| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень сильно,причем. с Бородинским, с горчичкой.мммм..
пойду смотреть на Зваженых после рекламы. Эта передача несет лично для меня большую пользу. в вечер четверга- я не ем. я смотрю на них и не ем
а вот во время получасовых реклам магический эффект программы пропадает....и хочется сала с Бородинским и с горчичкой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а интересно участники Зваженых говорят: процесс похудения на 60-70% зависит от диеты. Надо меньше жрать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Оказывается, сало здесь совсем не моветон
Кстати, купил в Метро одну вкуснотень. Одной рукой употребляя её с выше упомянутым продуктом, а другой вращая банку, чтоб получше рассмотреть, пришёл к выводу, что сербы уж точно должны знать толк в вашей теме:
![]()
Востаннє редагував YurikM: 23.11.2012 о 10:22
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
не было инета, даже не отчиталась вчера....
всем добренького вечерочка))))
а тут ничего не изменилось, все про еду, да про еду))))
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко всем, девченки что за затишье, пришли выходные и все нарушают? А ну ка по салатику и рыбке на пару))) Анжела как дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks