Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 359 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И я, или на балет... )
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хочу малого на народные водить. К бальным я ровно дышу, а народные меня прут.
    мне еще хотелось бы на фигурное катание водить
    но... чёт ссыкотно.... травматично ж, блин
    но эффектно. да
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так создай темку!
    +1
    сделать сбор на дорогостоящее лекарство, думаю многие поддержат в помощи

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    но эффектно. да
    вот, я и сама боюсь на коньки становиться, так что насчет фигурного катания хорошо подумаю еще... но как же красиво, когда детки выступают в том же Ледовом на новогодние праздники

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я честно говоря, от танцев многого не ожидаю - классика нам не нужна, я реально понимаю, как это тяжело. Больше вожу для общего развития,гибкости, осанки, походки, дополнительной физической нагрузки и женственности в целом (на будущее). Как профессиональный спорт не рассматриваю даже, а может надо? как считаете? папа наш рьяно хочет каких-то достижений и славы для ребенка, а я как-то ровно к этому дышу - главное, что Лесе нравится заниматься и у нее получается.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    но эффектно. да
    Мне фигурное тоже нравится, я на коньках ногу сломала
    Но каток от нас далеко, поэтому всё-таки больше склоняюсь к танцам.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я честно говоря, от танцев многого не ожидаю - классика нам не нужна, я реально понимаю, как это тяжело. Больше вожу для общего развития,гибкости, осанки, походки, дополнительной физической нагрузки и женственности в целом (на будущее). Как профессиональный спорт не рассматриваю даже, а может надо? как считаете? папа наш рьяно хочет каких-то достижений и славы для ребенка, а я как-то ровно к этому дышу - главное, что Лесе нравится заниматься и у нее получается.
    точно такие и у меня цели) старшая одиннадцать лет ходила на танцы, младшая второй год) ни о каких достижениях и славе речь даже не шла)) а вот гибкость, осанка ну и тд. очень важны) а, еще поездки в разные страны))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    +1
    сделать сбор на дорогостоящее лекарство, думаю многие поддержат в помощи
    поддерживаю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    точно такие и у меня цели) старшая одиннадцать лет ходила на танцы, младшая второй год) ни о каких достижениях и славе речь даже не шла)) а вот гибкость, осанка ну и тд. очень важны) а, еще поездки в разные страны))
    А куда ходила?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже рассмтариваю танцы как раз для тех целей, что и ты. Будет получаться лучше - ну и хорошо, буду поддерживать и развивать, нет - ну и не надо

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кать, вот где был этот сюжет? Не могу найти на сайте 1+1.... temka&dimka, в Контакте есть тема "Муковисцидоз в Украине", там вроде сканы приказов выложены о помощи больным за счет гос-ва.
    Я тоже не нашла(( По поиску ничего не дало. Но точно помню что было, а вот когда...?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лиля, а вы куда ходите и к кому? в дк коминтерна?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Была сегодня в зале у старшей на танцах - ой, они такие смешные, кто в лес, кто по дрова, то задумаются о своем ))) мы уже разучиваем ча-ча-ча и медленный вальс, через неделю экзамен даже, не представляю как это будет
    да, Лиля, точно, кто в лес кто по дрова))) наш тоже на танцы ходит, пока нравится. Правда, ему все нравится из того что попробовал, и танцы, и плаванье, и рисование, и фигурное катание, и футбол, вот только где взять время и деньги
    Востаннє редагував Natah777: 24.11.2012 о 01:25

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Весело
    Оксана, пока Лебединое озеро или Щелкунчик не планируется?
    Мы сейчас смотрим старый мультик "Принц Щелкунчик" с музыкой Чайковского, я балдею.
    А мы взяли билеты на киевский балет щелкунчик, будет 22 декабря в дк машиностроителей, 45 человек на сцене. Правда билеты не дешевые((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мой крестник с пяти лет ходил на танцы (народные) нравилось очень, и получалось отменно, в коллективе был одним из лучших, пол мира объездил в свои 11 лет, а тут вдруг раз, и не буду, не хочу! Родители в панике, руководитель в шоке, а он, не буду больше танцевать, и все. Оказалось, девочка, которая ему очень нравится, посмеялась над его увлечением, и это стало причиной, отак бывает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы взяли билеты на киевский балет щелкунчик, будет 22 декабря в дк машиностроителей, 45 человек на сцене. Правда билеты не дешевые((((
    Ой, Оля, я так люблю именно нашего Щелкунчика! Почти так же, как Лебединое озеро! Это балет из моего детства, я его десяток раз видела! Надеюсь, что за последние лет 10 он не изменился.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Spoiler Spoiler: Сказочная Русь(вторая серия) 

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля, поговорила со всеми, никто не знает про этого Щелкунчика. Странно все же, что они не в театр с гастролями едут. Видимо, этот Киев модерн-балет. Посмотрела их видео, очень далеко от классической постановки ушли.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я седня в тиятр ходила)) на бабский спектакль о браке, жизни после брака, разводе. задумалась...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Оля, я так люблю именно нашего Щелкунчика! Почти так же, как Лебединое озеро! Это балет из моего детства, я его десяток раз видела! Надеюсь, что за последние лет 10 он не изменился.
    Я все студенчество отсидела в нашем оперном. Обожаю все балеты, которые видела.
    Но снйчас так редко хожу Последний раз была на Корсаре в прошлом году.
    Хочу на балет. Кто со мной?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

У нас так редко наш увидишь - раз в год ставят, надо в декабре обязательно идти. И в Шевченко спектакль по Щелкунчику хороший, можно смотреть.

Сторінка 30 з 359 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті