я, например, испытываю удовольствие от покупки хороших вещей по низкой цене. вот это удовольствие. когда я говорю за сколько я купила вот эти лавандовые босоножки на распродаже - всех душит жаба
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, например, испытываю удовольствие от покупки хороших вещей по низкой цене. вот это удовольствие. когда я говорю за сколько я купила вот эти лавандовые босоножки на распродаже - всех душит жаба
Что значит любые? Ugg Australia и нечто синтетическое - все по 400??? И Китай Китаю рознь: одно дело фирменный завод с фирменным оборудованием, материалами и лекалами, расположенный в Китае, другое - кустарно-подвальный Китай с непонтятыми материалами и ядовитыми красками...
Очень мне понравилась мысль:
Секрет современного стиля – в том чтобы не выглядеть «продуманно» и «элегантно», если вам не 60.
а по ссылке одежда с блестками)
Мне тяжеловато ориентироваться в современном стиле. Раньше было просто - обувь-сумка-перчатки одного цвета, а сейчас - все должно быть разного цвета и фактуры и при этом сочетаться красиво и не выглядеть несуразно. Это только кажется, что лук "непродуманный", на самом деле он оочень хорошо продуманный))
в том-то все и дело!
конечно- продуманный! Но если сразу видно, что долго думали и сочетали - не туда получается)))
и да! одежда с блестками. но там же написано- не носить как нарядную одежду!
Тогда и получится эффект "непродуманного", но очень продуманного лука...
...вспомнилась фраза, не помню откуда она.
Те кто имеет вкус - носят бижутерию. Остальным приходится ограничиваться золотом..
Самое интересное, что вкус не обязательно с рождения. Он прекрасно воспитывается при желании)
А я вот заказала на форуме ветровку за 45 гривен, и она оказалась офигенной) Джинс с золотым напылением) И мой любимый воротничок-стоечка) Хвастанула, можно спать)
тю какое-то.. зачем же выше?0_о
Я обычно наоборот - ниже говорю))) или стараюсь вопрос цены опустить как таковой..
Ой, девочки, нашла в шкафу платье за которое я уже успела забыть - Армани Джинс - взятое года два назад по абалденной скидке!! Поняла, какое же оно классное! Все-таки хорошая вещь не становится хуже со временем!
Третий день из него не вылажу!![]()
всем привет )
фух, девочки, вы меня успокоили насчет цветочка. а то здесь такое оживление пошло, начали из кустов люди выходить, фотки выкладывать )) кстати, как раз фотки и сбили меня с толку - там же не только хохлома была, а вполне симпатичные цветочки на труселях и другом ))
Маруша - поздравляю с покупкой! и поддерживаю насчет "каждой вещи по цене". я вот жакет присмотрела, но он сейчас стоит неадекватных денег, а за такие суммы не в сезон пуховики себе и маме брала )) так что ждем более интересной скидки.
у меня хромает другой вопрос - слишком часто попадаются выгодные предложенияжадность срабатывает
хотя вроде ж покупаю всё самое необходимое
о, блёстки ))
кстати, как-то давненько попалась на глаза передача и там кто-то очень даже компетентный в вопросах моды говорил, что майка с блестками должна быть в гардеробе каждой женщины - это всегда ярко и нарядно, освежает. как и в этой статье написано. вдруг на диско нужно быстренько собраться? - и маечка с жакетиком поверх раз и пригодилась )) в этом что-то есть!
пс. задумалась о золоте... бижутерию не люблю - вот как раз она у меня ассоциируется с приветом из 90-х - дутое рыжьё, все дела ))
в основном золото ношу, иногда янтарь, люблю его вне времени
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks