Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 265 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Честно говоря, машинки на ДУ - это чуть ли не единственная вещь, которую я не покупаю через инет.
    Обычно машинки выбирает муж. Он смотрит на колесную базу, на какие-то мелочи, в которых я не понимаю. У нас они живут долго... Есть одна за 470 грн из Антошки (Maisto) и за 900 грн из какого-то специализированного магазина, где самолеты, лодки, вертолеты.... Играем очень активной и той и той, на улице, на даче, по бордюрам и ямам.

Поэтому ссылкой не поделюсь.
    Вы меня убили......вот наверно пойду ка я в этот спец магазин, думаю там смогут подобрать нормальную модель.....я там раз уже засматривалась на тааакую гоночную машинку, но она скорее для взрослых, огромная и скорость у нее бешеная, ну и стоит правда....около 2-3 тысяч ((((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да, Дюна есть и махровые и не махровые, я тоже в этом году затарилась ихними - очень симпатичные, вроде и качество неплохое
    Махровые неплохого качества. А тонкие очень садятся после стирки по ширине ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Вы меня убили......вот наверно пойду ка я в этот спец магазин, думаю там смогут подобрать нормальную модель.....я там раз уже засматривалась на тааакую гоночную машинку, но она скорее для взрослых, огромная и скорость у нее бешеная, ну и стоит правда....около 2-3 тысяч ((((

в том магазине действительно больше для взрослых машинки....
    ВОТ.. смотрите, нашла такую как у нас из Антошки, даже дешевле (хотя, мы ж ее с 20% скидкой брали)
    Она не супер-пупер, но и не плохая, все лето выдержала, каждую ночь ее заряжали. Хватает где-то на 2-3 часа непрерывной игры, заряжается 5 часов.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    спасибо может еще у кого какие варианты буду признательна
    разыскиваю ингалятор компрессорный Philips Respironics Pro
    В медакадемии его нету, я аптеках его не нашла,по ссылкам что вам давали можете купить, но там цена завышена, он был по 700 с копейками пару месяцев назад... Я тоже очень его хотела, но 1000 грн дороговастенько

Типово

спасибо

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    В медакадемии его нету, я аптеках его не нашла,по ссылкам что вам давали можете купить, но там цена завышена, он был по 700 с копейками пару месяцев назад... Я тоже очень его хотела, но 1000 грн дороговастенько
    а вы на чем остановили свой выбор ?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    спасибо

а вы на чем остановили свой выбор ?
    Литлт доктор лд 210 с заказала в аптеке возле дома ( там 480 грн, но пока нет в наличии, вроде вот вот должны появится, в медакадемии и интернет магазинах он 550 грн, если резко понадобится и не дождусь ответа со своей аптеке возьму в медакадемии)
    Конечно филипс про ( Медел про) с лучшими характеристиками, мельче частицы распыления, но наш педиатр говорит, что для лечения ларингитов- бронхитов лит доктора хватит с головой, поэтому нет смысла переплачивать. В интернете нашла за 900 грн самое дешевое филипс про, если вам надо- поищу ссылку.
    Поздно кинулись мы с вами, надо было летом брать- и цены приятнее и везде они есть...

Типово

Литлт доктор лд 210 с заказала в аптеке возле дома ( там 480 грн, но пока нет в наличии, вроде вот вот должны появится, в медакадемии и интернет магазинах он 550 грн, если резко понадобится и не дождусь ответа со своей аптеке возьму в медакадемии)
    Конечно филипс про ( Медел про) с лучшими характеристиками, мельче частицы распыления, но наш педиатр говорит, что для лечения ларингитов- бронхитов лит доктора хватит с головой, поэтому нет смысла переплачивать. В интернете нашла за 900 грн самое дешевое филипс про, если вам надо- поищу ссылку.
    Поздно кинулись мы с вами, надо было летом брать- и цены приятнее и везде они есть...
    спасибо... поищу еще

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Я Дюну беру в СП на форуме. Цены естественно раза в 2 ниже,чем в Антошке.
    Беру тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238682
    Ага, у них и внутренняя и внешняя махра, стоимость в среднем 30-40 грн выходит, зависит от размера.
    я тоже в СП взяла 2 шт по 37 грн (размер 110-116), просто пока ждала СП, последнюю пару схватила в Антошке (50 грн -15% = 42 грн)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    47

Типово

Посмотрите вот эти варианты: http://www.anionmarket.com.ua/index.php?productID=887
    а у это http://www.anionmarket.com.ua/index.php?productID=895 одна маска, хоть и цена одинаковая 500 грн
    Компрессионный трикотаж любой: Varisma (распродажа),Sigvaris, Medi, Solidea, Venosan, RelaXsan, VenoTrain, Schiebler, Tonus Elast и Алком. Компрессионные рукава, бюстгальтеры, бандажи.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я тоже в СП взяла 2 шт по 37 грн (размер 110-116), просто пока ждала СП, последнюю пару схватила в Антошке (50 грн -15% = 42 грн)
    Ну тож ниче Я просто запасливая, обычно с лета уже запасаюсь зимой, а потом так, по мелочам докупаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Странно, но я его в начале сентября в той же аптке медакадемии отхватила за 680грн..........Правда последний Филипс про тогда был, сказал новый завоз будет уже переоценен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Ну тож ниче Я просто запасливая, обычно с лета уже запасаюсь зимой, а потом так, по мелочам докупаю
    Дюна колготки (много новинок) хороший выбор и цены ниже были,чем в СП в ТЦ "Приозерный", там есть детский магазин игрушек (забыла название) на 2-м эт, огромный, и Дюна вот как раз там была по 25-27грн на 92-98рост

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Дюна колготки (много новинок) хороший выбор и цены ниже были,чем в СП в ТЦ "Приозерный", там есть детский магазин игрушек (забыла название) на 2-м эт, огромный, и Дюна вот как раз там была по 25-27грн на 92-98рост
    Ну,это демисезонные наверное. Сп-шиники собирают под 20 %, не верится мне,что магазин будет работать за меньшее Для магазина это просто нерентабельно.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Странно, но я его в начале сентября в той же аптке медакадемии отхватила за 680грн..........Правда последний Филипс про тогда был, сказал новый завоз будет уже переоценен
    Да, новые цены... Не сыпьте соль на рану, все таки я не стала ждать литл доктор и в аптеке за 930 грн взяла филипс, это типа еще по акции, а так цена 1030 грн была... А еще сказали что ближайшее время поставок не будет...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот тут самые демократичные цены и девочка приятная http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
    точно, хорошие цены, спасибо, я что-то потеряла эту темку из виду

я тут беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276087 в магазине у девочки не все представлено из вадера,ищу номер продукции которая меня интерессует и спрашиваю цену (цены самые дешевые,что я видела,но может где есть и еще дешевле...)
    спасибо, но тут мне другие условия не подходят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,подскажите, может кто видел где, нужна такая штука на голову (вроде панамки клеенчатой с дыркой только) ,которая не дает воде при мытье головы попадать в глазки?
    Штук много, но она может не пойти У нас дочка от этого козырька отбивается, не нравится ей.

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Так как по-качеству и у украинских производителей можно найти бодики хорошего качества. Насчет цены не знаю, так как дочка уже не в том возрасте.

в Канаде с колготками и расцветками полный порядок. А вот детские пуховики (впрочем, как и взрослые) стоят по 300-400 долларов. Поэтому люди, у кого есть такая возможность, привозят их с собой. Правда истинные канадцы могут и в мороз, и по снегу в шортах и курточке нараспашку гулять, но большинство приезжих не такие морозоустойчивые
    Можно, найти, но цена будет примерно такая же, как на импортную продукцию. И то искать придется до-о-олго.
    То же самое про зимние куртки. Да купить можно, но порадует ли.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, поделитесь сылкой плс, где обсуждают коляски. Спасибо.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, поделитесь сылкой плс, где обсуждают коляски. Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19378172

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо )

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

а вот на форуме есть тема по небулайзерам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291698

Сторінка 203 з 265 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті