Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 252 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Была идея организовать слинготанцы - это когда мамочки с детками в слингах или рюкзачках вместе танцуют, ставят красивые постановки, паралельно занимаются фитнесом и просто общаются.
    Место проведения - клуб семейного развития "Млечный путь" на Исполкомовской,12
    Кол-во мам с детьми - до 10, возраст - чтобы было удобно и комфортно носить на себе.
    Но пока группа не собралась.
    А вот просто фитнесом и танцами мамочки с малышами уже занимаются, только детки ползают рядом под присмотром няни-психолога. А мамы занимаются своей формой
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я уже достала на форуме Алену(alaga), теперь пришла сюда Нашему малышу чуть больше 1,5 месяцев и я пытаюсь носить его в слинге - у нас трикотажный слинг-шарф. Купили и ССК, но он вообще мне не нравится, так и лежит - ни разу не удалось туда уложить малыша, продаю его. Так вот, мне все время кажется, что я его не так примотала, поэтому он сидит, а не висит, его позвоночник искривляется, или нагрузка не туда идет, или еще что. Мой муж еще постоянно мне об этом говорит, родители вообще в ужасе, глядя на слинг. Я использовала несколько дней КПК, но так плечи болели, а у малыша ноги передавливались и были холодные, что перешла по совету на КНК. Но трикотажный шарф тянется легко и карман вверху вообще не прилегает, да и руками он его тянет. Да, руки в итоге, когда засыпает, где-то у меня под грудью, точнее под грудью плечи, а руки еще ниже. Мне кажется, это не правильно, но как иначе сделать? То ли шарф уже успел растянуться - я подкручивала пеленку около шеи при КПК, чтобы головку поддерживать, то ли я криворукая. Помогите советом, плиз! Еще переживаю, не рано мы ему ножки вывели наружу... И сколько его можно так носить в таком возрасте? Я ношу около 2 часов, потом кормлю, т.к. я его вынимаю и он сразу кричит без груди, потом меняю памперс и опять в слинг часа на 2-2,5. В общем, я перепуганный новичок...
    а кто запрещает кормить в слинге? )))
    пробуйте!!!
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Всем привет! Я уже достала на форуме Алену(alaga), теперь пришла сюда Нашему малышу чуть больше 1,5 месяцев и я пытаюсь носить его в слинге - у нас трикотажный слинг-шарф. Купили и ССК, но он вообще мне не нравится, так и лежит - ни разу не удалось туда уложить малыша, продаю его. Так вот, мне все время кажется, что я его не так примотала, поэтому он сидит, а не висит, его позвоночник искривляется, или нагрузка не туда идет, или еще что. Мой муж еще постоянно мне об этом говорит, родители вообще в ужасе, глядя на слинг. Я использовала несколько дней КПК, но так плечи болели, а у малыша ноги передавливались и были холодные, что перешла по совету на КНК. Но трикотажный шарф тянется легко и карман вверху вообще не прилегает, да и руками он его тянет. Да, руки в итоге, когда засыпает, где-то у меня под грудью, точнее под грудью плечи, а руки еще ниже. Мне кажется, это не правильно, но как иначе сделать? То ли шарф уже успел растянуться - я подкручивала пеленку около шеи при КПК, чтобы головку поддерживать, то ли я криворукая. Помогите советом, плиз! Еще переживаю, не рано мы ему ножки вывели наружу... И сколько его можно так носить в таком возрасте? Я ношу около 2 часов, потом кормлю, т.к. я его вынимаю и он сразу кричит без груди, потом меняю памперс и опять в слинг часа на 2-2,5. В общем, я перепуганный новичок...
    Тань, спокойствие, только спокойствие!
    Я тоже сжилась с трикотажным (с младшеньким), а ССК мне не пошел (еще со старшеньким). Поэтому тебя понимаю.
    Насчет намотки. Лучше в таком нежном возрасте колыбельку делать, а не садить (но это не так критично, пишут, что вертикально тоже можно). А вот то, что твой шарф намотан недостаточно туго - это да. Иначе тебе бы не нужна была пеленка для поддержки головы. И не было бы ощущения, что ребенок висит. Мотай туже, не должно быть ощущения, что ребенка нужно дополнительно придерживать руками. И ребенка выше сади (плечи под грудью - это ооочень низко). Должно быть так высоко, чтобы ты могла поцеловать головку, не напрягаясь при этом. Тебе самой должно быть комфортно в слинге!
    Ну это в теории. В практике... я бы тебе посоветовала бы посмотреть фильмик по намотке (СлингоПарк хорошие делает) и если не выйдет, то попросить кого-то из слингмамочек тебе помочь.
    И еще... если муж и бабушки не слингоконсультанты , прекрати слушать ихние рассуждения по поводу! Моя мама, кстати, как увидела эту тряпочку - чуть в обморок не упала, позже сошлись на том, что если ненадолго туда внучка садить, то можно
    Востаннє редагував Franya: 23.11.2012 о 17:08
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    748

Типово

Алена (alaga), спасибо за шапочку-шлем!!! супер! всем рекомендую.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Тань, спокойствие, только спокойствие!
    Я тоже сжилась с трикотажным (с младшеньким), а ССК мне не пошел (еще со старшеньким). Поэтому тебя понимаю.
    Насчет намотки. Лучше в таком нежном возрасте колыбельку делать, а не садить (но это не так критично, пишут, что вертикально тоже можно). А вот то, что твой шарф намотан недостаточно туго - это да. Иначе тебе бы не нужна была пеленка для поддержки головы. И не было бы ощущения, что ребенок висит. Мотай туже, не должно быть ощущения, что ребенка нужно дополнительно придерживать руками. И ребенка выше сади (плечи под грудью - это ооочень низко). Должно быть так высоко, чтобы ты могла поцеловать головку, не напрягаясь при этом. Тебе самой должно быть комфортно в слинге!
    Ну это в теории. В практике... я бы тебе посоветовала бы посмотреть фильмик по намотке (СлингоПарк хорошие делает) и если не выйдет, то попросить кого-то из слингмамочек тебе помочь.
    И еще... если муж и бабушки не слингоконсультанты , прекрати слушать ихние рассуждения по поводу! Моя мама, кстати, как увидела эту тряпочку - чуть в обморок не упала, позже сошлись на том, что если ненадолго туда внучка садить, то можно
    Анечка, спасибо за помощь! Я пока не сдаюсь Как раз Слингопарк я смотрю почти каждый день, чтобы успокаиваться, что все делаю правильно) Меня родители пилят и пилят, а муж сказал сегодня, что раз ребенок не кричит в слинге, то ему так хорошо(это мы малыша к нему примотали). Так что процесс пошел!
    П.С. Пойду к тебе в темку - хочу чего-то безопасного и вкусного, а то не всегда есть время печь самой печеньки
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Анечка, спасибо за помощь! Я пока не сдаюсь Как раз Слингопарк я смотрю почти каждый день, чтобы успокаиваться, что все делаю правильно) Меня родители пилят и пилят, а муж сказал сегодня, что раз ребенок не кричит в слинге, то ему так хорошо(это мы малыша к нему примотали). Так что процесс пошел!
    П.С. Пойду к тебе в темку - хочу чего-то безопасного и вкусного, а то не всегда есть время печь самой печеньки
    Тань, если все делаешь правильно и дитенку это нравится, тогда расслабляйся и получай удовольствие от слингоношения!
    P.S. Приходи! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    А я к тебе в темку стала заходить, такие рецептики - ммм! Даже на новости подписалась. Так что, жду новых рецептиков

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    Заинтриговала! Какой шлемик взяла?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    983

Типово

Taiva, я трикотажный мотала только КПК, по-моему только эта намотка способна нормально держать ребзя именно в трикотаже. А инструкцию могу посоветовать эту http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php и может ножки рановато еще разводить? мы развели в 2мес, хотя у всех по разному. Если хотите, могу с вами встретится, может чем помогу)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Тань, если все делаешь правильно и дитенку это нравится, тогда расслабляйся и получай удовольствие от слингоношения!

Заинтриговала! Какой шлемик взяла?
    флисовый с х/б подкладкой, вот такой: http://slingusha.com.ua/product/shapka-shlem-bezhevaya
    в нем точно нигде не задувает: ни в шейку, ни в ушки.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    8

Типово

Мамочки,хипсит Pognaeникому не нужен? выросла моя кукла,продаем

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Taiva, я трикотажный мотала только КПК, по-моему только эта намотка способна нормально держать ребзя именно в трикотаже. А инструкцию могу посоветовать эту
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php и может ножки рановато еще разводить? мы развели в 2мес, хотя у всех по разному. Если хотите, могу с вами встретится, может чем помогу)
    Спасибо за помощь! Я уже от многих слышу, что трикотаж и КНК не совместимы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Хихи=) А наш папа 3 месяца проносил трикотажный КНК, потом мы купили дидик и он стал мотать КПК)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хихи=) А наш папа 3 месяца проносил трикотажный КНК, потом мы купили дидик и он стал мотать КПК)))
    3 месяца - с какого возраста? И что такое дидик?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Почему? Как по мне, так одна из лучших намоток для начинающих (и не только) независимо от вида ткани
    Вот цитата с того же слингоконсультанта по поводу КНК:
    Это одна из самых удобных намоток, очень хорошо распределяет вес. Этот способ подходит для новичков - его легко намотать: слинг-шарф затягивается в процессе усаживания ребенка, не нужно думать и рассчитывать, сколько оставить места для малыша, как в других способах.
    Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    Марина? Вот так сюрприз
    Непривычно, что форумчане оставляют заказ не в темке, а на сайте))
    Спасибо и Вам за заказ! Носите с удовольствием!

Всем привет! Я уже достала на форуме Алену(alaga), ...
    Танюша! Меня "достать" очень сложно
    Обращайтесь - всегда рада помочь)) Если надо приехать и вживую что-то подкорректировать, то Вы же знаете, что никаких проблем
    У Вас ВСЁ получится!!! У человека, который так, как Вы, хочет "подружиться" со слингом, просто не может не получится!!!
    Удачи Вам! И если что - обращайтесь!!!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Каюра Переглянути допис
    Мамочки,хипсит Pognaeникому не нужен? выросла моя кукла,продаем
    вот мне наверное нужен. скажите за сколько продаете и если можно фотокарточку.
    дидимос комфортно не тянет 12 кг, которые уже хотят хотя бы постоять на улице

Дописів
    168

Типово

Посоветуйте где взять шлем двойной, который и на маму и на ребенка одевается. Так похолодало сегодня, без шапки и мне стало прохладно гулять. Когда была беременная видела в каком то инет магазине, сейчас не могу вспомнить где.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

3 месяца - с какого возраста? И что такое дидик?
    C первого дня
    Дидик - это немецкий тканый слинг Дидимос.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Посоветуйте где взять шлем двойной, который и на маму и на ребенка одевается. Так похолодало сегодня, без шапки и мне стало прохладно гулять. Когда была беременная видела в каком то инет магазине, сейчас не могу вспомнить где.
    Были такие капор-манишки у российской торговой марки I Love Mum в прошлом году. В этом сезоне они, на сколько знаю, пока такие наборчики не отшивали (

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Почему? Как по мне, так одна из лучших намоток для начинающих (и не только) независимо от вида ткани

Танюша! Меня "достать" очень сложно
    Обращайтесь - всегда рада помочь)) Если надо приехать и вживую что-то подкорректировать, то Вы же знаете, что никаких проблем
    У Вас ВСЁ получится!!! У человека, который так, как Вы, хочет "подружиться" со слингом, просто не может не получится!!!
    Удачи Вам! И если что - обращайтесь!!!
    Может, наш шарфик растянулся из-за КПК и теперь я не могу сделать нормальную намотку КНК... У меня ребенок так провисает, особенно карман - не могу его натянуть вообще по краю.
    Мне неловко Вас звать просто так, Вы и так мне долго объясняли, но вот хочу шлемик заказать у Вас, поэтому можно совместить Заодно и ССК попробовать можно еще раз уже на ребенке, хотя боюсь, что он долго терпеть не будет... И спасибо Вам за веру в меня!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    C первого дня
    Дидик - это немецкий тканый слинг Дидимос.
    Буду знать!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Были такие капор-манишки у российской торговой марки I Love Mum в прошлом году. В этом сезоне они, на сколько знаю, пока такие наборчики не отшивали (
    неужели только у I Love Mum было... когда они мне были не нужны, казалось, на каждом шагу в интернете о них спотыкалась.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Вот здесь есть http://slingopark.com.ua/14-Slingoodezhda/

вот мне наверное нужен. скажите за сколько продаете и если можно фотокарточку.
    дидимос комфортно не тянет 12 кг, которые уже хотят хотя бы постоять на улице
    А чего не тянет? В смысле тяжело по весу 12 кг носить или в смысле тяжело, потому что ребенок хочет ногами потопать и просится на свободу?

Сторінка 228 з 252 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті