| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!!
Деток с датками и новыми умениями!!!
ЛЕСЯТКА ты мультиварку нашла себе?
Девочки подскажите, может есть какая нибудь соска которую все дети берут, Егор у меня вырос без соски, с самого начала не взял и мы больше не настаивали, хотя я иногда не отказалась бы от нее и Маша не берет, купили Avent маленькую такую как капелька, может скошенную попробовать, посоветуйте плиз.
девочки,подскажите сиропчик при сухом удушлевом кашле
болело горло.горло прошло-начался кашель
гербион с подорожником можно?
вспомнила, как моя мама мне говорила, что до родов жор был, а после - ничё не хотелось. даже борщ, хотя любит его.
я поулыбалась, грю - фигасе послеродовая диета
я диету не соблюдала тоже. икру красную в первый месяц ела (до родов купила, а отёки в последнюю неделю поесть не дали). молоко и молочное постоянно и много. колбасу сухую белорусскую понемногу, когда покупали. только яблоки сырые не ем - у мене у самой от них газики - а ре вообще мучаться будет
Девочки что скажете про конец света??? Слышали??? А то мы с мужем напланировали кучу всего,... а говорят что надо в село ехать - в погребе сидеть)))))))
а я после твоего сообщения говорю мужу - смотри, аж на 80 грн дешевле чем мы заказали ( жадность). в общем сбила его с толку, ему на этот понедельник Лагуна (инет-магазин) обещали за 1000 привезти. в итоге в понедельник утром он Лагуне говорит - я уже купил, звыняйте. а через полчаса звонит фотомаг и отклоняет заказ - нет в наличии. в общем я как та старуха с разбитым корытом. ))) Так что даю наводку - в лагуне может еще есть. мой постеснялся им перезванивать
, интелигент)
Ты про соски???
Жженный сахар- старый "бабушкин рецепт" Хорошо помогает при сухом ,непродуктивном кашле,который чаще идет от горла.Сама несколько раз применяла к малому-помогло.
Набираешь пол ложки сахара и греешь его на огне,я делала над конфоркой, сахар расплавляется и становится карамельного цвета
Если передержишь,то будет горький!!! Дальше есть 2 варианта:1-даешь расплавленному сахару остыть-застыть и используешь как чупа-чупс; 2-расколачиваешь расплавленный сахар в воде(где-то пол стакана) и пьешь эту водичку...
Никакого вредаЭффект через15-30 мин
я в флудилке когда-то прочитала след.средство волшебное:
варить лавровые листья (точно не помню, 3 шт что ли, минут 5)
сахар вот так пережечь до коричневатого цвета на сковородке или как-нибудь
смешать стакан отвара и этот сахар и пить неск-ко раз в день по паре глотков. в общем, за день выпить чашку. пойло то еще... но помогал всем при сильном кашле. я и старшей своей делала, и себе - пара дней и огурчик
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks