Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 491 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Влт нашла на форуме вопросик датированный сегоднешним числом:
    У меня сделки по импорту с января 2012г., до этого не было опыта с импортом.Задавала вопрос в Департамент ГНСУ, прислали ответ,что имею право включать в кредит либо оплату таможенного ндс, либо по ВМД суммы ндс, мол по первому событию.Сегодня налоговая дала срок до завтра, уточнить все периоды отчетов по ндс, а именно налоговый кредит по ВМД, а не по авансу ндс в таможню.Помогите, как Вы ведете и что посоветуете???
    Импортный НДС включается в НК по дате подачи ВМД к таможенному оформлению (п. 198.2., п. 187.8. НК), а не по дате авансового платежа на счета 3734.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    нет, не про Кипр, а про включение импортных ГТД (НДСа в смысле) в других периодах (((
    Пипец, сейчас влеплю этим скотам минус в 900тыс. грн НДСа - хай радуются (((
    Кому надо (импортеры) - вышлю электронкой, у меня уже есть журнал в PDF
    и мне вышлите, пож-та. [email protected]

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    просто ППЦ, хотя я им уже 2 декларации подавал со спрятанными ранее ГТДшками и в их реестр показал как опоздавшие. Пока тишина...
    Значит 24 строку не покажи, ГТД не прячь, Украинского НДС у меня 5% (его прятать нет смысла), что делать - увеличивать себе обязательства (это тупо и бессмысленно - что я в реестре покажу? 1 налоговую накладную на сумму млнмлнмлн с товаром типа "ошибка"), а потом еще и расскажи им почему НДС не идет с прибылью ((((((
    Я когда-то интересовалась этим вопросом очень плотно, т.к. нужно было отложить кредит. Так вот из всех мычаний ГНИд я поняла, что импортный НДС лучше показывать правильно. Что делать, если у меня только импортный НДС, нечего отложить многозначительно молчали. Нам трудно, но иногда мне и их жаль, ведь их же ж напрягают так работать. Мы их клянем почем свет стоит, а ведь голова-то не в ГНИ находится Это так, философия, на самом деле, не подумайте, что я их (ГНИд) защищаю, я из НАШЕГО лагеря

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Влт нашла на форуме вопросик датированный сегоднешним числом:
    У меня сделки по импорту с января 2012г., до этого не было опыта с импортом.Задавала вопрос в Департамент ГНСУ, прислали ответ,что имею право включать в кредит либо оплату таможенного ндс, либо по ВМД суммы ндс, мол по первому событию.Сегодня налоговая дала срок до завтра, уточнить все периоды отчетов по ндс, а именно налоговый кредит по ВМД, а не по авансу ндс в таможню.Помогите, как Вы ведете и что посоветуете???
    А как можно показать НДС по оплате???? Вы уже при оплате знаете точную сумму?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    и мне, пожалуйста,если не трудно... [email protected] Заранее спасибки!
    Вам не отправила - не прошло вот что написало:
    Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением
    почтового сервера. Отвечать на него не надо, т.к. его никто не прочитает.

Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким
    адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу:

[email protected]
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
    host relay.1c.ru [194.190.207.19]: 550 <[email protected]>, Recipient unknown

------ Это копия сообщения, включая все заголовки. ------
    ------ Тело сообщения имеет длину 9158996 байт; только первые
    ------ 16000 байт включены здесь.

Return-path: <[email protected]>
    Received: from web by st13.mi6.kiev.ua with local (Exim 4.80.1)
    (envelope-from <[email protected]>)
    id 1Tb5cA-0001fZ-SK; Wed, 21 Nov 2012 10:24:59 +0200

Дописів
    6 819

Типово

Девушки, можно вопросы заказов/отправок решать в личке
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Девушки, можно вопросы заказов/отправок решать в личке
    можно, можно

Дописів
    5 405

Типово

Вчера один учебный центр предложил у них немножко преподавать 1С-ку...
    Половина субботы или половина воскресенья, на выбор. За одно занятие платят аж целых 90 гривен

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Половина субботы или половина воскресенья, на выбор. За одно занятие платят аж целых 90 гривен
    Соглашайтесь! никогда еще предложение поработать в выходные не было настолько выгодным! ))))))))))....Да и ЦЕЛЫЕ ГРИВНЫ встречаются все раже и реже - болшинство клеяных или скотчевых

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А сколько занятий в день?
    Или ото за пол выходного дня?

Дописів
    5 405

Типово

Ну да, за пол-выходного дня

Дописів
    3 916

Типово

Скажите, есть у кого-то телефон Госрегистратора, который поднимается и отвечает на звонок. В справочной дали один - факс, другой - просто никто не подходит. Или помогите прояснить ситуацию. Пришло письмо от вышеуказанной организации с просьбой подтвердить существование юр. лица. Что они хотят? Ведь, по идее - у них все данные существует или нет.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Скажите, есть у кого-то телефон Госрегистратора, который поднимается и отвечает на звонок. В справочной дали один - факс, другой - просто никто не подходит. Или помогите прояснить ситуацию. Пришло письмо от вышеуказанной организации с просьбой подтвердить существование юр. лица. Что они хотят? Ведь, по идее - у них все данные существует или нет.
    Раз в год вы должны подавать форму 6 - подтверждение, иначе влепят вам стан 9 -что вы не находитесь за местом регистрации
    сама форма есть здесь -там ничего сложного нет в ее заполнении- пишите название предприятия и код ОКПО - подпись, печать директора
    http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...gkartochki.xml
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

Добрый день, скажите, а кого-то проверяла статистика? Какие штрафы?

Дописів
    139

Типово

состояние вашего предприятия можно посмотреть здесь http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    Раз в год вы должны подавать форму 6 - подтверждение, иначе влепят вам стан 9 -что вы не находитесь за местом регистрации
    сама форма есть здесь -там ничего сложного нет в ее заполнении- пишите название предприятия и код ОКПО - подпись, печать директора
    http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...gkartochki.xml
    Спасибо за ответ. А сроки подачи этой формы? Предприятие новое. Зарегистрировано в марте этого года.

Дописів
    6 819

Типово

налоговая могла "не найти" вас по месту регистрации - поэтому срочненько форму 6 сдавайте

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Добрый день, скажите, а кого-то проверяла статистика? Какие штрафы?
    меня никогда не проверяла - я вообще морожусь и ничего туда не сдаю
    Штрафы - здесь Кодекс України про адміністративні правопорушення

Стаття 1863. Порушення порядку подання або використання даних державних статистичних спостережень
    Неподання органам державної статистики даних для проведення державних статистичних спостережень або подання їх недостовірними, не в повному обсязі, не за формою, передбаченою звітно-статистичною документацією, чи із запізненням; незабезпечення належного стану первинного обліку; порушення порядку ведення Єдиного державного реєстру підприємств і організацій України -

тягне за собою накладення штрафу на громадян - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятнадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення порядку використання конфіденційної інформації, приховування або перекручення даних державних статистичних спостережень, а також використання їх в засобах масової інформації, для поширення в інформаційних мережах, на паперових, магнітних та інших носіях, в наукових працях тощо без посилання на їх джерело -

тягне за собою накладення штрафу на громадян - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дописів
    139

Типово

Спасибо за ответ. А сроки подачи этой формы? Предприятие новое. Зарегистрировано в марте этого года.
    сроков нет - раз в год и все
    скорее всего предприятие без деятельности - налоговая любит им 9 стан приписывать ((((

Дописів
    139

Типово

Народ, читали новости http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=28099 ?

Дописів
    186

Типово

Девочки-мальчики, а подскажите, пжл, вопрос (совсем нет времени самой порыться-почитать)
    Закрываем предприятие, которое уже около 4 лет деятельность не ведет. Все это время сдавались пустые отчеты. По данным налоговой нет Декл. по прибыли за 3-й кв. 2011 года (мы тоже не можем найти - видать забыли отправить). Налоговики говорят, мол, штраф от 170 грн.
    Как выкрутиться? И разве ситуация не подпадает под "1 грн. штрафа"? Или попробовать сдать сейчас (если примут), чтоб под "1 грн." попасть?

Сторінка 474 з 491 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті