Ванюша уже с пломбой)) уже даже по просьбе врача рот открывает)) и не плачет в кресле))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванюша уже с пломбой)) уже даже по просьбе врача рот открывает)) и не плачет в кресле))
Всем привет!
Калипсо, не узнать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля, спасибо за фоты)) мне даже не второй день все нравится, я думала все бывает намнооого хуже
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет
Safira очень красиво получился татуаж губя так понимаю ты в большинстве голов в теме посеяла сомнения, я тож начала о татуаже думать
А на меня какая-то апатия напала, ниче не хочу, только спать хочу весь день, а ночью наоборот заснуть не могуХотя тренировка меня вчера достаточно взбодрила - тренер заставляла на мостик становится, я уже и забыла как это
сначала так страшно, кажеться руки вообще не держат, но потом уже классно
правда такое ощущение, что позвоночник как бревно не гнущееся, хотя растяжкой регулярно занимаюсь, и с гибкостью все в порядке
в общем весело было
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветики всем, а меня вот совсем не тянет ни на какие татуажи, ресницы и т.д. я ненормальная?))))Не понимаю я этого рвения сделать себе больно, я губы не крашу уже давно и прекрасно себя чувствую
Часто встречаю дамочеч и девушек с такими бровями, что порой хочется спросить за что они себя изуродовали то.
не, ты нормальная! мне просто уже не 20 и даже не 30, поэтому стала замечать, что мои красивые бровки что-то не так уже смотрятся, а губы... ну просто захотелось, вот и пошла делать. Но тут надо знать меру. Например, брови я сделала такие, что тату даже не видно почти, под цвет волос. А яркие черные мне напоминают хеллоуин))
У меня есть несколько знакомых, у которых не проколоты уши, и не хотят )) этож такое дело, индивидуальное![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks