегакрасавчик на фоне других актеров. Короче, капец и писец одновременно. И это мне сказали самая лучшая часть!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Была сегодня на "Сумерках", вынуждено. Нахожусь в глубоком культурном шоке . Из-за чего такой сыр-бор и визги восторгов не понятно вообще!!!! Нудно, сплошное бла-бла-бла. Спецэффекты на уровне начала 90-х.( Как при нынешних возможностях и такого ажиотажа вокруг этих "Сумерек" можно было не потратиться на приличную графику?!!!). Рожи у героев такие -приснятся ночью ,ведром не отмахаешься. Особенно бабы страхолюдные, некоторым и грим не нужен.. А я то думала, что Патисон некрасивый... а он же просто мегакрасавчик на фоне других актеров. Короче, капец и писец одновременно. И это мне сказали самая лучшая часть!
    сумерки не смотрела, героев не знаю, окоромя этой..ну такааая уродливая девка, таких уродин у нас на форуме невидааать
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел "Q: Загадка женщины ". Фильм довольно странный, и, как я понимаю, рассчитан на женскую аудиторию. Общий смысл: женщины - инопланетные существа, которых можно (и нужно) любить, но не стоит пытаться их понять, так как это заранее бесперпективное занятие.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Посмотрел "Q: Загадка женщины ". Фильм довольно странный, и, как я понимаю, рассчитан на женскую аудиторию. Общий смысл: женщины - инопланетные существа, которых можно (и нужно) любить, но не стоит пытаться их понять, так как это заранее бесперпективное занятие.
    дать бы хорошо по мягкому месту создателям

апд. а в синопсисе написано "секс, секс, секс". watching tiger, вы точно тот фильм что по ссылке смотрели? )

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дать бы хорошо по мягкому месту создателям

апд. а в синопсисе написано "секс, секс, секс". watching tiger, вы точно тот фильм что по ссылке смотрели? )
    Точно, точно. Он, конечно, нашпигован эротикой и женскими (пардон, за натурализм) гениталиями, но я, как бы, хотел сакцентировать внимание не на этом в своём первом сообщении. А таки да, там в основном всё вокруг секса и вертится.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что, Бонда нового обсуждали уже?
    Посмотрели вчера.

Бардем - бог всех персонажей-негодяев! Уже в нескольких фильмах наблюдала его гениальную игру психопатов-преступников-плохих парней. Ему очень идут такие роли, он в них очень убедителен. И очень привлекателен.

Сам фильм хорош. Сюжет прост и незамысловат, напрягаться не приходилось. Сентиментальный уклон этой серии порадовал..

Рекомендую точно!
    Фильм хороший!
    Клип с саундтреком - отдельный восторг, красивый калейдоскоп получился.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Нежность" с Одри Тоту очень хорош. История служебного романа, но как прекрасно рассказана! И актер, партнер Одри, мне очень понравился.

"Заговор против короны", 2004, ВВС. две серии. Первая о Марие Стюарт, вторая- о ее сыне на английском троне. Снято прекрасно. Но, конечно, эти резни из-за религии, считай на пустом месте, просто жесть. Столько народу перебили.

Awakening, 2011 понравился, хотя как все подобные фильмы, он на один раз. Кстати, интернат для мальчиков снимали в поместье Лайм Парк, тот самый Пемберли из"ГиП" 1995 года. Фильм похож на "Другие", но не такой страшный. Он вообще почти не страшный.

Сторінка 184 з 272 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті