На Московской (от К. Маркса) гайцы машинки гоняют, не дают парковаться. Что-то в театре Шевченко будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Московской (от К. Маркса) гайцы машинки гоняют, не дают парковаться. Что-то в театре Шевченко будет?
я в смысле, что не только не смотрела по сторонам, но и походу затупила там какое-то время, пока ребенок переходил...раз дитё переходило - знач никаких машин сверху быть не могло, я так понимаю...тобто, машин не было, кого она пропускала??? скорей всего, тонировка тоже не дала увидеть девочке, в каком состоянии водитель: куда смотрит, что делает, действительно ли пропускает...
вот часто ж, останавливаешься-пропускаешь, а нет люди заглядывают, а вдруг другие у тебя намерения, приходится еще и рукой показывать, что проходите пожалуйста...
Обращаюсь ко всем пешеходам! Господа на дороге гололед, будьте шустрее и внимательней! Мы водители, сядем и выйдем, а вы ляжите и не встанете!
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
как вариант пошустришь на переходе и растянешься посреди дороги. внимательнее и осторожнее надо быть всем.
особенно в такую погоду - вроде солнце, чистая сухая дорога, а тут бац и корка льда. да еще в повороте или там где встать надо. сколько роликов тут уже выкладывали в прошлом году с подобным сюжетом.
у каждого свое imho
мне сказали что центр во все стороны плохо едет...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А меня от таких тормозов аленей колбасит ----подкатываюсь еле - еле к ПП , но нет!!!- оно стоит , ждет абсолютной остановки , потом меня рассматривает - машу руками , матюкаюсь , блымаю светом , оно только тогда понимает , кивает головой , мол спасибо , и медленно начинает переползать ...повбывавбы!!
На наб. Победы за светофором 1-го массива в сторону Победы гайцы.
http://dp.vgorode.ua/news/147284
проезжал мимо, сходил посмотреть, до сих пор в ушах звенит
На ЛУговской,ближе к выезду на ул.Каруны на обочине спрятавшись стоит фольксваген гаишников))сидят,палят в рег и еще что то))Свет выключен)но их видна![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks