| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
ой...дубликат))) что то с форумом
Востаннє редагував RayOk: 23.11.2012 о 14:08
НОВОСТИМНОГИЕ НАШИ ЕЛОЧКИ ГОТОВЫ
в начале следующей недельки будут у меня и всем подробненько отпишусь
![]()
Можно прайсик на [email protected] ?? Спасибо
Спасибо за прайс. Скажите пожалуйста, если решусь когда нужно сделать заказ ?? успеем ли до Нового года ??
Скажите пожалуйста, есть ли где-то в городе место, где бы можно было посмотреть на эти елочки в живую, а то у меня что-то не получается выбрать по картинке. И еще скажите пожалуйста их высота это уже с подставкой или без. Тоже не могу придумать какой высоты нужна елочка в обычную комнату с потолками где-то 2.40 . то ли 1.8 то ли 2.20?? В общем у меня всегда так воросов больше чем ответовг
Рая я много декора купила у Виты но она тему закрыла и вот уже как пару лет не занимается СП с этого сайта http://www.sosedka.in.ua/catalog/nov...vogodniy-dekor говорит нет времени как с декрета вышла на работу. Очень жаль много красивого и интересного брала магнолии и орхидеи и пуансетию вот веночек украшала
у тебя нет желания вести СП по декору с этого сайта.? я поучаствую в этом СП с удовольствием.
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс [email protected]
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
Спасибо огромное за елочку. очень красивая и добротно сделана
Будте добры, прайсна [email protected]
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
здравствуйтечестно вам скажу пока нигде не видела в этом году...их даже на складе нет в наличии(((, все через производство...но я могу вам помочь определиться))) я не один год на них всех смотрю, и очень хорошо знаю)))) вы мне скажите, вам больше хочется елочка или сосна? с мягкими иголочками или остренькими? пышная или не очень, как живая (однотонная) или с переходом чтоб иголочки были? высота елочки указана уже в сборе, то есть с подставкой (металлическая, хорошего качества). Также все елочки разборные, и упакованы в коробку )) все веточки регулируются ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks