| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!девочки, спасибо) Ясочка наша тоже уже посмотрела анализ и сказала,что все в пределах нормального. У Егора лезет 13й зуб и сегодня ночь была у нашего папы вырванная.Дайте и нам фею,плиз! А лучше начальника феечек,самого главного и волшебного фея , т.к. чую, что 13й будет самым тяжелым в плане прорезывания
А я сегодня спала).. я уснула в зале. Вечером выпила коньяка на голодный практически желудок( я вчера напереживалась пока кровь брали у ре , потом все некогда и поесть было) и меня сморило и я спала как сурок под таким "успокоительным натощак" И только уже под утро слышала ворчание папы " Егор, 4 утра, чего ты не спишь?
"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!
Вчера Ярослав устроил мне "веселый" вечер, но результат - еще один зуб!
и нам можно фею? последний моляр никак не прорежется. ночь то нормально, но сопли ручьем и слюни. а из-за соплей дышать тяжковато
Нашу зубную фею не рекомендую- слишком капризная и не дающая спать)))
Ярославчика с зубом!
я эту фею теперь не отдам, она и мне поможет, зуб мудрости и меня решил доконать
Всем привет! У меня вчера папа пришел с работы у соплях,а утром мы с малым сопливые проснулись,теперь капаемся эуфорбиум композитум и лаферобионом.Сегодня экстренно искали по всему Павлограду соплеотсос-нашли
Вагитна в 16-этот проект меня поразил,девочки-дурочки думают только о личной жизни,к о бедных малявочках никто не думает. Действительно заставляет задуматься,как выстраивать отношения с ребенком.
Инночка, спасибо большое за поздравление
Всем привет!
Послала ее к вам, она добрая,надеюсь договоритесь
Наташа, не расстраивайся, она добрая и быстрая, так что скоро к вам
С зубиком!
У вас даже выбор есть- фея Ярославчика и наша, так что какая быстрее доберется
А мы сегодня ходили на развивашки в Семицвет, миленько, хорошо, но как-то ничего такого, чтобы мы дома с Артемом не делали. Надо еще куда-то пойти для сравнения. Но только куда? Артем сплюха такая, только в 9 просыпается, надо, чтоб занятия были на 11, а куда не позвоню везде на 9-10.
а поделитесь - чем вы занимаетесь с детьми? а то у меня уже фантазии не хватает
у нас тоже сопли - и из-за них сложно грудь брать. пососет чуть-чуть, отдыхивается ртом, заснуть так нереально - приходится укачивать, раньше это не прокатывало, сейчас 15 минут истерик и укачиваний - и вроде спим, но только у мамы на руках или на пузе(( капец, когда ж эти сопли пройдут
Егор сам себе находит занятия для шкоды и игры придумывает . возим машины, сидим с фонариком в палатке ,дуем мыльные пузыри, рисуем пальчиковыми красками, мучаем старшую сестру игрой в лошадку, смотрим мульты и танцуем,зажигаем в ванной бенгальские огни). ну так особо,чтоб спец. играми какими-то не занимаемся. Железновых смотрим, вроде нравится
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы книжки читаем, лепим из массы, ставим на ней штампики, катаем машинки, катаем витю в миске, катаем напару с витей кошку в миске, вешаем белье - он мне подает, а я вешаю, выкладываю перед малым ноут, мышку, наушники, питание, сеть и карта памяти - игра называется - найди нужный разъем, уже справляется. катаемся на толкаре по квартире. помогает мыть полы. главное смотреть чтоб не потянул тряпку в рот. а так же елозит... что диву даешься.
конструкторы у нас не пошли. купила в караване вадер. больше нравится катать то что с колесами. хочу теперь в ванной краски попробовать.
мультики смотрим тольк по телеку, когда на них попадем. специально на ноуте включаю редко.
любит играть в догонялки
Лера - с полутора годиками Сашеньку
спасибо за ответы! попробуем опробовать идею с нерабочим ноутом и нерабочими девайсами)
Сашу с полутарогодовасием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks