| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я, а я... до Нового года буду на одном кефире сидеть. Это же ужас какой-то. Я даже подумывала над тем, чтобы провести соревнование: сбросит ли весь марафон столько кг, сколько я их одна набрала?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Всем приветы. Отчиталась - стыдно ((((((
но сама виновата, вчера сестра с мужем позвали на вареники вечером, поэтому "маємо те, що маємо"
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
мульт прикольный, такое впечатление что за мной следили и исходя из этого мульт сделали))))))))))))))
Ленчик и мне прошлый вес...(((
Ну кто придумал эти выходные блинВсю неделю стараешься,а потом...
![]()
Девочки, опять начинаем филонить отчеты?
Ну почему я, Настя, Иола и другие девочки не стесняемся и пишем привесы в табличку. Это как-то стимулирует к тому, чтоб усиленней сбрасывать. А так, кого вы обмануть пытаетесь? Самих себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks