Я вот тоже задумалась про бижутерию во-первых у меня такая кожа, что практически вся бижутерия выходит мне сыпью (((, во-вторых я вообще не особо люблю цяцьки всяки, у меня серьги, обручалка и часы мое все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже задумалась про бижутерию во-первых у меня такая кожа, что практически вся бижутерия выходит мне сыпью (((, во-вторых я вообще не особо люблю цяцьки всяки, у меня серьги, обручалка и часы мое все.
щас каждой вещи возможно дать жизнь.
При таком изобилии разнообразных товаров, да включить фантазию (не свою, так соседа) и смелость экспериментировать...класс.
Это я об неоднозначном отношении к бархату, парче (подумать только, в наше время и парча!)![]()
А я тута сижу в шоке... Отводила ребенка в садик в спешке и забыла телефоны.... И как раз увидела НЕЧТО.....
Женщина лет 50 средней комплекции (ну, немного полноватая, как много женщин в таком возрасте). На ногах что-то очень напоминающее казачки, поверх них - натянутые выше колена (на прозрачные безразмерные колготки) гетры. Черные и вывязанные косой. Выше - коротенькая черная шифоновая юбка в 3 волана. Выше - кроличий черный полушубок, объемный такой. Выше - белый шарф крупной вязки. Девочки, это надо было видеть... реально кОшмар...Я обычно совершенно равнодушна к странным нарядам на улице, особенно если это "взрослая женщина". Но это просто ВАУ...
я как-то неправильно написала... хотела именно передать мысль, что
Секрет современного стиля – в том чтобы не выглядеть «продуманно» и «элегантно», если вам не 60.
А ссылку выделила, чтоб обозначить автора высказывания. А получилось, будто секрет современного стиля - блестки))) ненене)))
учиться и учиться мне еще на форуме писать...
Да здравствует фрик шоу! Не всем же быть элегантными и небрежно-продуманными. Я люблю смотреть на подобную пестроту - все лучше, чем безликое клонирование модных тенденций.
Про брахат: люблю его ОЧЕНЬ! И мне он совсем не пахнет нафталином и бабушкиным сундуком. Это не простой материал. Не знаю почему он может ассоциироваться с дешевизной, уж не больше чем клонированный в синтетику шелк.
JMorgan, клевый таки пиджак! Удалось отхватить?
Вот она) http://b-1.ua/scatalog/odejda/kurtki...s/cat/9925.jpg
Не знаю, что это за дикая распродажа........ Там работа дороже стоит, не говорю уже о ткани и фурнитуре.. В общем, я таких покупок еще не совершала) Мне даже жалко, что она так дешево стоила.....)))))
Там еще подкладка такая классная - в синюю полоску, я ее даже наизнанку примеряла![]()
Абсолютно поддерживаю про тип внешности.
У каждого человека всегда есть свой, природный, стиль. Или еще говорят - типаж.
Например, бывает очень сложно представить человека в вечернем платье. Зато в спортивном стиле - глаз не отвесть! Комсомолка и красавица! А оденет шпильку и платье в пол - как не родное что-то...
А здесь платок, че греха таить - бабушкин, простяцкий! То есть надо есть максимально нейтрализовать строгими вещами. А если еще и черты лица строгие - вобще замечательно.
Востаннє редагував Гавана: 22.11.2012 о 12:25
красота таки в глазах смотрящего. мне кажется эти платки нужно любить сами по себе или не носить вовсе. а то только к строгим линиям, и к определенному лицу... при таких раскладах может лучше просто признаться себе, что такие платки не нравятся и забить?
мне был интересен такой момент: как можно такую растиражированную вещицу "оформить" действительно стильно. и в чем там фишка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks