| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что, муковисцидоз у обоих деток??!! Недавно смотрела сюжет по тв на эту тему, говорят, это редкое генетическое заболевание, по идее должны быть препараты и специальное питание от государства бесплатно, но на деле люди получают это только 1 раз в квартал, остальное - своими силами и деньгами. В основном, в России закупают, реже - в Германии или Финляндии. Больные и их семьи перезнакомились, общаются, помогают друг другу по возможности....вобщем, надо поискать этот сюжет (вроде, по 1+1, пару месяцев назад)
PS. Имела ввиду, что один квартал в году оплачивает государство...
Купила малому шоколадку киндер. Я ему уже 1 раз давала пластиночку летом, вроде, не посыпало.
Принесла шоколадку домой и... сожрала, пока малый купался.Совесть, которая порывалась мучить меня укорами, успокоила тем, что все равно шоколад вреден для детских зубов.
Девочки как -то просить стыдно, крутимся с мужем как можем, стараемся для них, вроде как обуты и одеты, все есть. И на лекарство тоже, но бывает как больница долго тяжеловато, но такое лекарство точно не потянем, а старший смотреть сил нет, задыхается, хотя бы ему его купить, хоть несколько месяцев подышать им, в России этот препарат выдают бесплатно, а у нас.... только креон и то хорошо, нам надо банку 25000 на два дня для двоих, все остальное сами... у старшего астма и легочное сердце, поэтому работаем на аптеку.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Всем привет,ого я много пропустила, уже и томик новый настрочили.
temka&dimka, пусть скорее поправляются, откуда всякая хрень к детям цепляется![]()
Была сегодня в зале у старшей на танцах - ой, они такие смешные, кто в лес, кто по дрова, то задумаются о своем ))) мы уже разучиваем ча-ча-ча и медленный вальс, через неделю экзамен даже, не представляю как это будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks