| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и закончились спецы
как всегда в таории ему не было равных
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
И фантасты-оптимисты, верящие в чудеса и деда мороза![]()
Наглядно вижу, откуда берутся криворукие установщики...оно ведь как получается, если и теории не знал (считай в школе штаны протирал), о какой практике может идти речь?
Недавно мне тут один такой "спец" на СТО заявил, что он лично может разобрать и собрать движок, но не просто, а еще и останется куча "лишних" запчастей, а машина станет ехать лучше. Как бы и смеяться грех, и рассказать человеку правду нельзя, не поверит же и засмеетОн же СПЕЦ! Это часом не Вы были?
П.С. Это разговор слепого и немого...![]()
Востаннє редагував tartak: 24.11.2012 о 20:35
да я понимаю что общаюсь с глухим слепым да еще и фантазером
бывает
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не накручивайте себя так сильно, аргументов нет, так что лучше продавайте и дальше куртки, джинсы и кофеварки-это точно безопасней![]()
ГБО все же должны заниматься люди, которые действительно понимают суть техники безопасности. Тут люди устанавливают ГБО, чтобы экономить, а не наблюдать фейерверки за свой счет, если чтоХороших Вам продаж!
вы просто клоун
который даже не понимает что есть установка а есть настройка и на каждое авто она своя
так что курите и жуйте у вас это лучше получается иначе та глупость что несете просто смешит окружающих
причем заметьте что это вам говорят все
прочтите что все вам пишут
понятное дело что у вас есть свое мнение но оно просто глупо так как вы не знаете ни школьной физики ни чего большего
))))
бывает
Да-да, всех фантастов-сказочников форум уже увидел. Я конечно извиняюсь, но как бы Вам прискорбно не было, тут есть адекватные (в отличие от фантастов) люди, которые понимают вместе со мной, какого сорта Ваша лапша - они уже отписывались, но Вам было абсолютно нечего сказать. Я прекрасно понимаю, что отдельные личности либо не имеют понятия о существовании законов физики, либо имеют стадное чувство, хотя одно другое не исключает. Всегда проще кивнуть головой, чем подумать ей. О логике я вообще умолчу. Вы одни, обманули весь мир. Детский лепетНо как говорится, без лоха и жизнь плоха, так что свои плацебо-фантазии лучше изливайте конечному потребителю, если он позволит себе навешать лапши на уши. Но самого себя и физику обманывать как минимум глупо.
П.С. У меня сложилось, что Вы боитесь потерять статус главного гуру этой темы![]()
П.П.С. И да, переход на оскорбления с Вашей стороны - еще один признак Вашей же слабости. Оно всегда так- когда заканчиваются аргументы или их нет. Удачи Вам![]()
бис
ваша глупость впереди вас бежит
ну да что взять с неуча )))
я перекладываю и ищу крайних в вашей глупости??
тут только вы виноваты
я ж ни чем помочь не могу, только подтвердить - у вас одна глупость и полное незнание вопроса
учитесь больше ничего не подскажу
пока от вас кроме каких то высеров основаных на том что видели баллон и заправку никто не видел
))))
вам в этой теме кто сказал другое?? нет. все сошлись в том что вы комик
http://avtogbo.com.ua/reduktori/redu...filtrom-5.html
http://avtogbo.com.ua/reduktori/redu...o-70-kw-6.html
До 70 кВт. Как бы тоже многовато, но меньше не встречал.
Востаннє редагував Услуги Электрика: 24.11.2012 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks