| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что тут за последние два дня? А то столько я не осилю перечитать, да и форум ну ОЧЕНЬ быстро работает![]()
Ребенок выключил свет в зале, включил радио он-лайн..
захожу он танцует
музыка в стиле хаос кстати рубит, а ему нравится..![]()
Заработало?
Я, кстати, вот здесь читала про всевозможные концы света, и почему вряд ли: http://frend.org.ua/post199317794 . Показалось интересным.
Ну, вот! Мы же говорили, что все будет в порядке...
Мне когда-то знакомые йоги говорили, что через мелкие ранения на руках уходят проблемки... типа должна случится небольшая неприятность, а палец порезала и не будет. Там еще привязка каждого пальца к чакре... можно определить какого плана должна была неприятность (но в таких глубоких деталях я уже не сильна).
Короче, радоваться надо.
Я тоже сразу подумала, что коньюктивит. Вряд ли спасет однократное капанье альбуцида...
Хомка, тебе пора побрить свой фейс))))
девочки, не забудьте покормить деток!
![]()
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.
Amica ,Ира, хорошо что все более менее обошлось!
Девочки!!! Срочно!!! Ткните в нормальную темку по аденоидам и их удалению!Была с малой в больнице, нам сказали, что хватит ей так болеть надо удалять аденоиды, что всему причина - ОНИ!!!!!
Хотя особо и не увеличены, и спит нормально, а вот за полгода четвертый раз отит. И сказали, как выздоровеем бегом к лору и скорее всего удаление! а мне страшно её вести.
Если есть опыт у кого, маякните, т.к. я врачам не доверяю особо, хоть и приходится обращаться, а здоровье дочери тоже не хочется усугубить, если надо, то надо, но до этого надо убедиться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks