Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 266 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оля, у нас тоже самое только связано с отсутствием нормальной речи
    Я всячески сдерживаюсь не назвать свекровь теми же слова, что она называет Яньку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    По этой причине ,в садике начали давать меньше чая/компота .Сегодня налили в маленькую чашку,т.к. объем жидкости меньше))) Мой мальчик был возмущен происходящим, очень возмущен!!! Он забрал у соседа по столу большую чашку)))))))) Правильно, нечего с маленькой чашки пить)))
    Наташа, я что-то пропустила? Игорёха пошел в садик?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас другое. У нас папа.
    Оля, я сижу ржу и мешаю малому смотреть мультик)))) А плакатец - вообще отпад!)))
    У нас Назар просится по любому поводу, но мы по прежнему писяем стоя - пофиг, куда, хоть под дерево, хоть на ваннну, хоть на унитаз, а серьезные дела все еще делаем, вися у мамы между ног над тазиком Но просится всегда. Уже даже ночью. Но я не исключаю, что все может поменяться на какое-то время - у них жеж случаются припадки деградации)))

Дописів
    4 975

Типово

))))))) (смайлы не работают...)
    Я свалилась, ржу, Оля пиши ещё

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нас другое. У нас папа. Вот приходит папа с работы папа снимает боты или от бабушки и начинается: ну что же это Лёня не просится на горшок? *тут я достаю дубину* ну он же должен проситься!!! *я начинаю слегка покачивать дубиной у папы перед носом* а вдруг у него что-то не в порядке с умственным развитием, какие-то отклонения *тут я говорю, что следующая фраза послужит причиной отклонений у папы*
    Недавно одной тётке с папской работы потребовался памперс (собаку надо было везти на операцию). Она и спросила: от Лёни остались памперсы? "Что значит остались?" - опрометчиво изрек папа - "мы и сейчас пользуемся." И почалось "Да как? Да сколько ж лет? Да вы что, до школы?" и т.п. Самое интересное, что у тётки детей нет.
    И бабушка наша туда же - а вот Пася/Ветя/Китя/Мостя/Никанор-сидорович-из-писятой-квартиры уже говорит стихами, сам готовит суши и вообще профессор кислых щей...
    Надо было добить женщину-собаковода, сказав, что и Лера иногда понашивает памперсы, когда пьет много ))
    Может она в собачьем исчислении считает, что два человеческих года это уже старик? )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

сначала хотела добить её нашим ГВ, но потом решила не оставлять фирму без хорошего кладовщика)))
    Ааааа.. Кладовщик ) Так у них всегда год за три )) Умышленно увеличивают и продлевают срок эксплуатации )))
    Востаннє редагував Klotilda: 23.11.2012 о 21:20 Причина: поумничала)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо было добить женщину-собаковода, сказав, что и Лера иногда понашивает памперсы, когда пьет много ))
    Может она в собачьем исчислении считает, что два человеческих года это уже старик? )))
    сначала хотела добить её нашим ГВ, но потом решила не оставлять фирму без хорошего кладовщика)))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сообщение от Snake
    Ааааа.. Кладовщик ) Так у них всегда год за три )) Умышленно увеличивают и продлевают срок эксплуатации )))
    23.11.2012, 20:15

20:16

чудеса

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оля, у нас тоже самое только связано с отсутствием нормальной речи
    Я всячески сдерживаюсь не назвать свекровь теми же слова, что она называет Яньку.
    мы не ходим на горшок и не разговариваем. Пойду поцелую свекровь и маму, мож шо и мужу перепадет.
    Они все выдрессированные мною на Илюше, который отказывался разговаривать по-человечески до 3-х лет, и слова поперек по каждому их этих вопросов сказать боятся ))).

kolibry а я нашла в ютубе ваше видео в годик.Вчера посмотрела,еще раз. Так прикольно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наташа, я что-то пропустила? Игорёха пошел в садик?
    ага
    Уже две недели ходит! Счастливы оба: мать и дитя!

" И почалось "Да как? Да сколько ж лет? Да вы что, до школы?" и т.п. Самое интересное, что у тётки детей нет.
    И бабушка наша туда же - а вот Пася/Ветя/Китя/Мостя/Никанор-сидорович-из-писятой-квартиры уже говорит стихами, сам готовит суши и вообще профессор кислых щей...
    Как вы можете пользоваться памперсами в вашем то возрасте слов нет, ты бессердечная мать. Купи ребенку трусы

Интересно,что скажет моя свекровь, когда узнает, что игорь спит в памперсе Только тсс-с-с не говорите ей. Я вчера еле пережила ее визит в наш ДС

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    23.11.2012, 20:15

20:16

чудеса
    та тут все волшебники уже , тИлИпаты

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

чудеса
    Последнее время на форуме, то темы пропадают, то сообщения кувыркаются )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    Забегаю, немножко подчитываю вас, начинаю писать, форум тупит-убегаю))))
    Тим сегодня вынес мне мозг полностью(

Оля, ты меня убила наповал. *ржу, хохочу и вообще*.
    я вообще сколько грудью после года кормила-никому не говорила. Свекровь вечно закатывала глаза и говорила, что если вовремя (т.е. месяцев в 6) не отлучу до школы кормить буду. Я сказала, что ничего страшного и мне не сложно со своей сиськой к нему бегать на перемене. Глаза округлились, но как пошептало. по сей день жалею, что рано (по моему мнению отлучила в 1,10) Мы спим и ночью и днем в памперсах и мне плевать, что думают другие. Ну не готов ребенок их еще снять, не буду мучить ни его ни себя.

Лена, печенья были чудесные. Посмотрела и сразу потащилась искать какие-то вкусности в холодильнике))

kolibry, выздоравливайте!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, по свежей памяти, на сколько ваши дети см выросли за прошлую зиму, когда были такими как мы 1,4 в начале зимы и 1,7 в конце (смотря какая зима,канеш ) ))))
    Просто я смотрю, что комбез на моей Марусе чуть великоват, но не мешок с запасом, т.е. скачок роста в 5-7см вполне впишется в образ, но не больше... ) Очень не хочется к весне ходить в капри ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, по свежей памяти, на сколько ваши дети см выросли за прошлую зиму, когда были такими как мы 1,4 в начале зимы и 1,7 в конце (смотря какая зима,канеш ) ))))
    Просто я смотрю, что комбез на моей Марусе чуть великоват, но не мешок с запасом, т.е. скачок роста в 5-7см вполне впишется в образ, но не больше... ) Очень не хочется к весне ходить в капри ))
    все нормально, мы тоже за зиму не больше 6-7 см добавили, хотя малышка рослая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry а я нашла в ютубе ваше видео в годик.Вчера посмотрела,еще раз. Так прикольно

самое прикольное - что я уверена, что это видео там запаролено и закрыто для просмотра)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Фух, анализы пришли наши хорошие как я рад)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я Маше Микки на Рождество и вот такую азбуку на НГ
    Машка по буквам прется, с той самой азбукой деревянной постоянно играет, на маршрутках-вывесках ищет буквы

неа, на тот размер еще вчера не было скидки, я с понедельника следила
    это слишком большой)))
    прикольная азбука!
    я вот тоже выбираю между 5, 8, 10 и 20 долларов склоняюсь к 10-ти))))))

нормальный запас! у меня Данька в год был 77 см, в 1,8 года 83 см

Дописів
    6 671

Типово

собираемся завтра в гости к тете и племяннице...на пол дня, а собрано уже два пакетища, довезти бы

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Микки на Рождество и вот такую азбуку на НГ
    Машка по буквам прется, с той самой азбукой деревянной постоянно играет, на маршрутках-вывесках ищет буквы
    )
    микки нам обещал крестный презентовать
    такая книга только не такая нам не пошла совсем, лежит пылится кому б загнать по спекулятивной цене
    у нас рулят карточки по типу домана и его родимого, цельный пакет уже
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я на НГ планирую синтезатор, кукольную кроватку и ночник-проектор. Это из основных. Ну и по мелочи еще что-нибудь. На Св. Николая уже купила набор разрезанных овощей и пальчиковый кукольный театр. А племяннице будем дарить вот такой набор. Я сама его хочу.
    ты уверена, что тебе по душе прийдется такой наборчик? я та после Б не могу переваривать 99,9 процентов духов

У нас другое. У нас папа.
    Плакатец
    Оля, в скрапе этот плакат будет смотреться шикарно
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я вчера еле пережила ее визит в наш ДС
    а ты предупреди воспеток шо то чужая тетка и они ее не пустят больше

мы тоже стали шкодить по малому в штаны, дома правда....и это мой примерный ребенок, который горшок сдал на "отлично"
    а еще мы хрен укладываемся спать раньше 23х ...накипело
    сегодня выгуляли зимний комбез и ботынки зимние...еле сняла одежду по приходу с улицы, они породнились

у нас новая игра: соня едет в каадиовку - это берется пакет собирается все, что попадется под руку туда, также наполняется багажник в машине и туту

вы про меблишку писали, у нас такой стол и таких два стула только зеленовые

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Назар еще не спит, я фигею...
    он вспомнил, что у него еще куча дел
    за два года это первый раз такое(((обычно после 21-30 я уже релаксирую

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

ты уверена, что тебе по душе прийдется такой наборчик? я та после Б не могу переваривать 99,9 процентов духов

у нас новая игра: соня едет в каадиовку - это берется пакет собирается все, что попадется под руку туда, также наполняется багажник в машине и туту
    Я буду больше рада хорошим духам, а не наборчику. А то как-то резко все три флакона заканчиваются. Чувствуют приближение праздников.

У нас тоже такая игра, но называется : я иду на аботу. Тоже собирает в пакеты все что видит, а потом еще и нас зовет, чтобы мы помогли донести ей тяжелые сумки до работы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У нас другое
    Как мне нравится тебя читать ))

Женя довольно сильно вытянулась, но ты не паникуй. Станет мал - будешь думать, а не станет - значит повезло. Да и капри весной нормально смотрятся

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Женя довольно сильно вытянулась, но ты не паникуй. Станет мал - будешь думать, а не станет - значит повезло.
    Соломоново решение )) Спасибо большое! )))

Всем спасибо )))

Сторінка 257 з 266 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті