Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 290 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Книжный магазин Блэка" тоже божественно хорош. 3 сезона мне явно мало. Мне он отчего-то напомнил "Красиво жить не запретишь" (Absolutely Fabulous) если вдруг кто-то не смотрел - рекомендую, это в ту же копилку.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

кстати, нашла ветку британских комедийных сериалов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222787
    Востаннє редагував Тэффи!: 18.11.2012 о 20:59

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    кстати, нашла ветку британских детективных сериалов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222787
    тама написано Британские комедийные сериалы каталог, а я хотела пару-торйку утащить себе(маме) она уже все пересмотрела, счас у нее про полицию Гавайев, но как то так вяленько идет....

Кадеточка
    Guest

Типово

Хочу порекомендовать российский сериал, который только что досмотрела, хоть и знаю, что тут в основном иностранные любят (сама такая). Но этот посмотреть все-таки стоит.
    Называется Башня. Намешано там всего - и страшного, и очень страшного, и напряженного, и противного, и жестокого... И все совершенно непонятно и запутано. Версии сменяются одна другой буквально через серию. Местами бывает занудно по причине замкнутого пространства и малого количества героев. Но все равно держит в напряжении.
    И концовка... вот концовка просто потрясающая, хоть я и догадалась о ней за двадцать минут до того, как все было разжевано на экране. Ради концовки, на которой я вдоволь нарыдалась стоило смотреть этот бред.
    У меня у самой диссонанс от собственных слов, но этот сериал - высококачественный бред с примесью гениальности. О как! Единственно, что сценаристы маленький промах в конце допустили, чуть по другому нужно было сделать концовку с одним героем. Но все равно.
    Я в восторге!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    тама написано Британские комедийные сериалы каталог, а я хотела пару-торйку утащить себе(маме) она уже все пересмотрела, счас у нее про полицию Гавайев, но как то так вяленько идет....
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Хочу порекомендовать российский сериал, который только что досмотрела, хоть и знаю, что тут в основном иностранные любят (сама такая). Но этот посмотреть все-таки стоит.
    Называется Башня. Намешано там всего - и страшного, и очень страшного, и напряженного, и противного, и жестокого... И все совершенно непонятно и запутано. Версии сменяются одна другой буквально через серию. Местами бывает занудно по причине замкнутого пространства и малого количества героев. Но все равно держит в напряжении.
    И концовка... вот концовка просто потрясающая, хоть я и догадалась о ней за двадцать минут до того, как все было разжевано на экране. Ради концовки, на которой я вдоволь нарыдалась стоило смотреть этот бред.
    У меня у самой диссонанс от собственных слов, но этот сериал - высококачественный бред с примесью гениальности. О как! Единственно, что сценаристы маленький промах в конце допустили, чуть по другому нужно было сделать концовку с одним героем. Но все равно.
    Я в восторге!
    Меня "Шахта" больше впечатлила и развязкой и игрой актеров.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Меня "Шахта" больше впечатлила и развязкой и игрой актеров.
    Ну про Шахту и говорить нечего.
    Смотрела, просто открыв рот! И если Башня хороша только концовкой и больше ничем, то Шахта хороша от и до. Особенно брат-бандит главного героя. Такая история, такая игра, такая любовь... Зацепило! Ну и концовка была действительно неожиданной. Такого я не могла ожидать вообще.
    Кстати, все хочу, но никак руки не дойдут до Иерихона, американского аналога Шахты вроде. Кто смотрел, фильм стоящий вообще?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Кстати, все хочу, но никак руки не дойдут до Иерихона, американского аналога Шахты вроде. Кто смотрел, фильм стоящий вообще?
    Иерихон супер, захватывает от и до, смотрели с мужем не отрываясь!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Иерихон супер, захватывает от и до, смотрели с мужем не отрываясь!
    Мне Иеремия понравился, тоже про жизнь после Апокалипсиса

Дописів
    35 227

Типово

Россияне в этому году наснимали ремейков британских и американских сериалов

Обратная сторона Луны - ремейк Жизнь на Марсе
    Я отменяю смерть - ремейк Вернуть из мертвых

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  498fbc18e64a4cc44f69214fb28d9288.jpeg
Переглядів: 11
Розмір:  35,0 КБ
ID:	947555

Spoiler Spoiler: Обратная сторона Луны 
    Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.
    Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b00abf995fea.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  43,9 КБ
ID:	947556
    Spoiler Spoiler: Я отменяю смерть 
    Его нельзя снять, ему нельзя противиться, он подчиняет себе твою жизнь целиком и полностью. Он несет в себе странный дар, таинственный и опасный. Дар слышать и помогать. Рита, главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь.

Дописів
    2 663

Типово

блиннн.. обожаю "жизнь на марсе". ))) боюсь даже смотреть российский ремейк..
    а вот в этой теме американцы сняли "Пробуждение" в этом году. очень понравился.. динамично и неожиданно..
    задумка сюжета бомбезная..
    и Джейсон Айзекс мне нравицца
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    а вот в этой теме американцы сняли "Пробуждение" в этом году. очень понравился.. динамично и неожиданно..
    ага, только пробуждение быстро сдулось. там концы с концами перестали вязаться еще на первых сериях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ну про Шахту и говорить нечего.
    Смотрела, просто открыв рот! И если Башня хороша только концовкой и больше ничем, то Шахта хороша от и до. Особенно брат-бандит главного героя. Такая история, такая игра, такая любовь... Зацепило! Ну и концовка была действительно неожиданной. Такого я не могла ожидать вообще.
    Я смотрела. Меня впечатлил... Правда это было до Грани и до Шахты и до Ходячих мертвецов и еще кучи сериалов, которые понравились больше.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, спасибо за Шахту)))). настолько захватывающе! Начинаю пересматривать свою "нелюбовь" к российским сериалам)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

досматриваю сериал "мост", который в этой теме собрал много хороших отзывов, и так грустно что осталась последняя серия...
    может такого плана еще какой-нить сериальчик посоветуете, чтоб был незатянут, с хорошей интригой и нервным напряжением?

п.с. убийство уже смотрели, не пошло
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Kat_una, "Родина" ("Homeland") - не могу нарадоваться! Каждую новую серию жду с нетерпением...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    "Прах к праху" - продолжение. Правда без главного героя не совсем то, но тем не менее... Американский римейк не впечатлил (((
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Россияне в этому году наснимали ремейков британских и американских сериалов
    После российских римейков на "Как я встретил вашу маму" - как то не тянет на них... Единственное приятное исключение - "Как мы жили в 80-х", и то, потому что другие на эту тему просто не снимут )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 136

Типово

Поддавшись искушению, начал смотреть "Шахту". Осилил 1-ю серию, но боюсь дальше меня не хватит. Актёры играют деревянно, диалоги без смеха слушать нельзя, сюжет пестрит ляпами. Или это у меня уже желчная старость начинается, или просто настроение такое. Не могу разделить восторгов предыдущих ораторов.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

watching tiger, это не старость. Так все там и есть. Я тоже не смогла ни шахту, ни башню посмотреть - унылое г...но...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Сторінка 163 з 290 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті