Посмотрел стальную бабочку. Рекомендую. Сюжетик задроченный конечно, но Даша Мельникова класнючая девочка, симпотичная и сыграла великолепно. Мне кажется, только она и вытянула весь фильм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел стальную бабочку. Рекомендую. Сюжетик задроченный конечно, но Даша Мельникова класнючая девочка, симпотичная и сыграла великолепно. Мне кажется, только она и вытянула весь фильм![]()
Голая правда - фильм о любви без условностей
танец ангела - хорошее не новое кино, рекомендую.
Интересно почему у него такой низкий оценка?
почитала описание и поняла, что именно его недавно видела на одном из каналов ТВ, правда ни начала, ни конца не видела, только серединуне мой это жанр... да и нудноват фильм показался, так и не досмотрела, но чего-то эта история босой девочки-вампирши задела. Чем дело то кончилось? подскажите
пы.сы. посмотрела актеров, нет, таки ремейк я видела 2010 года, может сам оригинал динамичнее будет?
Востаннє редагував tatta72: 24.11.2012 о 13:13
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Пасарел ужастик "Синистер". Не могу сказать, что скучный, но сюжет откровенно мерзкий и тупой. Очень неприятный осадок после просмотра, как в душу насрали![]()
"Тысяча слов" - фильм со смыслом
"Последний В Обойме" /One In The Gun, США, 2010, триллер/ -
похоже сценарист любитель картишек, так перетасовывал!
Была сегодня на "Сумерках", вынуждено. Нахожусь в глубоком культурном шоке. Из-за чего такой сыр-бор и визги восторгов не понятно вообще!!!!
Нудно, сплошное бла-бла-бла. Спецэффекты на уровне начала 90-х.( Как при нынешних возможностях и такого ажиотажа вокруг этих "Сумерек" можно было не потратиться на приличную графику?!!!). Рожи у героев такие
-приснятся ночью ,ведром не отмахаешься. Особенно бабы страхолюдные, некоторым и грим не нужен.. А я то думала, что Патисон некрасивый... а он же просто мегакрасавчик на фоне других актеров
. Короче, капец и писец одновременно
. И это мне сказали самая лучшая часть!
Посмотрел "Q: Загадка женщины ". Фильм довольно странный, и, как я понимаю, рассчитан на женскую аудиторию. Общий смысл: женщины - инопланетные существа, которых можно (и нужно) любить, но не стоит пытаться их понять, так как это заранее бесперпективное занятие.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
дать бы хорошо по мягкому месту создателям
апд. а в синопсисе написано "секс, секс, секс". watching tiger, вы точно тот фильм что по ссылке смотрели?)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Нежность" с Одри Тоту очень хорош. История служебного романа, но как прекрасно рассказана! И актер, партнер Одри, мне очень понравился.
"Заговор против короны", 2004, ВВС. две серии. Первая о Марие Стюарт, вторая- о ее сыне на английском троне. Снято прекрасно. Но, конечно, эти резни из-за религии, считай на пустом месте, просто жесть. Столько народу перебили.
Awakening, 2011 понравился, хотя как все подобные фильмы, он на один раз. Кстати, интернат для мальчиков снимали в поместье Лайм Парк, тот самый Пемберли из"ГиП" 1995 года. Фильм похож на "Другие", но не такой страшный. Он вообще почти не страшный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks