| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я не увидела((( ыыы
... и неожиданно погладил кота(с)
точно-точно, энти самые в разных вариациях)))...это ж платочный принт
а шо на людях я не видела такой роскоши?
за шо вы так мну...))))))))))))))))
а я шось похожее видела в галерее, может, ошиблась в силу неискушенности. а в боско я провтыкала желтое пушистое платьице. теперь жалею
Девочки, а разве у VALDA на последнем фото костюмчик не в этом стиле? Мне лично он очень понравился ) Когда такой росписи немного, да на красивой девушке - очень даже ничего, ИМХО )
Нарыла. Сообщение 492 )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
До Голливуда тоже эта мода докатилась
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Сорри, девушки, не сдержалась. Я тему давно просматриваю, писать еще не решилась.
Но этими костюмами меня добили девушки-попутчицы еще в поезде, когда возвращалась из Крыма в октябре. Да еще в двойном экземпляре: черном и белом. Я весь язык прокусала, чтобы не спросить, с какого фестиваля они, но делала лицо морозом - так и надо)))
А воно оказывается тренд....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks