| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю![]()
Девочки ,подскажите, может кто видел где, нужна такая штука на голову (вроде панамки клеенчатой с дыркой только) ,которая не дает воде при мытье головы попадать в глазки?
например тут шапочка-козырек http://www.kidstaff.com.ua/tema-3219632.html
Я брала у кого-то из Днепра на кидстаффе, забирала с центра..Не могу пока найти. Но предложений валом![]()
Девочки, а может кому попадались на глаза всякие штуки на голову для образа Снежинка? Я только короны видела, но их не хочу, хочу что то явно снежинестое))
Блин, опять чудеса. Я savanna-е раньше ответила, чем она написала![]()
Я же не говорю за весь ассортимент одежды. В общей массе там детскую одежду выгоднее покупать (если живешь там и не надо связываться с сомнительными пересылками). Но изначально речь шла о бодиках для новорожденных и их качестве. Я написала, что их вполне можно и тут купить. Так как по-качеству и у украинских производителей можно найти бодики хорошего качества. Насчет цены не знаю, так как дочка уже не в том возрасте.
И как я уже писала выше есть группы товаров, на которые народ действительно польстится. Потому что в Германии, например, теплые махровые колготки часто мрачноватых цветов и выбор расцветок маленький. А кто любит радостную девчачью палитру либо выискивает их за бешенные деньги, либо покупает на Украине или в России.
в Канаде с колготками и расцветками полный порядок. А вот детские пуховики (впрочем, как и взрослые) стоят по 300-400 долларов. Поэтому люди, у кого есть такая возможность, привозят их с собой. Правда истинные канадцы могут и в мороз, и по снегу в шортах и курточке нараспашку гулять, но большинство приезжих не такие морозоустойчивые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks