| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может ты маньяк?: подкатываешься медленно, а потом как дашь по газАм ! И приветик.
Моргни фарами - и будет тебе счастье. Проверено не раз.
Когда водила что-то машет руками (типа, переходи быстрее) - то пешик может подумать, что водила возмущается. А перед нервным водителем переходить как-то не хочется.
Обоими.![]()
Не оправдывай придурков .
Не так давно на Комсомольской перед ПП , пропускаю даму - моргаю , машу руками - она ни в какую не хочет переходить и машет в ответ , мол проезжай , я бы проехал , но впереди шапка даишника из-за машины выглядывает, я уже и сигналить начал , а она психанула , отошла на пару метров на тротуар и отвернулась
, я проезжаю гайцев - они сцука ржут !!
![]()
Вот как нужно делать! Пешику зеленый
Гайцы на высоте
даааа, есть такое. стоит такая себе вся красивая, ее никто непропускает. тут еду ядумаю вот гады, пешиков пропускать не слышали. останавливаюсь. и тут ОНА выплывает меееедленно, от бедра шея вверх грудь вперед, попа назад
. когда она наконец проходит, думаешь, ну почему я не среди тех гадов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks