"Книжный магазин Блэка" тоже божественно хорош. 3 сезона мне явно мало. Мне он отчего-то напомнил "Красиво жить не запретишь" (Absolutely Fabulous) если вдруг кто-то не смотрел - рекомендую, это в ту же копилку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Книжный магазин Блэка" тоже божественно хорош. 3 сезона мне явно мало. Мне он отчего-то напомнил "Красиво жить не запретишь" (Absolutely Fabulous) если вдруг кто-то не смотрел - рекомендую, это в ту же копилку.
кстати, нашла ветку британских комедийных сериалов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222787
Востаннє редагував Тэффи!: 18.11.2012 о 20:59
Хочу порекомендовать российский сериал, который только что досмотрела, хоть и знаю, что тут в основном иностранные любят (сама такая). Но этот посмотреть все-таки стоит.
Называется Башня. Намешано там всего - и страшного, и очень страшного, и напряженного, и противного, и жестокого... И все совершенно непонятно и запутано. Версии сменяются одна другой буквально через серию. Местами бывает занудно по причине замкнутого пространства и малого количества героев. Но все равно держит в напряжении.
И концовка... вот концовка просто потрясающая, хоть я и догадалась о ней за двадцать минут до того, как все было разжевано на экране.Ради концовки, на которой я вдоволь нарыдалась стоило смотреть этот бред.
У меня у самой диссонанс от собственных слов, но этот сериал - высококачественный бред с примесью гениальности. О как!Единственно, что сценаристы маленький промах в конце допустили, чуть по другому нужно было сделать концовку с одним героем. Но все равно.
Я в восторге!![]()
Ну про Шахту и говорить нечего.
Смотрела, просто открыв рот! И если Башня хороша только концовкой и больше ничем, то Шахта хороша от и до. Особенно брат-бандит главного героя. Такая история, такая игра, такая любовь... Зацепило! Ну и концовка была действительно неожиданной. Такого я не могла ожидать вообще.
Кстати, все хочу, но никак руки не дойдут до Иерихона, американского аналога Шахты вроде. Кто смотрел, фильм стоящий вообще?
блиннн.. обожаю "жизнь на марсе". ))) боюсь даже смотреть российский ремейк..
а вот в этой теме американцы сняли "Пробуждение" в этом году. очень понравился.. динамично и неожиданно..
задумка сюжета бомбезная..
и Джейсон Айзекс мне нравицца![]()
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
народ, спасибо за Шахту)))). настолько захватывающе! Начинаю пересматривать свою "нелюбовь" к российским сериалам)))))
досматриваю сериал "мост", который в этой теме собрал много хороших отзывов, и так грустно что осталась последняя серия...
может такого плана еще какой-нить сериальчик посоветуете, чтоб был незатянут, с хорошей интригой и нервным напряжением?
п.с. убийство уже смотрели, не пошло![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Kat_una, "Родина" ("Homeland") - не могу нарадоваться! Каждую новую серию жду с нетерпением...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Поддавшись искушению, начал смотреть "Шахту". Осилил 1-ю серию, но боюсь дальше меня не хватит.Актёры играют деревянно, диалоги без смеха слушать нельзя, сюжет пестрит ляпами. Или это у меня уже желчная старость начинается, или просто настроение такое.
Не могу разделить восторгов предыдущих ораторов.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
watching tiger, это не старость. Так все там и есть. Я тоже не смогла ни шахту, ни башню посмотреть - унылое г...но...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks