| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне вышлите, пож-та. [email protected]
Я когда-то интересовалась этим вопросом очень плотно, т.к. нужно было отложить кредит. Так вот из всех мычаний ГНИд я поняла, что импортный НДС лучше показывать правильно. Что делать, если у меня только импортный НДС, нечего отложить многозначительно молчали. Нам трудно, но иногда мне и их жаль, ведь их же ж напрягают так работать. Мы их клянем почем свет стоит, а ведь голова-то не в ГНИ находитсяЭто так, философия, на самом деле, не подумайте, что я их (ГНИд) защищаю, я из НАШЕГО лагеря
А как можно показать НДС по оплате???? Вы уже при оплате знаете точную сумму?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вам не отправила - не прошло вот что написало:
Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением
почтового сервера. Отвечать на него не надо, т.к. его никто не прочитает.
Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким
адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу:
[email protected]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
host relay.1c.ru [194.190.207.19]: 550 <[email protected]>, Recipient unknown
------ Это копия сообщения, включая все заголовки. ------
------ Тело сообщения имеет длину 9158996 байт; только первые
------ 16000 байт включены здесь.
Return-path: <[email protected]>
Received: from web by st13.mi6.kiev.ua with local (Exim 4.80.1)
(envelope-from <[email protected]>)
id 1Tb5cA-0001fZ-SK; Wed, 21 Nov 2012 10:24:59 +0200
Девушки, можно вопросы заказов/отправок решать в личке![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Вчера один учебный центр предложил у них немножко преподавать 1С-ку...
Половина субботы или половина воскресенья, на выбор. За одно занятие платят аж целых 90 гривен![]()
Ну да, за пол-выходного дня![]()
Скажите, есть у кого-то телефон Госрегистратора, который поднимается и отвечает на звонок. В справочной дали один - факс, другой - просто никто не подходит. Или помогите прояснить ситуацию. Пришло письмо от вышеуказанной организации с просьбой подтвердить существование юр. лица. Что они хотят? Ведь, по идее - у них все данные существует или нет.
Раз в год вы должны подавать форму 6 - подтверждение, иначе влепят вам стан 9 -что вы не находитесь за местом регистрации
сама форма есть здесь -там ничего сложного нет в ее заполнении- пишите название предприятия и код ОКПО - подпись, печать директора
http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...gkartochki.xml
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Добрый день, скажите, а кого-то проверяла статистика? Какие штрафы?
состояние вашего предприятия можно посмотреть здесь http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
меня никогда не проверяла - я вообще морожусь и ничего туда не сдаю
Штрафы - здесь Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 1863. Порушення порядку подання або використання даних державних статистичних спостережень
Неподання органам державної статистики даних для проведення державних статистичних спостережень або подання їх недостовірними, не в повному обсязі, не за формою, передбаченою звітно-статистичною документацією, чи із запізненням; незабезпечення належного стану первинного обліку; порушення порядку ведення Єдиного державного реєстру підприємств і організацій України -
тягне за собою накладення штрафу на громадян - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
тягнуть за собою накладення штрафу на громадян - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятнадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення порядку використання конфіденційної інформації, приховування або перекручення даних державних статистичних спостережень, а також використання їх в засобах масової інформації, для поширення в інформаційних мережах, на паперових, магнітних та інших носіях, в наукових працях тощо без посилання на їх джерело -
тягне за собою накладення штрафу на громадян - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Народ, читали новости http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=28099 ?
Девочки-мальчики, а подскажите, пжл, вопрос (совсем нет времени самой порыться-почитать)
Закрываем предприятие, которое уже около 4 лет деятельность не ведет. Все это время сдавались пустые отчеты. По данным налоговой нет Декл. по прибыли за 3-й кв. 2011 года (мы тоже не можем найти - видать забыли отправить). Налоговики говорят, мол, штраф от 170 грн.
Как выкрутиться? И разве ситуация не подпадает под "1 грн. штрафа"? Или попробовать сдать сейчас (если примут), чтоб под "1 грн." попасть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks