Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 355 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, у меня мыши завелись. капец какой-то. заметили одну, а за 2 дня уже 4 в мышеловку попали. я вообще мышеловку впервые видела с мышью...жалко было, но и противно. мышиный запах в шкафу с крупой и даже в соседнем шкафу с бытовой химией. фээээ. свекровь вчера проездом была - крупу пересмотрела, но этот запах, причём буквально за 3 дня развился. брезгую шкаф открывать даже, не то что варить кашу. тушу картошку теперь
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила)
    а как это происходит??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я вас поздравляю!

ДЕВОЧКИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ ДЕТКАМИ?
    я хотела деток с разницей в 3 года, думаю это оптимальная разница. Т.к. и старший ребенок уже и не ГВ, и все понимает, и легче будет, т.к. старший уже хоть немного, но самостоятельный: сам есть, одевается, освоил горшок.
    Получилась разница в 5 лет и я не жалею! И ревности не было, и малая понимала, что мне плохо, не донимала во время Б, и потом могла помочь приглядеть или повеселить малышей.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у меня что-то вообще абзац. Наверное бронхит, не могу нормально откашляться, еле дышу, сижу с небулайзером. Как думаете куда лучше завтра к врачу обратится - в поликлинику к дежурному терапевту или поехать куда-то в спецучереждение (но куда даже и не знаю)?

Вроде как от покраски вреда особого нет. Но мне кажется если покраска нужна, чтоб иметь реально нормальный вид, а не непонятно что (например у меня ооооооооооооочень много седины - наследственное, если не красится каждые 3 недели будет ужас) - то нужно красится не заморачиваясь, а если покраска просто для освежения образа то может стоит или не делать ее вообще или делать пореже.

Очень сложный вопрос, есть много разных спорных моментов. У моих получится 4,5 года и мне вдруг показалось, что это маловато. Меня еще и возраст не критично, но потарапливает.

Поздравляю!
    Только сегодня с Космички отпустили, но не выписали - трахеобранхит!!! Пыталась сама дома справиться, в ту пятницу к участковаму терапевту ходила, она мне не помогла, в понедельник уже положили!!! Небулайзер реально помог, дышала АЦЦ, только в растворе там название другое, еще конечно антибиотик - сумамед, без него сказали никак. Сейчас видно вирус такой ходит. Выздоравливайте, сама очень мучалась, честно чего то дома хуже стало (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Только сегодня с Космички отпустили, но не выписали - трахеобранхит!!! Пыталась сама дома справиться, в ту пятницу к участковаму терапевту ходила, она мне не помогла, в понедельник уже положили!!! Небулайзер реально помог, дышала АЦЦ, только в растворе там название другое, еще конечно антибиотик - сумамед, без него сказали никак. Сейчас видно вирус такой ходит. Выздоравливайте, сама очень мучалась, честно чего то дома хуже стало (((
    А вы на Космичку сами поехали или по направлению от кого-то? И срок у Вас какой? У меня ж маленький еще (8 неделек), не знаю как быть.
    Да и дочку некуда деть, не смогу я наверное в больницу лечь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, ты меня озадачила с УЗИ на КОсмичке. Мне в понедельник туда. Во вторник к Г идти. И что ж делать? в 6 утра вставать в очередь или перенести..... вот блин, я уже все планы подстроила под узи и поход к Г...

АленаС, сдайте анализ крови, сходите к терапевту с ним... Можно в поликлинику, а можно и к частному. Вас послушают и по анализу будет видно если что есть бактериальное осложнение или нет (т.е. нужен ли антибиотик)
    А пока - небулайзер, питье, еще можно черную редьку с медом, она мне помогала начать продуктивно кашлять.
    Востаннє редагував Grapes: 23.11.2012 о 22:04

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Олю поздравляю с рождением Александры!!!

Девочки с нами все хорошо, ТТТ. Были на УЗИ, опережаем развитие (но это у моих деток всегда) уже лежим в головном, врач сказал, что перевернутся уже не должен. Доплер сделали, тоже кровоток хороший. Набрали правда 8 баллов из 10, но после моего скачка давления сказали. что нормально.

Я конечно была в шоке сегодня с УЗИ, работает только одна Буланная, если кому-то надо, то до среды туда лучше не пытаться, т.к. Лайло на курсах, а Щепанкова в отпуске. Но мне нужно было сделать. т.к. врач поставила перед фактом или я приношу заключение, что все хорошо или она меня насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила), да и самой было страшно за сыночка!
    Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Странно что Щепанкова опять в отпуске, она уже была летом. Да Буланная внимательно смотрит. А малыш показал свои достоинства? Мой не захотел, она три раз пыталась высмотреть и не чего, поза йоги спиной к нам.

Дописів
    2 864

Типово

А вы на Космичку сами поехали или по направлению от кого-то? И срок у Вас какой? У меня ж маленький еще (8 неделек), не знаю как быть.
    Да и дочку некуда деть, не смогу я наверное в больницу лечь.
    Сказали то для Б бронхит очень опасен, у нас с Б там как то легкие изменяются. Срок у меня 22, поэтому, как и Вам надо, я была в гинекологии. Если туда приехать без направления, на таком сроке они не откажут. Дочери у меня 5, в сад сейчас не ходим, просила родственников 5 дней сидели по очереди в отгулах!! Сходите хоть завтра к терапевту чтоб послушала, меня даже пульмонолог смотрел чтоб снять подозрение на воспаление, очень кашель сухой был, сейчас вроде начала откашливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, у меня мыши завелись. капец какой-то. заметили одну, а за 2 дня уже 4 в мышеловку попали. я вообще мышеловку впервые видела с мышью...жалко было, но и противно. мышиный запах в шкафу с крупой и даже в соседнем шкафу с бытовой химией. фээээ. свекровь вчера проездом была - крупу пересмотрела, но этот запах, причём буквально за 3 дня развился. брезгую шкаф открывать даже, не то что варить кашу. тушу картошку теперь а как это происходит??
    У тебя частный сектор? я везде по началу осени разложила мишиная смерть, они это нямают и уходят, очень советую и цена 10 грн 16 пакетов, раскидала их на кулёчки, чтоб не на пол и красота, ни трупиков ни мышек!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    блин, Лиля, ты меня озадачила с УЗИ на КОсмичке. Мне в понедельник туда. Во вторник к Г идти. И что ж делать? в 6 утра вставать в очередь или перенести..... вот блин, я уже все планы подстроила под узи и поход к Г...

АленаС, сдайте анализ крови, сходите к терапевту с ним... Можно в поликлинику, а можно и к частному. Вас послушают и по анализу будет видно если что есть бактериальное осложнение или нет (т.е. нужен ли антибиотик)
    А пока - небулайзер, питье, еще можно черную редьку с медом, она мне помогала начать продуктивно кашлять.
    Да анализ крови обязательно, там в нем видно есть воспаление или нет. Ну и конечно антибиотик сами себе не назначайте, лудше его вообще не пить

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#ff0099"]Вчера, 22.11.12 *ОльКа* родила в ПЦ дочку Александру 2800кг и 48см!
    С дочуркой! Пусть растёт здоровенькой и маме даёт отдыхать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    У тебя частный сектор? я везде по началу осени разложила мишиная смерть, они это нямают и уходят, очень советую и цена 10 грн 16 пакетов, раскидала их на кулёчки, чтоб не на пол и красота, ни трупиков ни мышек!
    А если не успеют уйти?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А если не успеют уйти?
    ну у меня ж нет и у свекрови тоже и у мамы, проверено!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

CORP Галю с десяточкой!!!

Девочки с нами все хорошо, ТТТ. Были на УЗИ, опережаем развитие (но это у моих деток всегда) уже лежим в головном, врач сказал, что перевернутся уже не должен. Доплер сделали, тоже кровоток хороший. Набрали правда 8 баллов из 10, но после моего скачка давления сказали. что нормально.

Я конечно была в шоке сегодня с УЗИ, работает только одна Буланная, если кому-то надо, то до среды туда лучше не пытаться, т.к. Лайло на курсах, а Щепанкова в отпуске. Но мне нужно было сделать. т.к. врач поставила перед фактом или я приношу заключение, что все хорошо или она меня насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила), да и самой было страшно за сыночка!
    вот и я дождалось своей десяточки.

Лиля, с хорошим узи. выздоравливай.
    а меня сильно насморк мучает, не могу нормально дышать.
    Вчера моя подруга (с которой мы вместе на сохранении лежали, и обменки вчера подписывали) приехалми на узи в 9 утра, а к 10 уже справились. говорит очереди большой не было, делали у буланной.

Алёна С, в таких случаях, когда мне надобыло и фоликулометрию сделать и на работу успеть, я приезжала к 7 утра и к 8:30 ну максимум к 9 уже освобождалась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за советы. Смотаюсь я завтра сдам кровь, схожу к терапевту, а там видно будет может и в гинекологию съезжу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Девочки, извиняюсь за оффтоп Может кому-то пригодится - есть в наличии Масло от растяжек Weleda по цене 181 грн ЗДЕСЬ (на веледовском сайте оно 330 грн стоит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    угу, частный. так за 4 года, сколько тут живу - первый раз такое. коты на чердаке носятся как слоны, а под полом мыши. и не пугает же запах котов (мы не слышим, но мыши-то должны!)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, у меня мыши завелись. капец какой-то. заметили одну, а за 2 дня уже 4 в мышеловку попали. я вообще мышеловку впервые видела с мышью...жалко было, но и противно. мышиный запах в шкафу с крупой и даже в соседнем шкафу с бытовой химией. фээээ. свекровь вчера проездом была - крупу пересмотрела, но этот запах, причём буквально за 3 дня развился. брезгую шкаф открывать даже, не то что варить кашу. тушу картошку теперь
    Могу подарить кошку (мес4) мышей ловит -проверено! пришла ко мне 3 нед назад и никак не уходит, кота моего обижает от всего ее обработала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а может кто знает где в субботу сделать анализ крови так чтоб его мне отдали быстро? Я смогу куда угодно съездить.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет девочки!!!!пишу одной рукой и с тел.

Лиля..ты давай держись!!!!все будет ок!

А у нас живот болеть начал(((все Лафа закончилась...выспалась.Все у нас было хорошо.ели через 3часа.спали в кроватке.даже режим появился!Все сглазила я себя....третью ночью только на руци и сисю давай,только соски зажили(Пурелан-супер)и опять пекут.
    И еще Дашу посыпало щеки....думаю на эспумизан.Муся нервы трепает с уроками.
    Пипец....караул...спать хочу....
    Простите накипело((((пожаловаться больше не кому.(с мужем тож поругалась)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, а может кто знает где в субботу сделать анализ крови так чтоб его мне отдали быстро? Я смогу куда угодно съездить.
    я в клинике семейной медицины делала, делают около 2х часов, можно в Висмедик( возле материка у них там лаборатория)378-00-77 узнать еще

Сторінка 226 з 355 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті