Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 558 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 681 по 700.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро

у меня вчера был очень вкусны вкусный ужин на денрике маминой подруги. Люлю-кебаб с лавашом, еще с запахом костра, долма - такая вкусняшка, салатики, грибочки. Все это из како-го ресторана на Леваневского, так и не запомнила название. Очень вкусно. Вобщем я наелась так, что ужас просто, наверное я столько за 3 дня ем обычно. Но потом так интересно ехала домой. вобщем вышла в 21.20, а на титова была в 22.50, замерзла, с 2мя пересадками. это просто капец. в это время очень плохо ходит транспорт, это версия номер один, + я плохо знаю что и куда идет. так что вчера покаталась

зато вроде полегче стало. сегодня вечерком еще в сауну - будет полный кайф.

зы. ага, чуть не забыла, вчера развелась

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Мышка, ну ты как вообще, держишься?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро

у меня вчера был очень вкусны вкусный ужин на денрике маминой подруги. Люлю-кебаб с лавашом, еще с запахом костра, долма - такая вкусняшка, салатики, грибочки. Все это из како-го ресторана на Леваневского, так и не запомнила название. Очень вкусно. Вобщем я наелась так, что ужас просто, наверное я столько за 3 дня ем обычно. Но потом так интересно ехала домой. вобщем вышла в 21.20, а на титова была в 22.50, замерзла, с 2мя пересадками. это просто капец. в это время очень плохо ходит транспорт, это версия номер один, + я плохо знаю что и куда идет. так что вчера покаталась

все что не делается.. сама дальше знаешь- к лучшему!

п.с. на Леваневского это из Оджаха там вкуууусно очень. прямо в соседнем доме от Оджаха живут Сережкины родители и я ,когда они мне надоедают ухожу от них ждать его в Оджах. Владелец Оджаха-Бедрос,сосед мужа, очень дорожит тем,что там самый лучший шашлык в городе .да и вообще восточные блюда-вкусные очень и я еще ни разу не ела там пересушенное мясо или какое-нить г.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все что не делается.. сама дальше знаешь- к лучшему!
    +10000 Тоже так считаю, Оля все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    +10000 Тоже так считаю, Оля все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все что не делается.. сама дальше знаешь- к лучшему!.
    Точно, Оджах. Так вкусно все просто пальчики оближешь, а я ж еще истинный фанат мяса!!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мышка, ну ты как вообще, держишься?
    девочки, та я не держусь. у меня все просто замечательно меня уже недели 3 наверное как полностью попустило, мы вчера отлично поболтали с бывшим, все таки мы очень долго дружили до этого. мне многие знакомые пальцем у виска крутят и думают что я реву в подушку, а на самом деле все хорошо. и сейчас я рада что все так вышло.

Я наконец нормально живу и занимаюсь тем, чем хочу. Я снова улыбаюсь, я снова рыжая, я могу смотреть футбол и ходить на матчи, могу играть с друзьями в преф и пить глинвей, делать фондюшки и приезжать домой около 12 довольная и счастливая все вокруг интересно и замечательно, мне нравится! а то я жила в банке какой-то. единственная сложность - я плохо ориентируюсь в городе и не совсем привыкла к самостоятельности - но это все будет.

Дописів
    10 052

Типово

девочки, та я не держусь. у меня все просто замечательно меня уже недели 3 наверное как полностью попустило, мы вчера отлично поболтали с бывшим, все таки мы очень долго дружили до этого. мне многие знакомые пальцем у виска крутят и думают что я реву в подушку, а на самом деле все хорошо. и сейчас я рада что все так вышло.

Я наконец нормально живу и занимаюсь тем, чем хочу. Я снова улыбаюсь, я снова рыжая, я могу смотреть футбол и ходить на матчи, могу играть с друзьями в преф и пить глинвей, делать фондюшки и приезжать домой около 12 довольная и счастливая все вокруг интересно и замечательно, мне нравится! а то я жила в банке какой-то. единственная сложность - я плохо ориентируюсь в городе и не совсем привыкла к самостоятельности - но это все будет.
    Умничка и молодец!!!! Рада за тебя!

Дописів
    9 603

Типово

Оля,здорово,что у тебя все классно))))))))))
    С новым этапом в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Олечка, пусть твоя новая жизнь будет насыщенная, интересная, разнообразная и счастливая!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!

Посмеялась с видео, обожаю Пятигорск!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    девченки,СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Я вторй день по случаю мужниного деньрика немножко,в пределах разумного,нарушаю.....
    Но, я получила мультиварку))) И теперь буду всю неделю до следующего воскресенья( у младшенького будет ДР) кушать только полезности)))
    Мужа с Денриком, тебя с подарочком
    Умничка!

Доброе утро
    Мышка, умничка, здоровый и бодрый настрой! Жизнь прекрасна и все что не делается все к лучшему!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Очень рада за тебя! Умничка я тебя понимаю, сама чувствую себя отлично и однозначно лучше, чем по время семейной жизни. Прямо другим человеком стала, все это заметили))
    Только есть проблема, не могу полностью порвать с мужем... только настроюсь на новую жизнь, он тут как тут! Умом понимаю, что это не к чему, но еще что-то держит, глупо конечно.
    А чего плохо в городе ориентируешься?

Я сегодня была на фестивале "Бизнес Леди", и хотя я себя полностью таковой не считаю, скорее творческой личностью, но было оочень интересно! Такие интересные мини-тренинги были, что все слушали с открытыми ртами

девочки, я собираю СП колготок, чулок, леггинсов, носков и гольфов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297776
    Может кому-то надо, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Спасибо девочки все будет хорошо, я это теперь точно знаю!

Сафир, прлохо ориентируюсь, потому что раньше сама почти никуда не ездила и не знаю какие маршрутки куда идут. но это поправимо

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

всем привет!
    мой сыночек вчера градусник разбил(((, вспоминала Юленьку Таранушку, сразу немного попустило))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый утр!!! Что-то тишина в темке)))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    всем привет!
    мой сыночек вчера градусник разбил(((, вспоминала Юленьку Таранушку, сразу немного попустило))
    Ну вот тебе на(((( Юльчик, ничего страшного, главное собрать ртуть и хорошенько проветрить!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Добрый утр!!! Что-то тишина в темке)))

Ну вот тебе на(((( Юльчик, ничего страшного, главное собрать ртуть и хорошенько проветрить!!!
    Спасибо, Юльчик, мы и собрали, и проветрили, и водным раствором йода и марганцовки обработали пол)), во общем сделали все что можно, но все равно всю ночь меня колотило, я даже не помню как я у малого градусник отобрала и нашему папе его отдала((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    девочки, я собираю СП колготок, чулок, леггинсов, носков и гольфов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297776
    Может кому-то надо, присоединяйтесь
    мне надо, присоединилась

Спасибо девочки все будет хорошо, я это теперь точно знаю!
    и не сомневайся ни на секунду

Сафир, прлохо ориентируюсь, потому что раньше сама почти никуда не ездила и не знаю какие маршрутки куда идут. но это поправимо
    всем привет понедельник ацкий день, почему выходные так быстро пролетают?
    еще пришел наконец-то мой заказик - платье на корпоратив, вроде все нормально, как-то совсем в притык в талии... поэтому, девочки, спасайте, как быстрее всего за 4 недели убрать с талии 5-7 см, кроме как диетой?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    поэтому, девочки, спасайте, как быстрее всего за 4 недели убрать с талии 5-7 см, кроме как диетой?
    Только диета (не в смысле жесткая), просто рациональное питание. И день перед корпоративом - на молокочае.
    Упражнения чисто гипотетически могут талию и увеличить
    П.С Ради интереса можете Бодифлекс(комплекс упражнений) попробовать, если еще не пробовали. Там абсолютно все упражнения делаются со втянутым животом и может помочь. А может и нет, но попробовать стоит.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    всем привет понедельник ацкий день, почему выходные так быстро пролетают?
    еще пришел наконец-то мой заказик - платье на корпоратив, вроде все нормально, как-то совсем в притык в талии... поэтому, девочки, спасайте, как быстрее всего за 4 недели убрать с талии 5-7 см, кроме как диетой?
    мне в свое очень очень помог бодифлекс в этом деле. так что попробуй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Мышь Рыжая, поздравляю с новым жизненным этапом!
    Но, всё же, желаю встретить, когда ты будешь к этому готова, достойного Мужчину!

Я сегодня первый день на яичной и на танцы пойду... Эх, поехали ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

mistakeМышь Рыжая

спасибо девочки, за советы, надо попробовать бодифлекс. молокочай не пойдет, потому что молоко не пью вообще, может на кефирный разгруз заменить?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

да соглашусь, что бодифлекс классная штука, и результат заметен на 3 день практически, но вес может остаться тот же, а вот мышцы начнут подтягиваться

мне вот тоже он в свое время очень помог, но сейчас не могу себя заставить лентяищу эдакую)))

п.с. только второй половинке лучше этого не видеть и не слышать!!!) нервишки то у них слабые))))

Сторінка 35 з 558 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті