Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 222 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    55

Типово

Отлучила от груди когда мой малыш вымучил совсем-всю ночь жевал как соску, долго терпела: зубки-зубки, потом сопли, снова зубки-то хуже, то лучше-пока совсем до предела не дошла. Мы спали вместе, и ребенок был в доступе к груди ночью, до 8 месяцев- проснется-поест и спит 3 часа ,даже не помню как кормился ночью-спали хорошо, не просыпаясь. Но позже я поплатилась за свою безмятежность...)) Пробовала сама не давать-очень тяжело, надо чтоб кто-то забрал ребенка. В общем, когда нервы мои совсем сдали-отдала малыша свекрови на 3-е суток, а сама воевала с грудью. Приливы были страшные - он же перед отлучениес сутки висел на груди... В общем, терпела,массировала, сцеживать не получалось, так как ни разу этого не делала. В общем ,помогло масло эфирное шалфея Вивасан.Девочки! масло должно быть натуральным! Отвар шалфея не пойдет-очень малая концентрация действующего вещества,надо литрами его пить... Утром на мед капала 1-2 капли эфира -под язык рассосать-через 5 минут уже в крови! и на крем мазала на груди и область щитовидки. Приливов больше не было, молоко сцедила таки ( суперсредство в аптеке молокоотсос - производитель КИївгума))))-за 8 грн) . Масло пропила курсом 21 день,для восстановления гормонального фона.
    Маліш через 3 дня вернулся спокойный, перевоспитанный))) Первую ночь просился, но я грудь не давала, запах шалфея заглушил молочный, и на вторую ночь-он уже спал как сурок всю ночь!!!!!!!! вот так счастье!
    ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 100%! СКИДКИ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294226

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    спасибо, грудь не твердеет, просто чувствую, что наполнена. Хочу без таблеток обойтись..
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Сцеживаться надо по чуть-чуть, если будет все-равно болеть и твердая грудь, тогда лучше достинекс выпить.
    Уже всё в порядке, несколько дней сцеживала по чуть-чуть. Грудь все равно болела, хоть и была мягкая. Сейчас прошло меньше недели, видимо перегорело молочко, грудь уже не болит, мягенькая и маленькая опустошилась.
    Малявка спит лучше, даже если просыпается сисю не ищет, а ворочается, хнычет и спит дальше. Я считаю, что в нашем возрасте (1,8 ) это уже не потребность, а привычка!
    Например, в течении месяца мы уже не кушали днем, а когда садились в машину и приходили к бабушке - дочка вспоминала сисю, потому что раньше постоянно в этих местах подъедала. Но я уже однозначно решила и не давала слабинку.

Вообщем, отлучение у нас прошло очень даже замечательно!

Есть один момент, сейчас малявка только укладывается со мной, папу не подпускает.
    А я стараюсь побольше давать ласки, обнимать и целовать.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    527

Типово

Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам год и 1 мес. Ночью висит на груди - вместо соски, не сплю, уже надоело. Вопрос такой можно ли отлучить от ночных кормлений - просто не давать грудь ночью, но днем давать грудь. Хочу еще покормить, но ночь у нас это кошмар. Есть ли смысл в отлучении от груди ночью, а днем грудь давать? Или ребенок все равно будет просить грудь ночью? Может не мучить ребенка и отучить сразу вовсе?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    А мы бросили в 2 года 10 месяцев. До этого момента мне было жалко, он так жалобно просил. Но на маму выступали все: муж, родители. А грудь нас спасала очень много раз. Сися для сына была психологическим успокоением. Сынок где-то в возрасте 2-х лет, зная, что папа кричит на него за сисю, подходил ко мне и тихонько на ушко шептал: дай сисю. Мне было его очень жаль.
    А мой сам бросил в 3,2
    Я честно пытала дважды завязывать кормление в 1,5 и 2,5. Не получилось.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам год и 1 мес. Ночью висит на груди - вместо соски, не сплю, уже надоело. Вопрос такой можно ли отлучить от ночных кормлений - просто не давать грудь ночью, но днем давать грудь. Хочу еще покормить, но ночь у нас это кошмар. Есть ли смысл в отлучении от груди ночью, а днем грудь давать? Или ребенок все равно будет просить грудь ночью? Может не мучить ребенка и отучить сразу вовсе?
    где-то читала, что нужно резко бросать. Но для этого вы должны быть решительно настроены! ИМХО

В моем случае постепенное отлучение от груди-это не вариант. Ребенок был на столько привязан к груди, что кушал ее по 6 раз на день(в 1.5), а "взрослую" еду игнорировал. Ни к кому (из родни )на руки не шел, все на мне да на мне, в коляске не сидел, все на ручках у мамы, да на ручках. Отлучать и не думала, пока не нагрянули ко мне лактостазы, с периодичностью в неделю, а то и меньше. Тогда я твердо решила, что пора закругляться, т.к. терпеть частые высокие температуры, застои молока, боли уже не было сил. Выпила таблетку, намазалась камфорным маслом, намазала соски зеленкой( да- да, по-совдеповски, но других вариантов для себя я не видела) и стала показывать дочери, что у мамы вава и маме больно. Дочь меня жалела и вошла в мое положение))). Через 3 дня грудь перестала наливаться.
    С тех пор ребенок стал более самостоятельным, с удовольствием идет на ручки к папе, бабушке и дедушке(хотя раньше ни-ни, только мамаааа), сидит в коляске (хотя эт под настроение, но все равно прогресс). Так что главное решительность и желание!!!
    Востаннє редагував InnDju: 24.11.2012 о 21:40

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    где-то читала, что нужно резко бросать. Но для этого вы должны быть решительно настроены! ИМХО

В моем случае постепенное отлучение от груди-это не вариант. Ребенок был на столько привязан к груди, что кушал ее по 6 раз на день(в 1.5), а "взрослую" еду игнорировал. Ни к кому (из родни )на руки не шел, все на мне да на мне, в коляске не сидел, все на ручках у мамы, да на ручках. Отлучать и не думала, пока не нагрянули ко мне лактостазы, с периодичностью в неделю, а то и меньше. Тогда я твердо решила, что пора закругляться, т.к. терпеть частые высокие температуры, застои молока, боли уже не было сил. Выпила таблетку, намазалась камфорным маслом, намазала соски зеленкой( да- да, по-совдеповски, но других вариантов для себя я не видела) и стала показывать дочери, что у мамы вава и маме больно. Дочь меня жалела и вошла в мое положение))). Через 3 дня грудь перестала наливаться.
    С тех пор ребенок стал более самостоятельным, с удовольствием идет на ручки к папе, бабушке и дедушке(хотя раньше ни-ни, только мамаааа), сидит в коляске (хотя эт под настроение, но все равно прогресс). Так что главное решительность и желание!!!

Спасибо за ответ.
    у нас тоже самое. У нас девочка только мамина, даже у папы плачет, все время на руках. Не могу решиться пока полностью отказаться, жалко, маленькая еще вроде бы.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо за ответ.
    у нас тоже самое. У нас девочка только мамина, даже у папы плачет, все время на руках. Не могу решиться пока полностью отказаться, жалко, маленькая еще вроде бы.
    а сколько вашей дочери?
    З.Ы. сама планировала кормить до 7 лет(т.е. не отлучать, пока сама не отлучится), но терпение лопнуло, точнее так сложилось само собой. Даже депрессия накатывала, что уже не кормлю, но то наверно гормоны шалили, сейчас попустило и все счастливы.
    Дочь спит всю ночь, без перекусов и питья чего-либо. Еси шо то еще и месяца нет как отлучились

Дописів
    631

Типово

У нас так происходило когда зубы лезли, только на сисе ночью и висела, а когда зубки проходят, то спит нормально.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а сколько вашей дочери?
    З.Ы. сама планировала кормить до 7 лет(т.е. не отлучать, пока сама не отлучится), но терпение лопнуло, точнее так сложилось само собой. Даже депрессия накатывала, что уже не кормлю, но то наверно гормоны шалили, сейчас попустило и все счастливы.
    Дочь спит всю ночь, без перекусов и питья чего-либо. Еси шо то еще и месяца нет как отлучились
    Нам 1 год и 1 мес. И зима на носу. Короче наверное потерплю, помучаюсь до весны. Но это не жизнь без ночей.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ingeborge Переглянути допис
    У нас так происходило когда зубы лезли, только на сисе ночью и висела, а когда зубки проходят, то спит нормально.
    У на только 2 нижних зубика, а верхние пока не вылезли, но у нас с 7 месяцев ночи только с сисей.
    наверное надо подождать пока вылезут верхние, потом подумаем. Спасибо!

Дописів
    631

Типово

У на только 2 нижних зубика, а верхние пока не вылезли, но у нас с 7 месяцев ночи только с сисей.
    наверное надо подождать пока вылезут верхние, потом подумаем. Спасибо!
    Доче сейчас уже два, тоже не раз думала бросать когда ночь повисит, но так и не решилась, потому что сися нас только и спасала в это время. Когда явно видела что зубысильно беспокоят, то начали мазать десенки, она хоть спать стала. Еще читала, что ночью может висеть на сисе и не отпускать, когда ребенку днем не хватает общения с мамой.

Дописів
    527

Типово

Доче сейчас уже два, тоже не раз думала бросать когда ночь повисит, но так и не решилась, потому что сися нас только и спасала в это время. Когда явно видела что зубысильно беспокоят, то начали мазать десенки, она хоть спать стала. Еще читала, что ночью может висеть на сисе и не отпускать, когда ребенку днем не хватает общения с мамой.
    По поводу общения с мамой не слышала, интересно, надо что-то поменять. Беспокоят зубки - никак она не показывает, что беспокоят. В сисе много плюсов, прийдется маме терпеть. Я думала, что мне одной тяжело вот так ночью. Теперь легче, я не одна

Дописів
    631

Типово

По поводу общения с мамой не слышала, интересно, надо что-то поменять. Беспокоят зубки - никак она не показывает, что беспокоят. В сисе много плюсов, прийдется маме терпеть. Я думала, что мне одной тяжело вот так ночью. Теперь легче, я не одна
    У нас перед тем ка зубы начиначи активно лезть она трогала уши (где-то тоже читала что это признак зубов, и потом заметила что это действительно так), еще начинала капризничать и вырываться когда нос чистили, больше все в рот тянет или руку грызет, десенки опухшие.
    У нас еще троечки нижние остались, так что не брошу пока не вылезут, но уже сильно хочется закруглиться, хотя не представляю как это будет, мы засыпаем только с сисей.

Дописів
    527

Типово

У нас перед тем ка зубы начиначи активно лезть она трогала уши (где-то тоже читала что это признак зубов, и потом заметила что это действительно так), еще начинала капризничать и вырываться когда нос чистили, больше все в рот тянет или руку грызет, десенки опухшие.
    У нас еще троечки нижние остались, так что не брошу пока не вылезут, но уже сильно хочется закруглиться, хотя не представляю как это будет, мы засыпаем только с сисей.
    Я тоже мало представляю как это без сиси засыпать.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет девочки! Мы тоже на пути к отлучению от груди... Нам 2,2 сиськоман жуткий... Любимое занятие за валить маму, сосать одну грудь, а второй крутить сосок и смотреть мульт... сегодня терпение лопнуло, намазала грудь ( мазала в 1,3 зеленкой, в 1,6 горчицей ниче не помогло... Мама иди мой..) нашла стих и почувствовала себя мачехой

Если хочешь ты ребенка
    побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей,
    или хреном, чем-нибудь.
    Ничего, что он заплачет, раз попробовав приправу,
    больше не повадно будет
    утешение искать в этом теплом нежном месте,
    что у мамы на груди.
    Так же очень ведь полезно,
    для дальшейшей взрослой жизни,
    знать, что гадость может сделать
    даже близкий человек.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет девочки! Мы тоже на пути к отлучению от груди... Нам 2,2 сиськоман жуткий... Любимое занятие за валить маму, сосать одну грудь, а второй крутить сосок и смотреть мульт... сегодня терпение лопнуло, намазала грудь ( мазала в 1,3 зеленкой, в 1,6 горчицей ниче не помогло... Мама иди мой..) нашла стих и почувствовала себя мачехой

Если хочешь ты ребенка
    или хреном, чем-нибудь.
    больше не повадно будет
    что у мамы на груди.
    даже близкий человек.
    Ой какой ужас

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Если хочешь ты ребенка
    или хреном, чем-нибудь.
    больше не повадно будет
    что у мамы на груди.
    даже близкий человек.
    я уже писала, что мазала зеленкой и объясняла, что у мамы вава, титя заболела, а зеленка между прочем не смывается, я ее еще подмазывала постоянно, чтоб цвет ярким был. Можно перед этим ребенку ранку обрабатывать зеленком, чтоб он знал связь между вавой и зеленкой и поверил вам. Еще как вариант, рассказать что взрослые детки и показать пример, пьют из чашечки и при нем сцедить в чашку молока и дать выпить, так вы разрушает у ребенка в голове связь "грудь - молоко", он будет понимать что теперь грудь сосать не дадут, потом постепенно замените молоко в чашке на коровье.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Я тоже мало представляю как это без сиси засыпать.
    качать на руках самой и папе отдать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Привет девочки! Мы тоже на пути к отлучению от груди... Нам 2,2 сиськоман жуткий... Любимое занятие за валить маму, сосать одну грудь, а второй крутить сосок и смотреть мульт..........
    у нас так же... не решилась я на отлучение этой осенью, подожду последних 4х зубов и в бой

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я уже писала, что мазала зеленкой и объясняла, что у мамы вава, титя заболела, а зеленка между прочем не смывается, я ее еще подмазывала постоянно, чтоб цвет ярким был. Можно перед этим ребенку ранку обрабатывать зеленком, чтоб он знал связь между вавой и зеленкой и поверил вам. Еще как вариант, рассказать что взрослые детки и показать пример, пьют из чашечки и при нем сцедить в чашку молока и дать выпить, так вы разрушает у ребенка в голове связь "грудь - молоко", он будет понимать что теперь грудь сосать не дадут, потом постепенно замените молоко в чашке на коровье.
    СПАсибо за ответ сосок мазала зеленкой, мама иди мой.... Потом начала объяснять что не смывается, не прокатило психанула намазала очень сильно и сосок , и ореолу... Ребенок посмотрел и сказал, очень грязно и некрасиво! Фу... Потребовал смыть нам помог другой способ, у нас не было истерик и криков, ребенок готов к отлучению но, мы не умеем засыпать без груди... Три дня я стойко выдерживала марафоны без сна 16 часов, но сегодня я дала ( вернее впихнула ему грудь), заснул в 21.00, а я сижу и наслаждаюсь тишиной и штудирую инфу, как научить засыпать... Если шо ребенку 2,2 года

Сторінка 188 з 222 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті