| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, делюсь - моя жаба меня победила и я купила другую дуленку в 2 раза дешевле
уж простите, я дома одна, самострел попробовала сделать - не получилось. бутылочного цвета, скромно по фигуре. с капюшоном, тоскана не стриженная, тепленькая очень. ниже колена
ну фоткать лучше на себе, а я не могу сама себя сфоткать. ну правда, я же оделась и попробовала. кстати у меня всегда дубленки были с капюшоном, последнюю имела неосторожность купить без капюшона - больше такого не сделаю, это ужас.
а еще. как ни странно. в москве даже в сезон и обудь и одежда дешевле чем у нас ну и выбор естественно. угги например стоят здесь сейчас 400 грн. любые. естественно китай, а где они не китай?
Вот же Маруша практичная....) Мне бы хоть чуточку такой выдержки.....)
Поздравляю с покупкой, присоединясь к ждущим фоток)
блин, ну девочки, ну вы же знаете сколько стоит ваш труд, например? сколько стоит пирожное, рыбка, елка? вы знаете себестоимость товара? вы оцениваете затраты на продвижение и транспортировку? почему вы не можете сложить цену какого-то товара? я могу. и я не заплачу за пирожное 30 грамм 100 грн. оно того не стоит. так и с дубленкой. А еще, вот если бы они чисто принципиально мне сделали скидку процентов 12-15, а не 5-7 я бы согласилась. не хотят быть гибкими - пусть она висит, все равно в нее только я влажу.
цену я указываю в валюте украины по фин ситуации украины, естественно если речь будет идти о другой стране - цены будут другие
Блин, я не такая.... я так не могу) Я легкомысленная до нельзя в тратах, точнее, в фыркании денег)
Маруша, Вы умница)
я легкомысленная в тратах, но не в отношении себя. я блин даже мужчиеа зачастую не даю тратить на себя деньги. откуда это не знаю. хотя к подаркам любой стоимости отношусь нормлально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks