Девы, смотрите, какое платтячко интересное. Покупаешь одно платье и получаешь 40 его вариаций.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, смотрите, какое платтячко интересное. Покупаешь одно платье и получаешь 40 его вариаций.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
уснувшая умиляет больше всего
хлопот много, но какие ж они классные!
на экскурсию всегда можно!
ой, если бы не подработка в нете, то может быть и не доходила, а так пока спят или играются рядом спокойно - забегаю и поработать, и потрындеть!
няня для тройнят ОЧЕНЬ дорого для нас, просто не потянем. А так в нете подрабатываю, муж на дому и полдня на работе, пособие, как-то справляемся. Правда в 2 года будем пробовать идти в ясли, т.к. расходов все больше, а доходов....
и мы там как-то фотик ремонтировали, довольны!
главное уточняйте сразу стоимость, бывает ремонт фотика - больше его стоимости.
я с ночи и до обеда не могла зайти
я в Мечникова малых вожу. Как то довелось старшую везти на Космичку к окулистам, еще и лежать там в больничке, я туда к окулистом больше не хо..
+1
ага, скидки теже, что и на прошлой неделе... выбора никакого
заказала малой футболочку и кофту и все...
переходник или от компа заряжать
Девочки, привет!
как-то давненько был разговор об экосумках, и я даже в нем поучавствовала ))
так вот, считаю своим долгом сказать, что сейчас на самые красивые и стильные экосумки энвиросакс действует акция - скидка -50%
сумочки выходят по хорощей цене
www.envirosax.com http://www.envirosax.com/graphic-series.html
может, кто еще не успел купить![]()
Девочки пришла за советом, мальчишки мои в больнице, капают уже неделю, старший еще держится, а маленький хнычет, устал от капельниц. У нас осень всегда тяжелая очень, старший прямо чахнет на глазах, за три дня приступы астмы и воспаление опять. Пришла за советом, может подскажет, детям надо лекарство, есть только в России, и скорее всего не потянем, в месяц около 10000 грн., может куда можно обратиться, в фонд какой обратиться, поискала по нашему заболеванию (муковисцидоз) ничего в нашем регионе и нет.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Ох, пусть детки поправляются поскорей. По фондам, к сожалению, не подскажу. Попробуйте спросить в темке "Флудилка благотворителей" в разделе благотворительности и помощи. Я думаю, фонды не помогают только по каким-то конкретным заболеваниям, а специализируются по разным направлениям.
Еще можно спросить на большом российском форуме eva.ru в этом разделе - там помогают в том числе деткам из стран СНГ
Востаннє редагував myshka_007: 23.11.2012 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks