| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье бархатное нравиться. только без ничего ну или шарф на крайний случай.
бархат на ощупь такой приятный. и красивий тож!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
если бы вы выбрали под черное платье туфли с подобной комбинацией цветов, колготки одели бы черные или телесные?
![]()
Ой, пля... Простите мне мой французский , но не удержалась, вспомнив свой переход из блонда в русый. Причем у классного (типа) колориста. Пришла потом домой, покрасилась поверху 400 грн в каштан - и получилось мне счастье. Ибо не могла я на следующее утро зеленой на работу идти. Не, реально , канеш, не зеленый у меня получился, а самый что ни есть настоящий хаки. До сих пор вспоминаю этот 2009 год, эти 400 гривнасов, эту хваленую девочку-колориста Кристину и свою истерику.
Бархат для меня на сегодняшний день - это ужас ужасный. Вспоминаю сразу 1994 год - Новый год в 10 классе. Плптье у меня было почти такое же по пошиву, немного клешь книзу, черного цвета и с мульйоном пуговиц на спине и на рукавах.... Сама шила)))). На тот момент оно было супер классным - за неимением ВСЕГО. И денег тоже. Может, поэтому бархат так ненавижу. Он у меня с полным отсутствием денег почему-то ассоциируется((((.
Андрэ Тан, только что с театра Оперы и Балета вещал. Сказал меховые жилетки сдают свои позиции, а этой зимой в моде русские платки. Эх люблю русские мотивы![]()
плюсуюсь, только, если рост обладательниц туфель невысок, такая перемычка противопоказана, укорачивает даже самую изящную ножку визуально.
смотря какой верх, бывает, что можно поиграть с плотностью черных колготок, например, черные, но тонкие (чтоб аж дымчатые казались), а бывает и телесные пойдут, но как-то Эвелина глаголила или Александр Васильев, что если платье вечернее в данном случае, то никак не телесные ибо это пошло (почему-то)))))) ).
Гавана-то какая симпатичная.)) Вам идут такие цвета, классно.
А я вспомнила вдруг платья-шорты) Ну помните, из супермодного "тяжелого шелка"?)))) Или юбки-шорты, не помню, как их там) Но тоже привет из девяностых)
Капецццццц, а я такое вспомнила)
Я тоже когда-то НГ встречала в "велюровом платье") Оно было белое и с пушком) На рукавах и внизу)
Это в школьные времена моды на коричневую помаду)))
А я Гавану не увидела((
Девочки, ну не удаляйте так быстро фото!Ну смысл их вообще постить, чтобы только пара человек успела увидеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks