Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 355 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    )) да,все оказалось реальней,чем я думала. завтра будет ровно год,как я начала худеть. только запускать себя за сотню - страшно. хотела еще десяточку добить, но малыша больше хотела) поэтому буду добивать уже в след.году
    завтра отчетик в похуделках может сделаю, скину ссыль, для мотивации
    молодец, буду ждать ссылку, я тоже сегодня взвесилась +10 кг 28 недель, а за первую беременность всего+10

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    молодец, буду ждать ссылку, я тоже сегодня взвесилась +10 кг 28 недель, а за первую беременность всего+10
    у меня в первую Б +12, вышла с роддома - ушло 8. и за первые 4 месяца малыша набрала еще 12. вот так незаметненько

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ха, наступил вечер и мы снова о еде Я на ужин приготовила курочку в духовке, запила её грейпфруктовым соком и на десерт мисочка мороженного с малиновым вареньем.
    у меня манная каша на первый ужин, на второй для мужа плов (доходит в мульте), а мне попкорн шоколадный с мандаринками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, чего то Нового года так захотелось. Это вообще у меня один из любимых праздников, я всегда его за месяц уже прям физически ощущаю, так люблю. А тем более, что этот .новый год уже буду с малышкой. Сижу, смотрю "Иронию судьбы", не хватает только мандаринов и оливье.
    В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня такое же чувство после похода по этим магазинам спасла Озерка(купила там ночнухи в РД), хотя давно я там не была, а где и что на зиму брать пока не нашла

повторюсь: на курсы в Аист хожу, к дневной группе можно в любое время присоединиться, но это не курсы и тренировки, а больше клуб по интересам, подойдет если много свободного времени, еще в Луговской предлагали, но у них вечернее время кажется
    А что вы там делаете в дневной группе??? И какие там девочки по срокам беременности? Мне дневное больше время подходит.
    И сколько стоит такой клуб по интересам?))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!! и себя тоже с неделькой !!!!

Девченки, скажите пожалуйста как вы боретесь с отеками на ногах? У меня к вечеру стали оттекать ноги, особенно опухает внутренняя часть стопы. Я стараюсь всегда вечерком хоть полчасика положить ноги к верху,но все равно оттеки не проходят. Утром они еле заметны а к вечеру особенно если я полдня проездила за рулем просто жуть на них смотреть, пальцы распухают щиколотка и стопа ну и немного верхняя часть колена. Я еще своей Г не говорила, буду у нее через две недельки, боюсь что отправит на сдачу разных анализов, да и положит в больницу. Расскажите что вы делаете или может что врач вам назначает?
    может ей позвонить или хотя бы анализ мочи на белок сдать?
    если с белком проблем нет - хофитол, пить настой шиповника, но я бы врачу сообщила

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лиля выздоравливй!
    я тоже заболела, горло болит и насморк.
    лечитесь! мне если вовремя начать помогает промывание носа салином и полоскани с содой/солью

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Возвращаясь к теме по коляскам. Была сегодня в Бебизоне, рассматривала коляски Jane (Испания), до этого остановилась на САМ (Италия) - ценовая категория у обоих одинаковая. Что я вам хочу сказать:
    1) обе очень удобны в эксплуатации - ходила с ними по всему магазину
    2) трехколесные коляски отлично прыгают по ступенькам на задних колесах - испобовано, видела как это делала нянечка с нашего дома. На переднее лучше не стоит, коляску клонит
    3) САМ - почти 14 кг, но складывается получше и даже в небольшой багажник без проблем влезет, Jane - 11 кг, но в сложенном виде нужен достаточно обьемный багажник
    4) Для меня большой минус в Jane - прогулочный вариант, который только вперед едет, т е лялька лицом вперед, а к маме не поворачивается
    Размер Jane для интересующихся 61см на 103 см - в обычный лифт влазит, САМ - немного длинее,сказали, что нужно проверять на своем лифте индивидуально
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Eлена я тоже между этими колясками выбираю)))

У Жане, кстати, есть вариант, где переставляется прогулка лицом к маме ( Jane slalom Pro reverse) Но мне она внешне меньше нравится, да и функция эта мне совершенно не нужна была первый раз. САМ мне очень нравится одна расцветка для девочек, а в Жане - для мальчиков так что скорее всего по этому принципу выбирать будем, если конечно лялечка наша не будет партизаном до конца срока))
    Тоже ходила смотрела коляски - по люльке понравилась жане трехколесная, а вот прогулка совсем не понравилась - капюшон низко не опускается, окошек в нем нет, спинка опускается всего на 154 градуса, а в модели в которой сиденье к маме лицом переставляется, оно очень узкое, не уверена что ребенку в зимней одежде в нем будет комфортно даже около годика. И еще в жане старых моделей москитка была встроена, сейчас ее просто нет. Так что проблема выбора не решена В Тедди понравилась Эмалюнга четырехколесная более-менее, но цена с автокреслом больше 16 тыс. грн. это перебор.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А где вы проходили эндокринолога?
    на космической есть и к нему очереди не очень большие.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня в ночь с пятницы на субботу у племянника там сын родился - были проблемы, нужен был хирург и срочно нужно было сделать узи головы - так вот хирурга в ПЦ нашли аж в субботу часам к 11 дня, а узи работает только в рабочие дни - что им стоило субботу и воскресенье пережить - можно только догадаться... Зачем нужны такие центры, в которых война войной, а обед по расписанию? разве не должны они уметь помощь и диагностику быть готовыми круглосуточно оказывать?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну в субботу это для нашей медецины тоже прогресс ))) Рядом областная детская, но там наверное такая же ситуация, выходные это святое для нашего народа, у нас ведь не могут додуматься, в таких областных центрах, работать круглосуточно!!!!
    в областной детской дежурный хирург точно должен быть, почему его оттуда не пригласили - не понятно, а вот все диагностичекие процедуры (узи, эхо, мрт, ктг и пр. ) - это огромная проблема в нашем городе такое ощущение что на выходных или после 17 они точно никому не нужны. По-моему только в мечникова это все можно в любое время суток сделать И то, про все не знаю, но ктг делали поздно вечером знакомому.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    "почти ровесники" с весом смирились к 26нед +11 кг, а хотелось за всю Б до 12 набрать,
    сегодня на бывшей работе сотрудница сказала что было +30 и все сбросила!
    так я решила,что не все так плохо
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    моя больная тема за 28 недель + 9кг и это при том, что не хомячу постоянно, сладкого почти не ем, мучное тоже крайне редко, откуда только вес берется

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

А меня от ночного переедания ребенок спасает. Ноги сложит мне вечером на желудок, и глазами бы ела, а не лезет

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет)
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька,zosy, Ангелик, Аннита и меня с недельками!!!

Пойду почитаю вас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    А меня от ночного переедания ребенок спасает. Ноги сложит мне вечером на желудок, и глазами бы ела, а не лезет
    у меня такая же история))) если хочу спать - приходится довольствоваться чем-то вроде ложки сметаны))))
    И это при том, что сегодня Г сказала, что головка у доченьки уже на выходе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Г сегодня пересчитывала мой вес - вышло что за Б набрала 14 кг при изначальной недостаче веса

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    у меня такая же история))) если хочу спать - приходится довольствоваться чем-то вроде ложки сметаны))))
    И это при том, что сегодня Г сказала, что головка у доченьки уже на выходе.
    Хорошо вам. Нам еще 2 месяца ночные изжоги терпеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Хорошо вам. Нам еще 2 месяца ночные изжоги терпеть
    Время незаметно летит) не огорчайся! А чем-то с ней борешься? с изжогой?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А что вы там делаете в дневной группе??? И какие там девочки по срокам беременности? Мне дневное больше время подходит.
    написала в ЛС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я в прошлую Б набрала 6 кг и не знала своего счастья))) Меня просто напугали. что ребенок очень маловесный будет, а он нормальный оказался (2870, а обещали около 2кг)
    Мне было так легко до дня родов, живота вообще не ощущала. Сейчас смотрю на фото за 4 дня до родов и медитирую, чтоб и в этот раз хоть примерно так же вышло))))
    Хотя уже сейчас понятно, что беременность другая и наберу я больше. Но настраиваюсь на контроль-контроль и побольше двигательной активности.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Сном борюсь Минералка ненадолго помогает. Семечки, говорят, спасают, но кг добавят, так что не рискую

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, чего то Нового года так захотелось. Это вообще у меня один из любимых праздников, я всегда его за месяц уже прям физически ощущаю, так люблю. А тем более, что этот .новый год уже буду с малышкой. Сижу, смотрю "Иронию судьбы", не хватает только мандаринов и оливье.

АААА! зачем я прочла это сообщение!!!!У меня тоже подобный психоз - только слушаю рождественские песни и рассматриваю картинки со снегом) Правда говорят, что эта зима опять будет никакущая в плане снежности и морозности. Но для карапузиков это может и к лучшему. и с колясками меньше мороки.... А вот вспоминать вкусности - нечестно! пойду нападать на холодильник!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Сном борюсь Минералка ненадолго помогает. Семечки, говорят, спасают, но кг добавят, так что не рискую
    у меня сегодня Г выдала "благословение" : "ешь пока можно!" А изжога говорит: "ну-ну")))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

собственно теперь вот разрываюсь - идти удовлетворять свои низменные инстинкты и мучится потом от кислоты (последние полтаблетки Ренни были съедены час назад) или страдать от голода

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Лучше во сне вкусненькое увидеть, чем изжога...

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    не из дешевых удовольствий! 2400 грн за весь курс Мамушка и как верно уже подметили - это клуб по интересам. Тоже туда мылилась, но потом все взвесила - время доехать туда-назад + время занятий.... это для тех наверно, кто совсем страдает от безделия, я же работу бросить не могу. Купила книгу Комаровского, начала ходить в бассейн, смотрю периодически видео на youtube ну и конечно же по ночам читаю форумы))
    Как я поняла, туда лучше идти с 24 неделек, а то и позже, раньше там делать нечего

Сторінка 208 з 355 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті