| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Сегодня ночью дали на Тополе - и отопление, и горячую воду.
Аж непривычно.....
А я накаркала...((
вчера вечером вырубилось электричество (только наша фаза в подъезде) и до утра не починили. Рыб жалко - ни воздуха ни подогрева...
Люди а вчера CSI кто-то смотрел???
Ув. жители последних этажей, ни у кого нет случайно такого крана Маевского (или некоего его аналога с неизвестным мне названием), который находится не в конце батареи, а непосредственно на трубе, ведущей к ней. Выглядит это устройство как нечто вроде металлического ниппеля с разъемом под ключ.
Если есть, то научите, как с его помощью спускать воздух?
на Гагарина- тепло!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тополь - 2, ул. Тополиная передает всем теплый привет![]()
Не жгите чужие палатки.
Люди кто знает когда на Рабочей планируюттепло дать???
Надеюсь что не в феврале........
Рабочая МЕРЗНЕТ!!! ЗАЕб....ЛИ эти жеки и все остальные Люди с Рабочей кто вкурсе шо происходит?
Дали на Тополе-1 и воду и тепло
право, странные ощущения..
такъ что праздникъ
вот только на трубы на кухне ржавчина наверное забила, и там теперь никакой воды нетъ![]()
UAZ , только совсем этот винтик выкручивать нельзя!
А то потом можем воду пропускать!
УАЗ, КВА, спасибо. Да обогревают вас ваши радиаторы.
ну... кому дали, а кому и не дали
на подстанции ледниковый период продолжаеЦЦо
Маруша! ну ты так не переживай, я с тобой, как и в прошлом году![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
проспект ильича - включают батареи, уже теплые; горячей воды из крана пока нет (ура ура нашему бАку)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Героев Сталинграда-Строителей, вроде как батареи уже и не ледяные, но и на тёплые пока не очень похожи... надежду не теряем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks