Шарфик конечно можно 100 грн+вес Заказываем?
шапка - 239 юаней верно? тогда цена 397 грн+вес
написала вам в ЛС
заказываю. 127 грн+вес
Поищу, но уверена что на тао есть все!!! )))
чуть позже дам ссылочку
ссылка не рабочая
и вам спасибо!!! ножи действительно крутые! мне муж уже весь мозг проел чтобы я заказала их и нам )))) а мне их уже и складывать негде будет
да
про ложки я читала отзывы что они совсем малюпусенькие, типа как у нас подают с горчицей или соусом.
лампа 109 грн+вес
щипчики 34 грн+вес
но если брать сразу, это один магазин, то поучится цена 120 грн+вес
уже завтра может быть у вас )))
довольно таки высокий рейтиннг и хорошие отзывы
Штаны пуховые выбирают по росту, Об, ОТ, длине. про +4 см не увидела. Цена будет 284 грн+вес
палочки конечно лучше заказывать с компанией или хотя бы несколько шт. Еще сегодня получила ваши угги. по ним напишу в ЛС
2 комплекта 34 грн+вес. ждем еще желающих или заказываем?
109 грн+вес
ссылки посмотрю
пока никаких изменений не будет! Хоз магазин могу повторить но тогда жду чтобы отметились все кто все еще хочет
Добрый вечер! Добро пожаловать к нам в темку )))
по поводу сроков. Теоретически возможно успеет к НГ но не хочу вас обнадеживать, могут быть задержки...
1. часы вы выбрали видимо оригинальные! потому что цена очень высока! 3328 грн+вес
2. тарелка 98 грн+вес. их выгоднее брать от 2х штук - 173 грн+вес и там нельзя выбирать расцветку. какую полодит продавец.
3. кармашков по вашей ссылке больше нет. но недавно брали тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=6302893691& за 5 штук 43 грн+вес
4. очки тоже оригиналы - 4214 грн+вес
5. тапочки - 54 грн+вес
не могу гарантировать. но шансы есть.
цена от 84 до 114 грн+вес

Bookmarks