Сашуньку с полторушечкой)
а мы уже с папой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашуньку с полторушечкой)
а мы уже с папой)))
Хомячок поздравляем вас с Сашенькой с 1,5 годами!!!
А я сегодня послушала разговор бабок во дворе на тему конца света. "А видите коты как отъелись, жирные ходят, это они знают , что скоро конец и и жрать нечего будет вот и наедают".![]()
много всего) для подарков пришлось даже еще один чемодан покупать. мне привез комплектом ковбойски сапоги,шляпу,сумку и кошелек))) теперь я йууухххууу))
Сеньке одежки привез с логотипами техаса, игрушки, книжки рождественские классные, чашки из нью йорка, еду разную - орехи, масло арахисовое соусы,приправы. ну и кучу всяких штук необычных на подарочки
Девочки, привет, кого знаю и не знаю!
А может у кого-то остались новогодние костюмчики на мальчика, 6-9 мес, рост 74 см? Или просто стиляжные костюмы, с бабочкой, жилеточкой, например?Мне нужен на фотосъемку на 3 декабря, заказать с иностранных сайтов уже не успеваю, куплю или возьму на прокат.
Жду вас в личке
Хомяк! Сашу с даткой
Анянка! с подарочками и воссоединением!
Лилек! смешнючка какая!
прочитала высказывание Джонни Деппа.Тронуло
Ну уж не думала,что он может так думать и еще интересно излагать эти свои думы
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Онаа....ах, какая аватарка с утра пораньше)) блеск)
Доброго утречка всем )
наткнулась вот случайно) как раз для Онаа выбор http://www.baby.ru/blogs/post/107224...705527/?page=3
Всем доброе утро!
всем привет!
девочки, а малому можно давать изюм и курагу (в запеканку,например положить)? если можно,то как их перед єтим вімачивать? в холодной или горячей воде и как долго? ))
Анянка,с неделькой тебя ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks