Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к небольшому конкурсу на самую красивую "НОВОГОДНЮЮ ЕЛОЧКУ"?

Голосували
101. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

97 96,04%
  • Против

4 3,96%
Сторінка 119 з 135 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2689, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Супер елки, сосны, ели! Игрушки и многое другое. Сезон 2012-2013.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Оплатила елочку
    Спасибо большое денежка уже пришла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

ой...дубликат))) что то с форумом
    Востаннє редагував RayOk: 23.11.2012 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

НОВОСТИ МНОГИЕ НАШИ ЕЛОЧКИ ГОТОВЫ в начале следующей недельки будут у меня и всем подробненько отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Можно прайсик на [email protected] ?? Спасибо

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від secret.naty Переглянути допис
    Можно прайсик на [email protected] ?? Спасибо
    Прайсики Вам отправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Спасибо за прайс. Скажите пожалуйста, если решусь когда нужно сделать заказ ?? успеем ли до Нового года ??

Дописів
    81

Типово

Спасибо за прайс. Скажите пожалуйста, если решусь когда нужно сделать заказ ?? успеем ли до Нового года ??
    До Нового года Вы конечно успеете,елочки уже начали выдавать с производства,а на счет игрушек напишите мне позиции которые Вы хотите заказать,я проверю есть ли они на складе,и те позиции которые есть я Вам вышлю. Просто сейчас игрушки очень быстро разбирают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

FLORA COLLECTION

FAIRY TALE COLLECTION

OKEAN COLLECTION

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Рая спасибо за красоту и тарелочки вот прикинула и, что получилось и вот моя елка вернее сосна ( та что у тебя покупала) прошлогоднее фото не очень удачное снизу как-то фоткала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Рая спасибо за тарелочки вот, прикинула и, что получилось и вот моя елка вернее сосна ( та что у тебя покупала) прошлогоднее фото не очень удачное снизу как-то фоткала
    НИЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ЭТО КРАСОТЕНЬ!!! Какая же ты умничка все шикарно! я тобой горжусь очень рада личному знакомству))) а то у нас как то виртуально все время ))

ЗЫ: конкурс делать просто необходимо

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

хотела как-то по новому украшать типа вот так, или так но дети были не согласны и сказали как в прошлом году, я думаю в этом будет даже лучше я же еще прикупила красоты из сказки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

хотела как-то по новому украшать типа вот так, или так но дети были не согласны и сказали как в прошлом году, я думаю в этом будет даже лучше я же еще прикупила красоты из сказки.
    думаю у тебя будет шикарная елочка и дети будут в восторге ))) я только смотрю с какой любовью и трепетностью ты выбираешь украшения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Скажите пожалуйста, есть ли где-то в городе место, где бы можно было посмотреть на эти елочки в живую, а то у меня что-то не получается выбрать по картинке. И еще скажите пожалуйста их высота это уже с подставкой или без. Тоже не могу придумать какой высоты нужна елочка в обычную комнату с потолками где-то 2.40 . то ли 1.8 то ли 2.20?? В общем у меня всегда так воросов больше чем ответов г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Рая я много декора купила у Виты но она тему закрыла и вот уже как пару лет не занимается СП с этого сайта http://www.sosedka.in.ua/catalog/nov...vogodniy-dekor говорит нет времени как с декрета вышла на работу. Очень жаль много красивого и интересного брала магнолии и орхидеи и пуансетию вот веночек украшала
    у тебя нет желания вести СП по декору с этого сайта.? я поучаствую в этом СП с удовольствием.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс [email protected]
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

Спасибо огромное за елочку. очень красивая и добротно сделана

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Будте добры, прайсна [email protected]
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Скажите пожалуйста, есть ли где-то в городе место, где бы можно было посмотреть на эти елочки в живую, а то у меня что-то не получается выбрать по картинке. И еще скажите пожалуйста их высота это уже с подставкой или без. Тоже не могу придумать какой высоты нужна елочка в обычную комнату с потолками где-то 2.40 . то ли 1.8 то ли 2.20?? В общем у меня всегда так воросов больше чем ответов г
    здравствуйте честно вам скажу пока нигде не видела в этом году...их даже на складе нет в наличии(((, все через производство...но я могу вам помочь определиться))) я не один год на них всех смотрю, и очень хорошо знаю)))) вы мне скажите, вам больше хочется елочка или сосна? с мягкими иголочками или остренькими? пышная или не очень, как живая (однотонная) или с переходом чтоб иголочки были? высота елочки указана уже в сборе, то есть с подставкой (металлическая, хорошего качества). Также все елочки разборные, и упакованы в коробку )) все веточки регулируются ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Рая я много декора купила у Виты но она тему закрыла и вот уже как пару лет не занимается СП с этого сайта http://www.sosedka.in.ua/catalog/nov...vogodniy-dekor говорит нет времени как с декрета вышла на работу. Очень жаль много красивого и интересного брала магнолии и орхидеи и пуансетию вот веночек украшала
    у тебя нет желания вести СП по декору с этого сайта.? я поучаствую в этом СП с удовольствием.
    Приветик
    Давай попробуем
    Я в понедельник подробненько узнаю условия и сделаем, мне тоже много чего нравится
    Востаннє редагував RayOk: 25.11.2012 о 11:00

Сторінка 119 з 135 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті