Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 265 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Славянка таже озерщина,только в разы дороже!ИМХО
    согласна! (у нашей знакомой на Словянке 3 точки, и 1 на Озерке, так товар завозит одит и тот же ....с Одессы) разница только в цене..На Словянке продает в 3 раза больше чем на Озерке))

Дописів
    4 975

Типово

В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю
    В тему родительский комитет сада зайдите, девочки в начале года покупали своим на сад, спросите, там подскажут где

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Черные шорты, правда не хб есть в Теско, Спорте

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,подскажите, может кто видел где, нужна такая штука на голову (вроде панамки клеенчатой с дыркой только) ,которая не дает воде при мытье головы попадать в глазки?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,подскажите, может кто видел где, нужна такая штука на голову (вроде панамки клеенчатой с дыркой только) ,которая не дает воде при мытье головы попадать в глазки?
    например тут шапочка-козырек http://www.kidstaff.com.ua/tema-3219632.html
    Я брала у кого-то из Днепра на кидстаффе, забирала с центра..Не могу пока найти. Но предложений валом

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    В тему родительский комитет сада зайдите, девочки в начале года покупали своим на сад, спросите, там подскажут где
    +1, помню, что на пром.юа тогда заказывали...
    Yawurok, может гляните там по поиску?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Я брала у кого-то из Днепра на кидстаффе, забирала с центра..Не могу пока найти. Но предложений валом
    я не могла придумать "этому" правильное название, чтобы в поиск ввести. Спасибо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    почем поддерживаю, т.к. тоже есть подруга, живующая в Германии более 15 лет, родила недавно, приехав к нам, пройдясь по местным Кидс-магам и иже подобным "эксклюзивным".... точкам на пресловутой Славянке (за озерщину ваще молчу), так человек мягко говоря пришел в недоумение...Цены не просто в 5 раз завышены. а кач-вооооооооооо..........
    Она сыну костюм в Германии, Кельвин Кляйн 3-ку купила по цене, как у нас в Мазере пачка бодиков.......
    ну так правильно - я не верю, что человек проживающий в Канаде или Германии польстится на вещи наших производителей - потому как восхитится их качеством и ценой и тут будет закупаться ими

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Спасибо, уже спросила
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Черные шорты, правда не хб есть в Теско, Спорте
    Это я знаю, надо сейчас, у тебя в подписи ссыль на старый том
    Востаннє редагував Yawurok: 20.11.2012 о 20:08

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

на Победе-4, в магазине Ткани полно этого добра, отечественного производителя, качества соответствующего. Но для садика хватит с головой. Гривен 10-15 стоит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

у нас в саду на хореографию сказали чтоб у всех были черные шорты и голубые футболки))
    чтоб все в одинаковом,но закупать единоразово не хотят.
    я нашла черные велотреки-продают в отделах где гимнастические купальники и все такое.но это наверное для девочки больше...

Дописів
    7 033

Типово

Девочки, а может кому попадались на глаза всякие штуки на голову для образа Снежинка? Я только короны видела, но их не хочу, хочу что то явно снежинестое))
    На прокат http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250044

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки, а может кому попадались на глаза всякие штуки на голову для образа Снежинка? Я только короны видела, но их не хочу, хочу что то явно снежинестое))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у нас в саду на хореографию сказали чтоб у всех были черные шорты и голубые футболки))
    чтоб все в одинаковом,но закупать единоразово не хотят.
    я нашла черные велотреки-продают в отделах где гимнастические купальники и все такое.но это наверное для девочки больше...
    У меня была таже проблема! Нашла в свое время на Озерке, где продают дешевую детскую одежду пр-во Комсомольск (стоили 8 грн)

Дописів
    7 033

Типово

Блин, опять чудеса. Я savanna-е раньше ответила, чем она написала

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибо, уже спросила

Это я знаю, надо сейчас, у тебя в подписи ссыль на старый том
    Спасибки, исправлюсь)), если что стучи)), Спорт за неделю у меня приезжает))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Блин, опять чудеса. Я savanna-е раньше ответила, чем она написала
    Да уж, оригинально весьма)
    На прокат не могу, мне на неделю надо, разорюсь))) проще купить

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну так правильно - я не верю, что человек проживающий в Канаде или Германии польстится на вещи наших производителей - потому как восхитится их качеством и ценой и тут будет закупаться ими
    Я же не говорю за весь ассортимент одежды. В общей массе там детскую одежду выгоднее покупать (если живешь там и не надо связываться с сомнительными пересылками). Но изначально речь шла о бодиках для новорожденных и их качестве. Я написала, что их вполне можно и тут купить. Так как по-качеству и у украинских производителей можно найти бодики хорошего качества. Насчет цены не знаю, так как дочка уже не в том возрасте.

И как я уже писала выше есть группы товаров, на которые народ действительно польстится. Потому что в Германии, например, теплые махровые колготки часто мрачноватых цветов и выбор расцветок маленький. А кто любит радостную девчачью палитру либо выискивает их за бешенные деньги, либо покупает на Украине или в России.
    в Канаде с колготками и расцветками полный порядок. А вот детские пуховики (впрочем, как и взрослые) стоят по 300-400 долларов. Поэтому люди, у кого есть такая возможность, привозят их с собой. Правда истинные канадцы могут и в мороз, и по снегу в шортах и курточке нараспашку гулять, но большинство приезжих не такие морозоустойчивые

Дописів
    7 033

Типово

Да уж, оригинально весьма)
    На прокат не могу, мне на неделю надо, разорюсь))) проще купить
    Я думаю, можно будет договориться)

Сторінка 200 з 265 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті