Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 269 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 701 по 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я вот тоже задумалась про бижутерию во-первых у меня такая кожа, что практически вся бижутерия выходит мне сыпью (((, во-вторых я вообще не особо люблю цяцьки всяки, у меня серьги, обручалка и часы мое все.

Дописів
    65 836

Типово

щас каждой вещи возможно дать жизнь.
    При таком изобилии разнообразных товаров, да включить фантазию (не свою, так соседа) и смелость экспериментировать...класс.
    Это я об неоднозначном отношении к бархату, парче (подумать только, в наше время и парча!)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я тута сижу в шоке... Отводила ребенка в садик в спешке и забыла телефоны.... И как раз увидела НЕЧТО.....
    Женщина лет 50 средней комплекции (ну, немного полноватая, как много женщин в таком возрасте). На ногах что-то очень напоминающее казачки, поверх них - натянутые выше колена (на прозрачные безразмерные колготки) гетры. Черные и вывязанные косой. Выше - коротенькая черная шифоновая юбка в 3 волана. Выше - кроличий черный полушубок, объемный такой. Выше - белый шарф крупной вязки. Девочки, это надо было видеть... реально кОшмар...Я обычно совершенно равнодушна к странным нарядам на улице, особенно если это "взрослая женщина". Но это просто ВАУ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась про бижутерию во-первых у меня такая кожа, что практически вся бижутерия выходит мне сыпью (((, во-вторых я вообще не особо люблю цяцьки всяки, у меня серьги, обручалка и часы мое все.
    не воспринимайте буквально ))
    имелось ввиду, что для подбора бижутерии нужно приложить больше стараний, чтобы все выглядело отлично.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я на себе почему-то не люблю бусики всякие. Хотя в школе , помню, обожала это дело. А вот иногда на ком-то подобранная со вкусом и необычная бижутерия очень нравится.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я тута сижу в шоке... Отводила ребенка в садик в спешке и забыла телефоны.... И как раз увидела НЕЧТО.....
    Женщина лет 50 средней комплекции (ну, немного полноватая, как много женщин в таком возрасте). На ногах что-то очень напоминающее казачки, поверх них - натянутые выше колена (на прозрачные безразмерные колготки) гетры. Черные и вывязанные косой. Выше - коротенькая черная шифоновая юбка в 3 волана. Выше - кроличий черный полушубок, объемный такой. Выше - белый шарф крупной вязки. Девочки, это надо было видеть... реально кОшмар...Я обычно совершенно равнодушна к странным нарядам на улице, особенно если это "взрослая женщина". Но это просто ВАУ...
    ну дык.... хочется женщине гетры носить )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    ну дык.... хочется женщине гетры носить )))
    Да там даже не в гетрах дело... Там в общем такой вид, что вот как-то и казачки эти, и гетры крупной вязки, и коротюсенькая летящая юбочка - это все вместе меня очень поразило, если можно так сказать)))))

Дописів
    3 261

Типово

я как-то неправильно написала... хотела именно передать мысль, что
    Секрет современного стиля – в том чтобы не выглядеть «продуманно» и «элегантно», если вам не 60.

А ссылку выделила, чтоб обозначить автора высказывания. А получилось, будто секрет современного стиля - блестки))) ненене)))

учиться и учиться мне еще на форуме писать...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я тута сижу в шоке....
    Да здравствует фрик шоу! Не всем же быть элегантными и небрежно-продуманными. Я люблю смотреть на подобную пестроту - все лучше, чем безликое клонирование модных тенденций.

Про брахат: люблю его ОЧЕНЬ! И мне он совсем не пахнет нафталином и бабушкиным сундуком. Это не простой материал. Не знаю почему он может ассоциироваться с дешевизной, уж не больше чем клонированный в синтетику шелк.

JMorgan, клевый таки пиджак! Удалось отхватить?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

читается вполне концептуально. оно ей шло ото все?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    читается вполне концептуально. оно ей шло ото все?
    Нет, не шло... Эдакая веселенькая гора получилась (хоть женщина и не толстая, но все вместе ее очень полнит). И смотрелось реально не концептуально, а несуразно как-то.... Ну да ладно, я уже отошла)))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

особенно меня порадовала, что таки есть точка зрения, что данный стиль идет не всем типам внешности. Это касается любого стиля.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не полностью. нет фото)))
    Вот она) http://b-1.ua/scatalog/odejda/kurtki...s/cat/9925.jpg
    Не знаю, что это за дикая распродажа........ Там работа дороже стоит, не говорю уже о ткани и фурнитуре.. В общем, я таких покупок еще не совершала) Мне даже жалко, что она так дешево стоила.....)))))
    Там еще подкладка такая классная - в синюю полоску, я ее даже наизнанку примеряла

Дописів
    3 261

Типово

Абсолютно поддерживаю про тип внешности.
    У каждого человека всегда есть свой, природный, стиль. Или еще говорят - типаж.
    Например, бывает очень сложно представить человека в вечернем платье. Зато в спортивном стиле - глаз не отвесть! Комсомолка и красавица! А оденет шпильку и платье в пол - как не родное что-то...
    А здесь платок, че греха таить - бабушкин, простяцкий! То есть надо есть максимально нейтрализовать строгими вещами. А если еще и черты лица строгие - вобще замечательно.
    Востаннє редагував Гавана: 22.11.2012 о 12:25

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

красота таки в глазах смотрящего. мне кажется эти платки нужно любить сами по себе или не носить вовсе. а то только к строгим линиям, и к определенному лицу... при таких раскладах может лучше просто признаться себе, что такие платки не нравятся и забить?

Дописів
    3 261

Типово

мне был интересен такой момент: как можно такую растиражированную вещицу "оформить" действительно стильно. и в чем там фишка)))

Дописів
    12 360

Типово

Да там даже не в гетрах дело... Там в общем такой вид, что вот как-то и казачки эти, и гетры крупной вязки, и коротюсенькая летящая юбочка - это все вместе меня очень поразило, если можно так сказать)))))
    все фоткать, это ж сколько времени нуна)))) утром ехала видела тетю среднего возраста, в короткой дубленке, в салатовом гольфе, под ней, и салатовой кепи. Шось еще было салатовое, но уже не помню)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Не знаю, что это за дикая распродажа........ Там работа дороже стоит, не говорю уже о ткани и фурнитуре.. В общем, я таких покупок еще не совершала) Мне даже жалко, что она так дешево стоила.....)))))
    Там еще подкладка такая классная - в синюю полоску, я ее даже наизнанку примеряла
    мне оч нра)
    нема таких больше?=)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я дочке в прошлом году такую купила. ТОже была шокирована ценой. Только пуговицы очень быстро отваливаются. Их надо перешивать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 36 з 269 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті