| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Да нормально она
Вон, с 6 утра начинает кряхтеть как барсук в берлоге - и все, часа два-три с перерывами на покакать. А к 10 засыпает блаженным сном (но тут просыпается старшенький - так что поспать я могу только носью).
Очень полюмила купаться, но после купания таааакой боевой дух просыпается! Сегодня или температуру пониже сделаем, или днем искупаем - и попробую вечером без процедур водных положить... Час-два укладывать мне тяжко
Если бы Злата была первм ребенком, то второго я бы захотела сразу же- неудобства именно с ее стороны совершенно минимальные (т-т-т!). Есть с чем сравнивать
![]()
Здравствуйте, девочки! У меня 24 недели, видимо, придется лечь на сохранение...по месту жительства моя больница 16...лежала там уже однажды, со многими из врачей пришлось пообщаться...так вот, Вы не знаете, могу ли я сама выбрать у какого врача лечиться и как это сделать? Спасибо за ответ...
Девочки, всем спасибо за поздравления! У дочи щеки ого-го. Я довольна своими родами, ДБ и собой. Реально чувствую себя героем т.к. дочь крупняк, я порвалась, но как сказала врач, если б ре был 3600 все было б ОК.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Лена (Grapes) Поздравляем Ваню с Днем Рождения !!!
Лена (Мотильда) поздравляю с рождением доченьки!!!!
Оля (*ОльКа*) поздравляю с рождением доченьки!!!!
Я сегодня наконец-то стала на учет. Взяла направление на Альфа-фетопротеин, на след. неделе пойду сдавать.
Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
alyosya - с экватором!
LenkO с Днем Рождения!
*ОльКа* с рождением доченьки!!!!
Мотильда с рождением дочурки!!
и всем спасибо за поздравления!!! Мы только что с занятий, там уже нас поздравили, погуляли, заморозили носы, теперь ждем 17.00.... Ваня мне уже весь мозг проел, ну когда же уже праздник будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks