| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу смысла более оффтопить. Живите в своем мире со своими законами, которые можете сами себе придумывать и отменять действие других.
"Для простоты вычислений примем число "пи" равным пяти" - это про Вас.
...неученье-тьма. До свидания.
П.С. Ваши как Вы выражаетесь "высеры" буду читать сквозь пальцы, глупостей в интернете и без Вас достаточно![]()
БитватролейТИТАНОВ!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кто заправлялся в последнее время на ОККО Победа? Как сейчас наливают, по-прежнему под завязку? Друг выкатал свои 49,76л, оказалось (согласно пройденному расстоянию), что они действительно умудрились в 50 литровый баллон с работающей отсечкой в 45 л влить столько....Отпишитесь кто в теме
тут вы малость ошибаетесь, батенька...редуктора идут "ДО н-кВт" и означает это, что моторы "до" будут работать..."свыше" на режимах повышеного потребления могу лагать...
у мну на тавроне 110-й ланди...от к весне буду приводить машинко в "порядок" позоглядоваю шо иму стало за 100+тык...последние три гда машинко ваше не ездило...абы не приржовело там ничё![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да легче лёгкого!
Нифига! Тоисть не всегда...
Бывает!
"проставка" это дозирующий винт...никакого отношения к ХХ не имеющий...не ну закрутив ло упора можно и заглушить канех...но зачем...
нэт!
ашибко.
Разобрал, посмотрел. Типа главного жиклера имеет диаметр 6 мм, и подача газа осуществляется простым открыванием/закрыванием его "крышечкой" (на коромысле) с резиновой "подушечкой". Мне это не понравилось. Разве так можно добиться точной и экономной регулировки топливной смеси? К тому же ни каких систем для холостого хода нет. Редуктору AUTOGAS жирный минус...
баг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks