Оля, у нас тоже самое только связано с отсутствием нормальной речи
Я всячески сдерживаюсь не назвать свекровь теми же слова, что она называет Яньку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, у нас тоже самое только связано с отсутствием нормальной речи
Я всячески сдерживаюсь не назвать свекровь теми же слова, что она называет Яньку.
Наташа, я что-то пропустила? Игорёха пошел в садик?
Оля, я сижу ржу и мешаю малому смотреть мультик)))) А плакатец - вообще отпад!)))
У нас Назар просится по любому поводу, но мы по прежнему писяем стоя - пофиг, куда, хоть под дерево, хоть на ваннну, хоть на унитаз, а серьезные дела все еще делаем, вися у мамы между ног над тазикомНо просится всегда. Уже даже ночью. Но я не исключаю, что все может поменяться на какое-то время - у них жеж случаются припадки деградации)))
Востаннє редагував Klotilda: 23.11.2012 о 21:20 Причина: поумничала)
мы не ходим на горшок и не разговариваем. Пойду поцелую свекровь и маму, мож шо и мужу перепадет.
Они все выдрессированные мною на Илюше, который отказывался разговаривать по-человечески до 3-х лет, и слова поперек по каждому их этих вопросов сказать боятся ))).
kolibry а я нашла в ютубе ваше видео в годик.Вчера посмотрела,еще раз. Так прикольно
Как вы можете пользоваться памперсами в вашем то возрастеслов нет, ты бессердечная мать. Купи ребенку трусы
![]()
Интересно,что скажет моя свекровь, когда узнает, что игорь спит в памперсеТолько тсс-с-с не говорите ей. Я вчера еле пережила ее визит в наш ДС
![]()
та тут все волшебники уже , тИлИпаты![]()
Всем привет!
Забегаю, немножко подчитываю вас, начинаю писать, форум тупит-убегаю))))
Тим сегодня вынес мне мозг полностью(
Оля, ты меня убила наповал. *ржу, хохочу и вообще*.
я вообще сколько грудью после года кормила-никому не говорила. Свекровь вечно закатывала глаза и говорила, что если вовремя (т.е. месяцев в 6) не отлучу до школы кормить буду. Я сказала, что ничего страшного и мне не сложно со своей сиськой к нему бегать на перемене. Глаза округлились, но как пошептало. по сей день жалею, что рано (по моему мнению отлучила в 1,10) Мы спим и ночью и днем в памперсах и мне плевать, что думают другие. Ну не готов ребенок их еще снять, не буду мучить ни его ни себя.
Лена, печенья были чудесные. Посмотрела и сразу потащилась искать какие-то вкусности в холодильнике))
kolibry, выздоравливайте!
Девочки, скажите, пожалуйста, по свежей памяти, на сколько ваши дети см выросли за прошлую зиму, когда были такими как мы 1,4 в начале зимы и 1,7 в конце (смотря какая зима,канеш ) ))))
Просто я смотрю, что комбез на моей Марусе чуть великоват, но не мешок с запасом, т.е. скачок роста в 5-7см вполне впишется в образ, но не больше... ) Очень не хочется к весне ходить в капри ))
собираемся завтра в гости к тете и племяннице...на пол дня, а собрано уже два пакетища, довезти бы
микки нам обещал крестный презентовать
такая книга только не такая нам не пошла совсем, лежит пылитсякому б загнать по спекулятивной цене
у нас рулят карточки по типу домана и его родимого, цельный пакет уже
ты уверена, что тебе по душе прийдется такой наборчик?я та после Б не могу переваривать 99,9 процентов духов
Оля, в скрапе этот плакат будет смотреться шикарно
а ты предупреди воспеток шо то чужая тетка и они ее не пустят больше
мы тоже стали шкодить по малому в штаны, дома правда....и это мой примерный ребенок, который горшок сдал на "отлично"
а еще мы хрен укладываемся спать раньше 23х ...накипело
сегодня выгуляли зимний комбез и ботынки зимние...еле сняла одежду по приходу с улицы, они породнились
у нас новая игра: соня едет в каадиовку - это берется пакет собирается все, что попадется под руку туда, также наполняется багажник в машине и туту
вы про меблишку писали, у нас такой стол и таких два стула только зеленовые
Назар еще не спит, я фигею...
он вспомнил, что у него еще куча дел
за два года это первый раз такое(((обычно после 21-30 я уже релаксирую
Я буду больше рада хорошим духам, а не наборчику. А то как-то резко все три флакона заканчиваются. Чувствуют приближение праздников.
У нас тоже такая игра, но называется : я иду на аботу. Тоже собирает в пакеты все что видит, а потом еще и нас зовет, чтобы мы помогли донести ей тяжелые сумки до работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks